- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Повезло тем кто сегодня хоть что-то выиграл, сейчас по моим торгам все интересующие меня домены перевалили за 3000 и выше:(
Да пипец!!! ВСЕ домены подородали! ВСЕ! Притом что если ПЕПСИ.рф стоила 23,6 уе, то теперь ужо 1500 уе.
взял единственный интересующий меня домен за 69у.е. сегодня, три участника. Активность проявлял только один, за час до окончания аукциона 🚬
взял единственно интересующий меня домен за 69у.е. сегодня, три участника. Активность проявлял только один, за час до окончания аукциона 🚬
Лол, а я не стал мелочиться и взял за 70, но за час до конца аукциона было повышение именно до 64 😂 Вот за этот домен деньги сразу и списали.
А все конкурентные у меня на завтра перенесли.
я вот тоже взял парочку именно за 69, и до последней ставки кто-то нагонял автоброкером (до 64), кроме меня еще было по одному участнику.
странное совпадение
Так наверное на Ваш домен такой "заказ ддоса" и был.
))) с чего это? всего то цена в пределах 10К была
xn--80achfbaqbd9bbadicb6bs3a5c4a.xn--p1ai@netfox-private.ru
как вам такое мыло? ;)
Подумайте, что вы выиграли - http://lenta.ru/news/2010/11/23/ultimatum/
Крупнейшему регистратору в зоне .рф выдвинули ультиматум
По моим аукционам всего два домена сторговалось за сегодня, и один был отменен, тот который я выиграл, за 5 минут до первого затупа руцентра. Короче все вкусное перенеслось на завтра и чувствую наши мучения еще продолжатся.
Красивых доменов для открытой регистрации во второй день уже почти не было. А сейчас я смотрю и удивляюсь: неужели нельзя вложить все эти деньги в раскрутку сайта и оптимизацию под высокочастотные запросы для какого-нибудь более скоромного домена? Мне кажется, пользователь будет использовать все-таки больше поисковик, чем прямой набор домена... Кстати, ищущий всегда найдет (я тоже подобрал себе парочку доменов).