- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Название топика провокационное. :) Так и хочется спросить - "еще одна?" :)
Можно Глеба Архангельского перевести - "Тайм-драйв". Полезная, новая, имеет спрос.
По данной теме уже переведены разные англоязычные гуру.
Peeter добавил 12.11.2010 в 00:56
Peeter, ничего не найдёте. Эта Ваша цель обязательно будет достигнута :)
Моя цель найти книгу, которую саиоиу интересно переводить, народу интересно и полезно читать и издателю выгодно напечатать. С русского я пока перевел мало - "Красный Франкенштейн", "Махно", "Миллион первый" Дудаевой -, но все эти книги распроданы. Та что надеюсь что-то найти. Вполне серьезно.
Моя цель найти книгу, которую саиоиу интересно переводить, народу интересно и полезно читать и издателю выгодно напечатать. С русского я пока перевел мало - "Красный Франкенштейн", "Махно", "Миллион первый" Дудаевой -, но все эти книги распроданы. Та что надеюсь что-то найти. Вполне серьезно.
Вам интересно? За бабки, что ль? Какому народу интересно? Англосаксонскому? С издателем - понятно - было б кому что в самосознание лизнуть, а бабло будет. Были б бабки. Нафик вы перечень привели, незалижный вы наш? Ну, "Махно" - ладно, книг может быть много.
Но с книгой про Дудаева вы тут не отличитесь явно - здесь не Гайдпарк и не гей-парад, а взрослые вменяемые люди, которые цену уроду Дудаеву в основном знают.
А уж "Красный Франкенштейн" - действительно, достойная книга, за которую вас должны расцеловать все живущие президенты США, премьер-министры ВБр и прочие обезьяны, не ставшие людьми. Книга, достойная внимания исключительно такого же выходца из сухумского зоопарка, как вы.
И вы тут еще совета ищите, ирод прибалтийский? Вы в разуме вообще-то? Если нет - водка, потом - доктор Кузьмин.
Господа модераторы, я прошу меня штрафовать меня за что угодно согласно Правилам, но не за этого "убогого чухонца" - он разумом уже за пределами Вселенной. коей правит Онотоле. Его разум неподвластен и непонятен даже Онотоле, отчего тот и пребывает в легкой горести за судьбу Вселенной. Я тем более бессилен.:(
П.С. В книгах, переводимых и фактически пропагандируемых здесь ТС, однозначно есть моменты национальной и религиозной неприязни, пропаганда национализма, намеки на подрыв государственного строя и пр., и пр. Сдаю этого антитоварища, не нажимая кнопку "ахтунг" (чего никогда в жизни не делал) публично и на суд модераторский. Всему есть предел...
Вам интересно? За бабки, что ль? Какому народу интересно? Англосаксонскому? С издателем - понятно - было б кому что в самосознание лизнуть, а бабло будет. Были б бабки. Нафик вы перечень привели, незалижный вы наш? Ну, "Махно" - ладно, книг может быть много.
Но с книгой про Дудаева вы тут не отличитесь явно - здесь не Гайдпарк и не гей-парад, а взрослые вменяемые люди, которые цену уроду Дудаеву в основном знают.
А уж "Красный Франкенштейн" - действительно, достойная книга, за которую вас должны расцеловать все живущие президенты США, премьер-министры ВБр и прочие обезьяны, не ставшие людьми. Книга, достойная внимания исключительно такого же выходца из сухумского зоопарка, как вы.
И вы тут еще совета ищите, ирод прибалтийский? Вы в разуме вообще-то? Если нет - водка, потом - доктор Кузьмин.
Господа модераторы, я прошу меня штрафовать меня за что угодно согласно Правилам, но не за этого "убогого чухонца" - он разумом уже за пределами Вселенной. коей правит Онотоле. Его разум неподвластен и непонятен даже Онотоле, отчего тот и пребывает в легкой горести за судьбу Вселенной. Я тем более бессилен.:(
П.С. В книгах, переводимых и фактически пропагандируемых здесь ТС, однозначно есть моменты национальной и религиозной неприязни, пропаганда национализма, намеки на подрыв государственного строя и пр., и пр. Сдаю этого антитоварища, не нажимая кнопку "ахтунг" (чего никогда в жизни не делал) публично и на суд модераторский. Всему есть предел...
1) Названные три книги не мой выбор, а предложены издателями. Автор "Махно" - Сергей Семанов. Отличиться здесь ими не желал. Автор "Франкенштейна" человек в России относительно известный. Вы, как я вижу, берете сразу три книги в стиле "не читал, но осуждаю..." В какой из них Вы нашли "моменты национальной и религиозной неприязни, пропаганду национализма, намеки на подрыв государственного строя"? Если конечно не считать издевательства над сталинизмом во "Франкенштейне".
2) Было бы хорошо, если книга была бы интересной как для меня лично, так и для других чухонских иродов. Самый лучший вариант - что-то увлекательо написанное о природе и особенно о животных.
Peeter, бесплатно?
Переведи мои многабукфы, неизданные пока.
Сборник рассказов, штук 20 с небольшим, каждый объёмом около 10 листов А4 12-м кеглем.
Отвлечённо-околофилософская лит-ра.
Пример: /ru/forum/354664
Не по теме конечно. Но книги Моуди отдыхают.
Пару дней назад дочитал. Дам ссылку только ТС'у чтоб не стыдиться: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5219084/ 🤣
Перевод через перевод не пойдет. Нужна именно русская книга.
Peeter добавил 12.11.2010 в 02:18
Peeter, бесплатно?
Переведи мои многабукфы, неизданные пока.
Сборник рассказов, штук 20 с небольшим, каждый объёмом около 10 листов А4 12-м кеглем.
Отвлечённо-околофилософская лит-ра.
Пример: /ru/forum/354664
Даю слово, что некоторые из них в скором времени прочту и выскажу свое мнение. Но видите ли - я филолог и у меня уже давно легкое хроническое отравление от беллетристики. Слишком мого пришлось ее читать. Так что мой первый выбор - природа или правдивая и непредвзятая история. Хотя история России у нас очень хорошо представлена как произведениями своих авторов, так и переводами.
4 тома. Слишком много.
Там не так много текста, максимум на один небольшой том. Много иллюстраций.
Так что мой первый выбор - природа или правдивая и непредвзятая история.
Вот, если в плане истории заинтересует. Георгий Жуков: Последний довод короля.
Peeter, Веллера возьмите. Не самый великий писатель, но атмосфера "совка" есть. Моментами забавно и, вроде, коммерчески вполне успешно продается.
Волшебные руки труда и науки. Бэлла Дижур (кстати, мама Эрнста Неизвестного).