Аукцион: СМИ, тИЦ 20, 300-350 посетителей, доход

BZ
На сайте с 11.11.2010
0
wir:
вот и спалился ололо

Спалился ты когда к 480 прибавил 30 и получил 500 баксов :))))))) 🤪

🚬 🍿

Иди домой к папе ... еще 10 баксов попроси 😂😂😂

А еще научись себя вести корректно!

[Удален]

За адресом сайта и паролем от ЛИ.ру в ЛС, пожалуйста. Статистика доходов, как просили:

В новом интерфейсе адсенс не могу разобраться, как смотреть статистику по каналам, если кто знает, подскажите.

SeoMonika добавил 15.11.2010 в 14:44

Уважаемые модераторы! Я так понимаю, что boss_zp это клон одного из участников аукциона, а именно leks1380. Он нагрубил мне в ЛС и репутацию, а после того, как я добавила его в список игнорирования, решил мне таким вот грязным методом испортить аукцион. Создал клона и начал грубить другим участникам. Очень прошу разобраться в этой неприятной ситуации.

[Удален]

грубить первой начали именно Вы и притом прилюдно, а вот на счет клона - это уже параноя, я помоему Вам дал ясно понять что возможно ошибся и весьма корректно выразил сомнения в отличии от Вас (типа идиот и так далее), ну и мой совет на счет извилин в силе, пусть проверяют ради бога - я не имею к boss_zp никакого отношения

[Удален]

leks1380, на этом поставим точку. Эта тема создана для продажи.

Последняя ставка от wir 510 wmz.

Кстати, доход в Сапе подрос до 15 рублей в сутки.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Вынужден отказаться от ставки, по личным причинам(реорганизация фирмы), SeoMonika, сорри

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
BZ
На сайте с 11.11.2010
0

SeoMonika добавил 15.11.2010 в 14:44

Уважаемые модераторы! Я так понимаю, что boss_zp это клон одного из участников аукциона, а именно leks1380. Он нагрубил мне в ЛС и репутацию, а после того, как я добавила его в список игнорирования, решил мне таким вот грязным методом испортить аукцион. Создал клона и начал грубить другим участникам. Очень прошу разобраться в этой неприятной ситуации.

Не переживайте, я не чей не клон, я сам по себе. Просто господин, который отказался от ставки, нахамил, а я ему ответил, вот и все. К Вам ничего личного. Мне в самом деле интересно Ваше предложение.

boss_zp добавил 16.11.2010 в 21:40

wir:
Вынужден отказаться от ставки, по личным причинам(реорганизация фирмы), SeoMonika, сорри

Вот и заднюю включил, я же говорил у папы денег спер, но папа спалил. SeoMonica, Сорри что вопрос не по теме, но парень хам, wir который.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий