домены РФ - меряемся пиписьками)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
agentru:
трогай.РФ
Atteon:
Штирлиц потрогал

😂

Взял себе ещё угэ.рф :D (это не только УГ, но и Ухтинская Геологоразведочная Экспедиция - нефть, газ.. УкрГазЭнерго и чё-то ещё связанное с ЕГЭ) А говорят что проку от рф-ок нет, когда б я ещё столько интересного шлака узнал бы 😂

VF:
Для редиректа на сайт злостного конкурента

Это мысль! ☝ 😂 😂

А можно после очередного наложенного АГС отредиректить на яндекс чё-нить типа гомосятина.рф 😂 😂 😂 😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

Никогда не думал что стану киберсквоттером! Никогда ранее не занимался массовой регистрацией доменов с целью их последующей продажи!

Изначально решил зарегать пару доменов для себя, а потом пошел какой-то азарт.

До сих пор сижу регаю. Зарегал много известных брендов, ключевиков, а так же несколько красивых имен для своих проектов.

Общее количество зарегистрированных мною доменов на сей момент 278 штут и до сих пор продолжаю регистрировать. А началось всё 11 числа, когда остановлюсь теперь-не знаю. Если хорошенечко покопать, то в наличии можно найти ещё много свободных и интересных доменов, а так же ключей.

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101
Ludoku

Это гипноз Регистраторов :-)

Срочно выходите из интернета.

[Удален]
pevgeniy:
Это гипноз Регистраторов :-)
Срочно выходите из интернета.

не могу😂

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101
Ludoku

Попросите родственников помочь :-)

Или отдайте жене карту, пусть лучше в магазин сходит. Иначе может не успеть...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Ludoku, надо кодироваться :D

Это как игра в рулетку или в покер.. затягивает ппц.. Скоро можно будет создавать клинику для "доменозависимых" .. 😂 ..сам боюсь туда заходить, ведь столько ещё всякого свободного ппц 😂

[Удален]

Кароч я все бабло пр-б на домены!!!
Пустой кошель!!! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

Количество доменов 287

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Ludoku:
Общее количество зарегистрированных мною доменов на сей момент 278 штут и до сих пор продолжаю регистрировать.

Срочно регистрируй

сошел-с-ума-из-за.рф

а то могут занять - таких как ты много 😂

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
VF:
Срочно регистрируй
сошел-с-ума-из-за.рф
а то могут занять - таких как ты много

И ещё я-е*ал-в-сраку-это.рф и меня-жена-выгнала-из-дома-из-за.рф

И самый крутой

я-пошёл-в магазин-но-по-дороге-зашёл-к-другу-и-в-итоге-опять-про*бал-все-деньги-на.рф 😂

[Удален]

Уфф.

Люди добрые помогли, продолжаемс регистрацию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий