Форум сильно разросся в ущерб качеству информации

123 4
П
На сайте с 23.10.2002
45

Нет проблем!

Допустим, если тема мне интересна и я заинтересован в ее развитии,

я хоть 20 раз проголосую.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
А что если в каждом топике повесить "голосовалку" вроде "интересность топика" по 10-ти бальной шкале ?

А что, если прокрутить страницу вниз - ничего не отвалится? Повнимательнее - ниже формы ответа - ничего не светится?

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Gray

А что, если прокрутить страницу вниз - ничего не отвалится? Повнимательнее - ниже формы ответа - ничего не светится?

Не отвалилось, заценил, но рейтинг темы пустым остался.

Или я что-то не так понял?

СОРИ!!! ПОТОРОПИЛСЯ - РАБОТАЕТ ОДНАКО!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

В список тем в разделе выйди.

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Gray,

Ок. Я согласен, что я ненаблюдательный и за ПОЧТИ ГОД эту опцию не замечал ранее и не пользовался ею.

Раз такое дело уже есть, может тогда её наверх вынести и каким то образом сделать так, чтобы посты имеющую оценку ниже 2 были закрыты или перенесены в другой раздел форума ? Думаю, что "заценку темы" можно как то использовать более выгодно, нежели она так "до кучи" лежит сейчас...

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ну и?

Какие выводы?

Если уж те, кому не все равно, что делается на форуме, год не замечают одной из функций форума и в итоге предлагают ее внедрить - как вы собираетесь понудить остальных ею пользоваться?

Добавлю еще, что именно по этой функции делался анонс - прямо в этом разделе. Помогло? Нет...

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Gray
Ну и?
Какие выводы?
Если уж те, кому не все равно, что делается на форуме, год не замечают одной из функций форума и в итоге предлагают ее внедрить - как вы собираетесь понудить остальных ею пользоваться?
Добавлю еще, что именно по этой функции делался анонс - прямо в этом разделе. Помогло? Нет...

Для меня странно, что ею никто не пользуется из бывалых...😕

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ок. Я согласен, что я ненаблюдательный и за ПОЧТИ ГОД эту опцию не замечал ранее и не пользовался ею.

А те, кто замечал, думаешь, пользовались?

Раз такое дело уже есть, может тогда её наверх вынести и каким то образом сделать так, чтобы посты имеющую оценку ниже 2 были закрыты или перенесены в другой раздел форума ?

Наверх? Куда? И зачем?

Понимаете, вы раз за разом предлагаете кому-то что-то сделать. Причем, именно "что-то". А вот кто и что будет делать, чтобы было счастье? Тут на баннеры не все кликают, а вы предлагаете, чтобы пользователи подумали и поставили оценку теме.

А что вы будете делать, если 90% тем останется вовсе без оценки?

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Вывод: надо думать..

Но все таки, тот факт, что народ почти не голосует (т.к. звездочки я давненько не видел на форуме) говорит о том, что:

а) либо мало кто знает и помнит об этом

б) либо люди думают: а нафиг мне это надо? надо подумать как можно заинтересовать пользователей форума в голосовании...

AB
На сайте с 29.10.2002
114

М-да.. :( идею выздоровления форума пока не придумали... :(

пока что все предложенные идеи провалились, по причине их отсутствия.

Зато дискутируем... может кто то ещё что то может предложить из старожил или новичков?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий