дефис в рф

cardinaldima
На сайте с 13.11.2009
88

Я полностью за дефис. Хотя зарегил парочку доменов без дефиса. Ну не смотрятся они.

Давайте рассмотрим какие еще есть методы раскрутки доменов, кроме как в инете:

1. На визитках

2. На рекламных баннерах в городе.

3. На листовках.

В общем все off-line печатные формы рекламы.

К примеру возьмем рекламный баннер висящий вдоль дороги о продаже домов в поселке "Голубая лагуна". Человек едет на машине, идет по улице и увидел этот баннер. Какой домен, с дефисом или без, он прочтет быстрее?

Наш поселок бла бла бла Голубая-лагуна.рф

Наш поселок бла бла бла Голубаялагуна.рф

Кракозябазя во втором варианте выглядит, ну, не есть хорошо, даже визуально. А прочесть уже труднее и на порядок больше нужно время. Можно, конечно, пойти другим путем:

Наш поселок бла бла бла ГолубаяЛагуна.рф

Но все равно не то.

Мои доводы такие. Предпочитаю .РФ с девисом.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
К примеру возьмем рекламный баннер висящий вдоль дороги о продаже домов в поселке "Голубая лагуна". Человек едет на машине, идет по улице и увидел этот баннер. Какой домен, с дефисом или без, он прочтет быстрее?

Абсолют истины

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28

если 2 слова короткие, то лучше без дефиса

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

1. На визитках

Генеральный директор компании ШД

ШикарныйДомен.рф

А ты уже посетил СамыйКрутойДомен.рф?

3. На листовках.

КрутойСайт.рф - акции, скидки, сисяндры и резиновые женщины! Всё БЕСПЛАТНО с 13.00 до 13.01. Подробности на сайте КрутойСайт.рф

Нормально всё без ТиреДефисов

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S
На сайте с 03.06.2006
128

Ну мой домен ОнлайнТелевидение.рф не лучшим образом выглядит без дефиса, но второй адрес взять не удалось, так что довольствуюсь без дефиса..

Красивая подпись..
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
SATEX:
привлекательнее, глазу проще распознать скачать-бесплатно-игры, нежели скачатьбесплатноигры... мое мнение...

Я за дефис, но тут я категорически с вами не согласен. В сочетании слов: игры, скачать, бесплатно

Самый правильный вариант:

игрыбесплатноскачать.рф

игрыскачатьбесплатно.рф

И по другому никак писать НЕЛЬЗЯ!! Ни в коем случае!

так как они мои )))

Подпись ➤
N
На сайте с 15.11.2010
0
cardinaldima:
Я полностью за дефис. Хотя зарегил парочку доменов без дефиса. Ну не смотрятся они.

Давайте рассмотрим какие еще есть методы раскрутки доменов, кроме как в инете:
1. На визитках
3. На листовках.

В общем все off-line печатные формы рекламы.

Кракозябазя во втором варианте выглядит, ну, не есть хорошо, даже визуально. А прочесть уже труднее и на порядок больше нужно время. Можно, конечно, пойти другим путем:

Наш поселок бла бла бла ГолубаяЛагуна.рф

Но все равно не то.
Мои доводы такие. Предпочитаю .РФ с девисом.

Можно разными цветами выделить...

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

я за дубль!

тк после продажи одного имени можно предложить энду второе, со скидкой )

на свои проекты тоже лучше оба варианта брать, посещалка будет явно выше

S
На сайте с 14.11.2010
1

У России кончено всегда был свой некий отдельный путь , но думаю это не повлияет на то что в РФ домены с дефисами станут более популярными, несмотря на мировую практику дотокомов и европы.

ИМХО

[Удален]

Писал в другой теме, но тут это больше подходит.

Вот моё ИМХО на это счёт:

У человека несколько видов памяти: есть память зрительная, а есть память слуховая.

Причем у одних людей развита лучше память слуховая, а у других визуальная(зрительная).

Но это лучше уточнить у специалистов, у какого % людей какая память лучше развита.

Для рекламы на радио, при диктовке по телефону больше подойдут домены без дефиса, они запомнятся слуховой памятью, а вот для визуальной рекламы - на плакатах, на ТВ, на визитке, в буклете, в газете-журнале, да и в инете - могут лучше запоминаться домены с дефисом, мне кажется визуальной памяти их гораздо проще запомнить, даже при очень кратковременном просмотре.

получается, что для полного охвата нужно брать оба названия.

Сейчас накуплено огромное количество доменов с дефисами и они будут широко использоваться, то есть людей приучат к обоим видам доменов, и домены с дефисом могут даже составить большинство доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий