TrustLink.ru - реальные цифры и доходы...

IMHO
На сайте с 10.04.2007
48

А нахрена. Ты уже проспорил. Сайты в системе с серидины лета. И прекрасно себя чувствуют в индексе. Так что с тебя пивко. ;) Кассандра ты наша.

A
На сайте с 17.11.2008
85
IMHO:
я зарабатываю в Трастлинке больше, чем на данный момент в Сапе. И больше, чем когда либо в сапе. С тех же сайтов. Сайт с 7к ссылками может в трасте и ничего не давать. Точно так же можно внести гс в блэклисты оптимизаторы. И точно так же со страниц с фотками и с профилей ссылки могут не раскупаться. Мораль. Прибыль в трастлинке даёт не трастлинк, а хорошие сайты учавствующие в системе.
У меня в системе 2 сайта с тиц 180. Прекрасные сдл. яка, дмоз, возраст. дают по штуке в месяц. Я не понимаю в чём у Вас всех там проблемы.

Это просто невозможно, чтобы ссылки в сапе с такого сайта не покупались. Если цены не задранны намного выше чем рекомендуемые.

Я не вижу смысла СДЛ впихивать в биржу котороая из СДЛ сделает ГС в течении 2-х суток.

И за это заплатит копейки.

А потом, советую тебе почитать внимательно в чем суть проблемы. Ссылки скупаются со страшной скорсотью. Туда то о чем ты пишешь и не принимают. Туда берут только нормальные сайты, на которых по дешевке ссылок нигде не купишь.

А вот вся суть в том, по какой цене они закупаются. Это просто невероятно.

У меня 90% сайтов в ЯК и ДМОЗ, средний тиц 100-120

В сапе доход там далеко за К с каждого сайта, при наличае страниц в несколько раз меньше твоих.

Когда я аналоги засунул в траст, спрогнозировал доход, то увидел большой шишь!

Реклама в Твиттере! (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f) Заработок на Твиттере (http://tweem.ru/1ff1de774005f8da13f42943881c655f)
[Удален]

IMHO, порассказывай, ага. Сайт в студию :)

IMHO
На сайте с 10.04.2007
48

Миха, у меня весь акаунт в студии ;). Человек 10 уже поссмотрели. Но тебе доступа туда точно никто никогда не даст.

IMHO добавил 12.11.2010 в 13:43

Gena84 Гена, тут дело в другом. Это наезд на бывшего работадателя недобросовестным бывшим работником. С придумыванием всяких напастей и прочего. Ничего общего со здравым смыслом данные посты не имеют общего.

X
На сайте с 21.04.2007
46
IMHO:
я зарабатываю в Трастлинке больше, чем на данный момент в Сапе. И больше, чем когда либо в сапе. С тех же сайтов. Сайт с 7к ссылками может в трасте и ничего не давать. Точно так же можно внести гс в блэклисты оптимизаторы. И точно так же со страниц с фотками и с профилей ссылки могут не раскупаться. Мораль. Прибыль в трастлинке даёт не трастлинк, а хорошие сайты учавствующие в системе.
У меня в системе 2 сайта с тиц 180. Прекрасные сдл. яка, дмоз, возраст. дают по штуке в месяц. Я не понимаю в чём у Вас всех там проблемы.

Ссылки как раскупаются, с этим проблем нет. Денег только нет. Так что проблемы очевидны. О них на старте написал. Дал факты. У вас же только "У меня все супер-пупер"

Давайте конкретно - как оптимизатор в сеопульте может определить "прекрасные сдл" и менее прекрасные, если все автоматом шпарит? Сколько страниц на сайтах, сколько линков закуплено и в какие сроки.

1000$? для 180 тицевого супер-пупер сайта? Ну не аргумент. У меня есть и с 30-тицем в несколько тыс страниц, и 500$ доходом на сапе, без риска вылететь навсегда... И там я четко вижу - что размещаю и почем.

IMHO
На сайте с 10.04.2007
48

artemislava А зачем запихивать сайт в ещё одну биржу, если доход с него и так в штукарь? От добра добра не ищут. Для меня сеопульт достойная замена сапе. Раскупаемостью я доволен. Цену ссылки тоже считать умею. Меня всё устраивает.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

IMHO, главное, чтобы устраивало.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

TheGRAM, ты тоже этот, недобросовестный работник, во) Как и еще куча народа с серча)

A
На сайте с 17.11.2008
85
IMHO:
artemislava А зачем запихивать сайт в ещё одну биржу, если доход с него и так в штукарь? От добра добра не ищут. Для меня сеопульт достойная замена сапе. Раскупаемостью я доволен. Цену ссылки тоже считать умею. Меня всё устраивает.

Для того чтобы писать ответ с цитированием стоит прочитать сперва сообщение.

Где ты видел, чтобы я писал, что запихивал этот сайт в трастлинк?

И по всей видимости твои сайты избрнные. По всей видимости у Трастлинка есть рубильник, который позволяет чьито сайты раздеть, а кому то платить по человечески.

artemislava добавил 12.11.2010 в 13:58

Если устраивает, это здорово.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Miha Kuzmin (KMY), я добросовестный :D, просто мы ждем когда же..? Николя из ТЛ тоже ждет, все ждут, т.к. все понимают, что нельзя героином барыжить вечно. ИМХО, согласен с тем, что его сети погорят, т.к. на деньги заработанные сетями он построил уже себе пути отхода. Те же ЯКи, ДМОЗы и прочие плюшки. И он ждет, и рубит пока рубится. Ну не дурнее же он нас. Пошел ва-банк и играет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий