домены РФ - меряемся пиписьками)

Rugert
На сайте с 13.05.2008
59

ЗОЛОТОЙГОЛОС.РФ - свободен

Берите, потом Басков выкупит

БазаДоменов.РФ (http://базадоменов.рф)
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
leo77:
Интересно до скольки разгонят?:)

Как правильно заметили ранее - достаточно двух обиженных, которым не жалко 600 р., чтобы насолить другим. Загонят ставки до нереальных величин и сорвут аукцион.

А картинка интересная - выкладывайте при достижении очередного рубежа ;)

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
VF:
Как правильно заметили ранее - достаточно двух обиженных, которым не жалко 600 р., чтобы насолить другим. Загонят ставки до нереальных величин и сорвут аукцион.

А картинка интересная - выкладывайте при достижении очередного рубежа ;)

Повторюсь, потом РУ-Центр выставит их со стартом в 5000$ чтобы не повадно было торги срывать. И желающих выкинуть свои 600 рублей не станет :) Останутся заинтересованные покупатели 🚬

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Что - то я не пойму, а как попасть на эти торги ?

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
cuberboy:
поскольку ацкуион закрытй то могли сделать так. если первый не покупает то берт вторйо , елси вторйо не берет то берет третий и так до послденего. В итоге регистртор получает денег со всех балаболов и домен достается заинтересованому лицу готовому платить за свои слова. А сейчас половина доменов сгинет на общие аукционы. Где желающих будет больше и следовательно регистратор получит больше

Думаете на закрытом не может быть 3-ех аккаунтов от одного человека? 😂 Особенно если это бизнeс.рф ;) Я думаю что нужно сделать как у одного из регистраторов для ставки в определенных диапазонах цен нужна залоговая сумма на счету.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
IvanSh:
Повторюсь, потом РУ-Центр выставит их со стартом в 5000$ чтобы не повадно было торги срывать. И желающих выкинуть свои 600 рублей не станет :) Останутся заинтересованные покупатели 🚬

Если залог будет тот же - 600 р., то что мешает им срывать аукцион со стартом в 5000$? И что будет с доменами, реальная цена которых в разы меньше? Просто будет аукцион без заявителей.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
cuberboy:
хоть 10 , что это меняет?

Уже обсуждалось в этом разделе. Реальный аккаунт делает первый шаг, а два подставных взвинчивают цену выше крыши, торгуясь между собой. В итоге подставные отказываются, а домен достается по цене первого шага.

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
cuberboy:
хоть 10 , что это меняет?

По моему всё элементарно, даже думать не надо :)

Если по вашему на закрытом аукционе надо отдавать по списку 1,2,3,4,5.. итд.

1 Конкурент Вася 1.000.000$

2 Конкурент Вася 999.950$

3 Конкурент Вася 350$

4 Вы 345$

5 Конкурент Вася 340$

6 Конкурент Вася 340$

................

Вот первые два аккаунта Васи загоняют автоброкером цену в небеса, вам чтобы перебить их ставку нужно поставить больше миллиона долларов.. а 3-им аккаунтом по вашей схеме он забирает домен себе за символическую сумму 🚬

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Наконец-то и мой говнорегистратор заработал.. Особо гоняться за рф-ками не было желания, поэтому эту.рф и тизерка.рф до меня увёли...

Себе отхватил:

ифг.рф (Инвестиционная Финансовая Группа)

суко.рф (не то, что вы подумали, это контора есть такая, но и под приколы тоже проканает)

говно-сайт.рф (под ГС :) ..тут кто-то в этом топике без дефиса взял, я подсмотрел :))

Ну и ещё несколько одно-двух словников для своих сайтов, под редирект..

Позавчера с подругой полночи прикалывались, какие домены себе народ регает :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
cuberboy:
нук надо чтоб каждый мог делать не только больше ну и "вот ту сумму" своего рода потолок который он готов заплотить

В регистраторе не телепаты работают, они ставят те ставки которые вы предлагаете. А реальной информации о вашем финансовом состоянии у них нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий