- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт даже не смотрел, ВЧ по Москве, вытянуть с Российским регионом в 10-ку... Нууу, если бюджет резиновый - флаг Вам в руки.
Может дело в "created: 2010.01.13"? Два других то сайта наверное постарше будут?
Ну сама тематика для интернета весьма нова, так что в ней вроде всего один более-менее старый сайт (трехлетний). Касаемо моих сайтов: сайт, который двигается по всей РФ - 2009.08.18 (входит в число лидеров отрасли); второй, двигаемый по Сибири - абсолютно новый, двухмесячный. Сибирский сайт только на оптимизации уже гораздо выше чем china-planet.ru висит.
И кстати... Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск - тут всё с продвижением плохо... как и в Москве с Питером. Почему? Конкуренция? Отчасти да... но мне кажется, что по большей части влияет то, что вероятно по самым крупным регионам действует особая региональная формула близкая к Московской - то есть со всеми вывертами матрикснета. Попробуйте переназначить регион, например на Красноярск... я думаю топ-10 получится без особых вложений. И нехай там живёт, пока не нагуляет жирок (возраст), чтобы бодаться за десятку в новосибе.
Насчет разных региональных формул соглашусь. Только всё же, если не брать самые сложные запросы серии "работа", "недвижимость", "авто", "гостиницы", "туризм" (может еще что-то упустил), то у нас в Новосибе всё двигается без проблем. 3 месяца на выход в топ-10 обычно вполне достаточно. Касаемо темы китайских телефонов, то у нас сайтов 5 местных, не больше, так что china-planet уже должен был быть хотя бы по нч и сч запросам быть в 10-ке - это 100%. С ним какая-то пессимизация - поэтому и прошу помощи разобраться. Может и правда дело в дублировании текста главной страницы на внутряках, о чем уже написано в вышестоящих постах. Там такой чудесный "модуль", который как оказалось, главный текст просто скрывает на некоторых внутряках, но в коде он есть...считай клоакинг выходит какой-то...
вы все, что могли, сделали картинками, текст на которых ПС прочитать не может. Начните с этого.
Эх, если бы это был я. :) Этот момент обсуждал с клиентом месяца полтора назад. В итоге мне удалось уговорить переделать несколько картинок на текст, но в основном клиент утвердился в мнении ничего не менять, к сожалению...
Сайт даже не смотрел, ВЧ по Москве, вытянуть с Российским регионом в 10-ку... Нууу, если бюджет резиновый - флаг Вам в руки.
Да нет, не резиновый. Регионы "Москва" и "Питер" как раз и не рассматриваем уже давно. Все остальные. А проблемы даже с Новосибирском.
считай клоакинг выходит какой-то...
Клоакинг - это когда пользователю и поисковику отдается разная информация. А у вас просто какое-то говно в коде...
Ну а на счет титлов и всего прочего. Если не хотите других слушать, прикрываясь мол "все в топе и так", зачем советов спрашиваете?
M1han, те сайты, что у вас в топе могут быть просто счастливым исключением. Если с новым сайтом такой халявы нет, придется ВСЕ делать по уму.
Клоакинг - это когда пользователю и поисковику отдается разная информация. А у вас просто какое-то говно в коде...
Спасибо за объяснение, но я знаю что такое клоакинг. Фактически, именно это и было на внутряках (уже поправили сайт), хотя дело может и не в этом, конечно. Насчет говна не поспорить - что есть то есть.
те сайты, что у вас в топе могут быть просто счастливым исключением. Если с новым сайтом такой халявы нет, придется ВСЕ делать по уму.
Да не... Когда из десятков продвигаемых сайтов возникают такие проблемы только с одним - тут уже возникает реальный вопрос (так бы с роду не создал такую тему). У сайта некая пессимизация - это 100%. Очень похожая на "ты спамный". В общем хороший совет мне уже дал Tito, и сайт уже поправили - будем ждать результат и писать Платонам. Всем большое спасибо за советы. Прислушаюсь ко всему обязательно.
Ткнул первый попавшийся товар:
1. Страница дублируется.
2. Нет h1.
3. Зато есть на всех страницах h2 с каким-то бредом.
4. Этот текст я бы закрыл в noindex, дубли внутри ни к чему.
5. Есть немного копипаста сайт явно не первоисточник.
6. Может это и суеверия, но я бы снес из кода строку <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
Наверняка ещё что-то есть, но лень детально анализировать ;)
Диагноз, судя по этой одной странице:
с сайтом всё нормально, позиции вполне соответствуют его возрасту. Если бы на весь сайт был наложен фильтр, позиции по непрдвигаемой странице были бы ниже. Если есть проблемы с продвигаемыми, стоит покупать в сторону ссылок.