TrustLink.ru - реальные цифры и доходы...

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83
IMHO:
А нахрена. Ты уже проспорил. Сайты в системе с серидины лета. И прекрасно себя чувствуют в индексе. Так что с тебя пивко. ;) Кассандра ты наша.

Отпиши обязательно, если они все-таки отойдут в другой мир. ;)

И не могу понять, почему нельзя показать в теме эти супер-трасты пятилетки, ведь они СДЛы 😎

Кстати, пристально наблюдаю за одним сайтиком, он в ТЛ с лета, тИЦ 130, три года, 1300 в индексе, сейчас в месяц 300 у.е. пока сидит крепко, агсы его не трогают.

Я к тому, что пятилетним наверное действительно по барабану.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
IMHO:
У меня в системе 2 сайта с тиц 180. Прекрасные сдл. яка, дмоз, возраст. дают по штуке в месяц. Я не понимаю в чём у Вас всех там проблемы.

в чем проблема с такими сайтами в сапе столько же иметь? не понимаю.

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

никак не врубаюсь я в мега доходы, просто у меня сайт тиц 30 пр 1 больше 6 тон в индексе в режиме беззаботный 16-17 рублей в день, просто смешно в сапе было 120-130 в день(при том что я не давал раскупать все ссылки и завышал цену). где уж тут мега доходы то ?

некоторые форумчане пишут что вообще последнее время ссылки очень плохо раскупаются. у меня 1% куплен.

Пока расклад такой что я думаю что меня просто обманывают, другого логического объяснения нет.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
duddy:
никак не врубаюсь я в мега доходы, просто у меня сайт тиц 30 пр 1 больше 6 тон в индексе в режиме беззаботный 16-17 рублей в день, просто смешно в сапе было 120-130 в день. где уж тут мега доходы то ?
некоторые форумчане пишут что вообще последнее время ссылки очень плохо раскупаются. у меня 1% куплен.

В чем проблема? Добавляйте в сапу и радуйтесь. ;)

duddy
На сайте с 09.01.2007
152
Crazy & Co.:

нет никакой статистики прозрачной, все как то мутно, в этом режиме беззаботный.

Ну видимо ничего другого не остается как снести нафиг ТЛ и поставить сапу.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Crazy & Co.:

А потом читаем FAQ и огорчаемся:

Могу ли я работать одновременно с TrustLink и другими биржами ссылок?

Нет. Вы также не можете продавать ссылки напрямую. Это противоречит правилам сотрудничества с нашей системой.

Добавить в сапу нельзя. Можно только заменить на сапу.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
duddy:
никак не врубаюсь я в мега доходы, просто у меня сайт тиц 30 пр 1 больше 6 тон в индексе в режиме беззаботный 16-17 рублей в день, просто смешно в сапе было 120-130 в день(при том что я не давал раскупать все ссылки и завышал цену). где уж тут мега доходы то ?

Пока расклад такой что я думаю что меня просто обманывают, другого логического объяснения нет.

у меня тиц 30, 150стр, 90% раскупленно, 23р в день.

Страниц увеличил недавно, посмотрим на доход..

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
anser06:

Добавить в сапу нельзя. Можно только заменить на сапу.

Я об этом и говорил... :)

snort
На сайте с 02.09.2009
49

Интересно. Сегодня заявка в сапе пришла на trustlink.ru. Решили продвигать себя у конкурентов?:)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

snort, и? продвигают люди свой проект в топ, что тут еще скажешь.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий