- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ЗОЛОТОЙГОЛОС.РФ - свободен
Берите, потом Басков выкупит
Интересно до скольки разгонят?:)
Как правильно заметили ранее - достаточно двух обиженных, которым не жалко 600 р., чтобы насолить другим. Загонят ставки до нереальных величин и сорвут аукцион.
А картинка интересная - выкладывайте при достижении очередного рубежа ;)
Как правильно заметили ранее - достаточно двух обиженных, которым не жалко 600 р., чтобы насолить другим. Загонят ставки до нереальных величин и сорвут аукцион.
А картинка интересная - выкладывайте при достижении очередного рубежа ;)
Повторюсь, потом РУ-Центр выставит их со стартом в 5000$ чтобы не повадно было торги срывать. И желающих выкинуть свои 600 рублей не станет :) Останутся заинтересованные покупатели 🚬
Что - то я не пойму, а как попасть на эти торги ?
поскольку ацкуион закрытй то могли сделать так. если первый не покупает то берт вторйо , елси вторйо не берет то берет третий и так до послденего. В итоге регистртор получает денег со всех балаболов и домен достается заинтересованому лицу готовому платить за свои слова. А сейчас половина доменов сгинет на общие аукционы. Где желающих будет больше и следовательно регистратор получит больше
Думаете на закрытом не может быть 3-ех аккаунтов от одного человека? 😂 Особенно если это бизнeс.рф ;) Я думаю что нужно сделать как у одного из регистраторов для ставки в определенных диапазонах цен нужна залоговая сумма на счету.
Повторюсь, потом РУ-Центр выставит их со стартом в 5000$ чтобы не повадно было торги срывать. И желающих выкинуть свои 600 рублей не станет :) Останутся заинтересованные покупатели 🚬
Если залог будет тот же - 600 р., то что мешает им срывать аукцион со стартом в 5000$? И что будет с доменами, реальная цена которых в разы меньше? Просто будет аукцион без заявителей.
хоть 10 , что это меняет?
Уже обсуждалось в этом разделе. Реальный аккаунт делает первый шаг, а два подставных взвинчивают цену выше крыши, торгуясь между собой. В итоге подставные отказываются, а домен достается по цене первого шага.
хоть 10 , что это меняет?
По моему всё элементарно, даже думать не надо :)
Если по вашему на закрытом аукционе надо отдавать по списку 1,2,3,4,5.. итд.
1 Конкурент Вася 1.000.000$
2 Конкурент Вася 999.950$
3 Конкурент Вася 350$
4 Вы 345$
5 Конкурент Вася 340$
6 Конкурент Вася 340$
................
Вот первые два аккаунта Васи загоняют автоброкером цену в небеса, вам чтобы перебить их ставку нужно поставить больше миллиона долларов.. а 3-им аккаунтом по вашей схеме он забирает домен себе за символическую сумму 🚬
Наконец-то и мой говнорегистратор заработал.. Особо гоняться за рф-ками не было желания, поэтому эту.рф и тизерка.рф до меня увёли...
Себе отхватил:
ифг.рф (Инвестиционная Финансовая Группа)
суко.рф (не то, что вы подумали, это контора есть такая, но и под приколы тоже проканает)
говно-сайт.рф (под ГС :) ..тут кто-то в этом топике без дефиса взял, я подсмотрел :))
Ну и ещё несколько одно-двух словников для своих сайтов, под редирект..
Позавчера с подругой полночи прикалывались, какие домены себе народ регает :D
нук надо чтоб каждый мог делать не только больше ну и "вот ту сумму" своего рода потолок который он готов заплотить
В регистраторе не телепаты работают, они ставят те ставки которые вы предлагаете. А реальной информации о вашем финансовом состоянии у них нет :)