домены РФ - меряемся пиписьками)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
jonikss:
Не всегда верно, например взять "звёздные войны". А еще это абсолютна не верно для популярных многолетних сериалов - можно получить довольно внушительный поток посетителей на сайт на несколько лет, например сериал "Теория Большого Взрыва"

Не совсем понял... ну есть допустим сериал популярный... забирается домен с его названием .рф и что от этого посетители на этом домене будут? Наивно, посмотрите ТОП-10 Яндекс по "Теория Большого Взрыва", кого Вы там сможете сайтом теория-большого-взрыва подвинуть? Википедиб, Кинопоиск или крупные порталы по тематике сериалы-онлайн, которые имеют отличную ссылочную массу, причем часть из которой ещё и естественная, а не покупная. Вы не переплюните без серьёзных вложение внутряки таких крупных сайтов и так по любому сериалу. Так что не нужно думать что наличие ключа в домене само по себе даст Вам хоть какую то часть от того пирожка, что Вам показывает Вордстат. Всё упирается в наличие сайта на домене, а не в имя для домена = ключу в зоне .рф.

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
iksman:
Да какая разница, с какого числа занят, сколько сейчас запросов? Это мультик! Давайте сейчас зарегим названия всех фильмов и мультиков снятых со времен изобретения киноматографа? Делать больше нечего? Я фигею с такой логики у людей по поводу ценности доменов, как дети. ей-богу... Сегодня его в кинотеатрах показываают, а через год про него никто не вспомнит, а вы тут домены регите. Ну если знаете как это монетизировать - берите такое себе, а на продажу это точно не пойдет, имхо.

Я бы для себя взяла винни пуха или русалочку с привеликой радостью. Но такие рыбные домены давным давно заняты. Делается сайт для детей (у меня таких несколько), вешается гугл реклама и кайф. Что касается именно мультиков, а не фильмов, их очень мало, и делаются они чаще всего на совесть, поэтому живут долго. На Рапунцеле посидеть даже годик очень даже замечательно. 100 руб. домен, сайт два дня и дальше дети сами растаскивают ссылки по блогам. Но действительно, для тех кто занимается именно продажей и перепродажей доменов, это не вариант. Тут чисто для себя подзаработать.

J
На сайте с 05.11.2010
41
aleksakfima:
Наивно, посмотрите ТОП-10 Яндекс по "Теория Большого Взрыва", кого Вы там сможете сайтом теория-большого-взрыва подвинуть? Википедиб, Кинопоиск или крупные порталы

Вы сами посмотрите на выдачу повнимательнее, там в первой пятерки три как раз узко специализированные сайты по "теория большого взрыва" и все три скажем так среднего качества. А это значит конкурировать можно.

aleksakfima:
Вы не переплюните без серьёзных вложение внутряки таких крупных сайтов и так по любому сериалу.

Узко специализированные сайты очень легко в выдачи обходят любые крупные проекты, по своим запросом. Вы этого не знали? - Еще раз посмотрите в выдачу, и не учитывайте википедию - она всегда в топе по умолчанию

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

aleksakfima,

Во-первых, по Звездным Войнам маленький сайт и не имеет смысла делать, вселенная большая.

Во-вторых, посмотрите в гугле по завпросу Звездные Войны. На первую страницу пробиться вполне реально.

melkozaur добавил 11.12.2010 в 12:08

jonikss:
Узко специализированные сайты очень легко в выдачи обходят любые крупные проекты, по своим запросом. Вы этого не знали? - Еще раз посмотрите в выдачу, и не учитывайте википедию - она всегда в топе по умолчанию

Вот, подписываюсь.

A
На сайте с 02.01.2010
92
Buch777:
Под проекты? 😂
Как-то не представляю врача с заворот.рф на визитке

А если так на визитке?

gif aaaaa.gif
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Неплохие домены, кстати. Но реальную более-менее коммерческую ценность могут представлять только эти (на мое скромное имхо):

Алексей_Меньшиков:

автопробег .рф
авторучка .рф
автослесарь .рф
автоэлектрики .рф
аудиоаппаратура .рф
аудиозапись .рф
велосипедист .рф
велотрек .рф
гончая .рф
далматинец .рф
обувьторг .рф
персоналка .рф
решётка .рф
снегокат .рф
уазик .рф
флюрография .рф
Алексей_Меньшиков:
уазик .рф просят за 30 т.р. Отдавать, не отдавать, кто что думает? Что думаете, Мастер?

Это один из самый лучших из списка, я бы на вашем месте подержал. Думаю потенциал этого домена в несколько раз выше.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Спасибо, cscope. Есть еще здесь адекватные люди :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Алексей_Меньшиков, адекватные - это те кто похвалят?

ps. ну да - психологи говорят, что умными зачастую мы считаем тех, кто с нами соглашается))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
alexvod:
А если так на визитке?

Так другое дело :)

Проф.направления и способы лечения (хирургия, травы, заговоры.....) вполне уместны.

Но название болезней смотрятся ужасно. импотенция.рф, молочница.рф, глаукома.рф )))))

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Buch777:
Так другое дело :)
Проф.направления и способы лечения (хирургия, травы, заговоры.....) вполне уместны.
Но название болезней смотрятся ужасно. импотенция.рф, молочница.рф, глаукома.рф )))))

Не бойся, чуток постареешь, и будешь говорить только на таком языке, и только о болезнях, и не за кружкой пива, а за кружкой напитка из мочи горных козлов, собранной на рассвете в горах....

Ну, ты понял.

Repetitio est mater studiorum

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий