IS_IT_4PROFI - мошенник и обманщик

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Вот мои слова в этой теме 3 дня назад.

Microsd:
Тут на форуме есть еще один человек, который последнее время очень часто продает сайты с доходом от 100р и выше. Почти новые сайты с резко поднятым пузом. Те, кто постоянно мониторят этот раздел форума, думаю знают о ком я. Но пока рано делать выводы, нужен пострадавший.

Имел ввиду AndreyGlazkov, но не ожидал что так быстро разоблачат.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

нда уж...

/ru/forum/comment/7990338

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

UralM, Самое интересное, почему он до сих пор активен, да и еще продолжает свою "деятельность"..Типа доделывает сайты...Куда мир катится...Вот ветка о продаже сайтов считай очень сильно теперь подпорчена..

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
dimarrik:
Вот ветка о продаже сайтов считай очень сильно теперь подпорчена..

За последние 3 недели я не купил ни одного сайта :(

Сижу как идиот читаю эти детективы, будь они неладны.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

dimarrik, у нас, в стране всегда так, не удивительно.

Потом удивляются когда дела доходят до жёстких самоСудов!

N
На сайте с 15.02.2009
154
dimarrik:
почему он до сих пор активен, да и еще продолжает свою "деятельность"

Потому что гладиолус - третий пункт, первое предложение :)

А если вопрос "почему физически активен?" - это к непосредственно пострадавшим. Да и так понятно - беспредельничать никто не станет, а по закону вряд ли получится. Вернуть деньги уж точно. Разве что жизнь попытаться усложнить с помощью налоговых органов...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

andreylabs, Да понятно, где деньги, там всегда умельцы поживиться находятся...

А вот с форума гнать их нахрен надо в шею...А в офлайне еще и в "рабство", поставить на бабки, чтоб всю жизнь потом на хлеб и воду тока работали..Не, ну все мы грешный в той или иной мере, но так нагло срать в "своем доме"..

Netter Что касается правил форума, не вопрос...И не должны они судить и разбираться, иначе можно все форумы по закрывать, так как разруливать подобные ситуации непросто...Но в темах фактов вроде как достаточно и тем более темы не умирают, а все поддерживаются, банить нахрен!!!

Заходишь в раздел сайты, а тут одни темы кидалово и т.д..а тем временем люди страдают, вот neznaika не может сайт никак купить :) (ну это я утрирую)

[Удален]
andreylabs:
dimarrik, у нас, в стране всегда так, не удивительно.

Потом удивляются когда дела доходят до жёстких самоСудов!

а как у других в стране? В других всё гладко и шикарно? В других самосудов нету? в других странах не воруют, не пьют, не принимают наркотические средства, не обманывают ?

Не зависимо от места проживания, хоть Россия хоть штат в Америке, везде будет такое.

R
На сайте с 03.04.2008
90

забавно, что в одной теме уже разоблачили, а в другой вроде как все еще "ждут сайты"

PS пусть темы рядом висят))

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
S0
На сайте с 20.12.2008
81

/ru/forum/520076 забавно, но тут он дальше сайты пихает людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий