домены РФ - меряемся пиписьками)

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Будут и покупатели, главное не спешить 🚬

P
На сайте с 10.03.2008
168
Vasilefs:
Будут и покупатели, главное не спешить

Скажу прямо, у вас под полсотни шлаковых доменов :( Через неделю вы сами это поймете. Ну, если не верите - проверьте транслиты своих доменов в ру.

pistol добавил 12.11.2010 в 23:08

Пойду спать. Отличный вечер в этом разделе выдался. Мир сошел с ума :(

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

зарегано уже всё что можно вплоть до 3 слов!

я в шоке...

куда это всё??? :)

думаю на этом зону .рф можно считать самой спамной и думаю Яндекс просто не пропустит всё это.

слили зону и сами .рфщики и конечно же киберсквотеры. первым надо было как-то регулировать процесс и не допускать загрузки словаря Даля :) для регистрации, а вторым... ну тут пожалуй ничего и не посоветуешь:)

лично я ни одного не взял и брать не собираюсь... хотел для себя взять 1 или 2 (имя и фамлию) и не более того, но раз такое дело...

если Яндекс будет выводить в ТОП .рф просто потому что домен русскими буквами - можно регистрировать и 3-5 словники и смело собирать траф доменами типа как-замутить-с-подругой-невесты.рф (регистрируйте пока свободен ;))

диву даюсь что уже зарегистрировано :) и это только второй день...! ПОНАЕХАЛИ.РФ - занят

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
S
На сайте с 03.06.2006
128

зарубежные-страны.рф

Вот взял. По вордстату: Что искали со словами «зарубежные страны» — 151664 показа в месяц.

Для туристического агенства, для сайта или под форум идеально..

Красивая подпись..
A
На сайте с 12.11.2010
13
modjo:
зарегано уже всё что можно вплоть до 3 слов!
я в шоке...
куда это всё??? :)
думаю на этом зону .рф можно считать самой спамной и думаю Яндекс просто не пропустит всё это.

так со всеми новыми зонами) ну, например, .asia после предвариловки уже были заняты все английские слова, это естественно, рынок)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Smiths:
Вот взял. По вордстату: Что искали со словами «зарубежные страны» — 151664 показа в месяц.
Для туристического агенства, для сайта или под форум идеально..

А Россия - отечественная страна?

Что искали со словами «"зарубежные страны"» — 174 показа в месяц.
S
На сайте с 03.06.2006
128

Всё равно идеально для агентства или под форум..

По сравнению с тем шлаком который тут регят..

[Удален]
pistol:
Скажу прямо, у вас под полсотни шлаковых доменов :( Через неделю вы сами это поймете. Ну, если не верите - проверьте транслиты своих доменов в ру.

pistol добавил 12.11.2010 в 23:08
Пойду спать. Отличный вечер в этом разделе выдался. Мир сошел с ума :(

Угу. А все жадность, жадность. Потому то сейчас и нарегали кучу доменов с описками. Думаю народ это поймет только через месяц. И цены упадут.

А сейчас ру-центр хорошо поднимется на аукционах пока ажиотаж не утих...

PS. Пойду тоже спать:)

IR
На сайте с 28.10.2010
56

Заимел 15 доменов .рф. Часть адресов сайты которые на .ru только на кирилице, ну и часть просто симпатичные названия.

Вчера как то в общей эйфории. А сегодня весь день думаю, а на фиг мне все это...

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Vasilefs:
Мои. Продаю. Дорого.
ДачныйПоселок.рф
....ТренингПродаж.рф

а как эти все домены будут продвигаться в поисковиках? так и будете слова двигать типа "ДачныйПоселок" чтобы люди так и забивали в поиске?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий