домены РФ - меряемся пиписьками)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
den182:
Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Брильянтовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату. Взволнованный Ипполит Матвеевич очнулся только от звука голоса Остапа.(С)

хаа! У вас хорошее чувство юмора, давно заметил)) так и есть все)))

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
edka:
Его наверное в сапу не примут, имя слишком говорящее

Ну я вообще-то его не под сапу регал.. но даже если в сапу, я думаю он там будет выглядеть примерно вот так xn----8sbed7avfc2am.xn--p1ai :)

З.Ы. гэ-эс.рф кстате ещё свободен ;)

З.З.Ы. взял ещё хоч.рф (география-Польша/Словакия, фамилия писателя и не только) и вози.рф (для каких-нить грузоперевозок проканает)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Kamchess:
Ну, для болел ЦСКА сателлит про Вагнера Лава склепать вполне сойдёт...

Да ладно Вам :) , но ясно же на лав.рф чегой то про любофь владелец мутить будет, хотя я если честно совсем не понимаю стремления английские слова кирилицей регать. Так можно и до сёрченджинес.рф додуматься. Что касается футболистов, то под них ещё куча доменов есть, для Спартаковцев - Ананидзе.РФ, для Динамовцев Шунин.РФ, для Питерцев Губочан.РФ. Выбор ещё есть.... смысла всё ещё нет ;)

Что касается моих 'махинаций' с .рф, то абсолютно не следил за доменами, предварительно заявки не подавал т.к. считаю что под любой проект человек со здоровым воображением и чувством юмора домен подобрать сможет. Если с ру зоной таких проблем не возникало, то куда спешить в РФ, когда очевидно что однословники и ВЧ колючи заберут регистраторы на аукционы.

Вобщем только 12-го вечером поковырялся в том что осталось...составил список... но даже тогда регать не стал и только 13 в обед убедившись что половину из подобранного мной уже зарегали решил повнимательней изучить остатки с барского стола. В итоге прикупил ~50 доменов из них только с двумя 3х буквенными не знаю что делать, но звучат они прикольно. Остальные ~48 узко специализированны и по каждому из них можно развернуть целевой проект нацеленный на трафик и никаких мыслей о ГС и прочем. Смысла брать под ГС .РФ зону вообще не вижу. Так же не вижу смысла растраиваться по тем доменам что были ещё вчера доступны... а сегодня ты мол хотел зарегать, да они занята. Всегда можно подобрать домен. Если у кого уже процессоры кипят, пишите в личку тематику, обязательно подберу что либо вкусненькое.

Мой совет коллеги, не спешите и не паникуйте, не копипастите выдачу вордстата, это Вам ничего не даст. Берите домены под проекты, которые Вы готовы на них делать. Если не собираетесь делать СДЛ, то смысла забирать по вордстату домены=ВЧ ключи нет.

agentru
На сайте с 28.10.2006
100

Взял трогай.РФ

Проект для водителей)))

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
agentru:
Взял трогай.РФ
Проект для водителей)))

там для водителей уже 40 тыс доменов сделали!

от силы 5 тыс из них будут реально сайтами в ближайшие 2 года:)

трогай рф это какой-то порнухой тянет

если у вас много денег, не тратьте на лабуду

будут нормальные домены ключевые на аукционах

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
agentru:
Взял трогай.РФ
Проект для водителей)))

Мюллер сел в машину к Штирлицу и сказал: "Трогай!"

Штирлиц потрогал...

"Ого-го" - сказал с уважением Штирлиц...

Mikhey
На сайте с 11.05.2008
49

пидарас.рф :) может пригодится

Недорогая регистрация доменов в 48 зонах - http://nserver.ru (http://nserver.ru)
agentru
На сайте с 28.10.2006
100
пидарас.рф может пригодится

))

А вообще взял 2 домена и не парюсь, потому что ажиотаж просто жесть...

Mikhey
На сайте с 11.05.2008
49

agentru, аналогично взял буквально пару доменов для пробы....

Помнится в самом начале все кричали что РФ говно, ничего не будем брать в ней, а щас смотрю эти же люди хватают РФы пачками :)

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Mikhey:
пидарас.рф :) может пригодится

Для редиректа на сайт злостного конкурента 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий