Консультирую по оптимизации, монетизации, визуализации сайта. 15wmz

1 234
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
2-D:
Заказывал у ТС анализ юзабилити сайта, ставил очень нетривиальную задачу. Всё выполнено просто великолепно! Рад сотрудничеству!

Спасибо за интересную работу. Удачи во внедрении на рынок!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]

Консультировался у ТС в начале марта по повышению дохода с небольшого сайта. Пытал вопросами :) в течение часа и получил как конкретные схемы расположения рекламных блоков и их оформления, так и массу рекомендаций. После реализации части советов доход увеличился как минимум на 20-25%. Монетизацией начал заниматься недавно, и консультация помогла не только увеличить прибыль, но и, уверен, сэкономит время в будущем.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Kristopher, Спасибо за отзыв, приятно было с Вами работать.:)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Появилось свободное время на консультации.

Стоимость 30 минут 29wmz, 1 час 55wmz.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Дополнение:

Все консультации, что провожу и проводил. Всегда после доработок на сайте проверяю, как сделано и даю советы бесплатно.

[Удален]
Top for the good:
Кто еще верит, что ему мало денег от контекстной рекламы, пусть обращается.
Если знаю, как улучшить, то после этого возьмусь за консультацию и деньги.

Воспользовался часовой консультацией. Быстро внедрил в пятницу, и вот за выходные CTR увеличился в 2.5-3 раза. Весьма доволен :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

sasa84, Спасибо за отзыв. Подъем прибыли в 3 раза это еще не предел для Вашего сайта. За час все рассказать не всегда удается. Было бы лучше, если бы я написал Вам полное ТЗ по размещению блоков и доработкам по структуре, чтобы поднять количество показов и время посетителя на сайте.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141
Top for the good:
Если у Вас количество кликов по рекламе ниж чем 10% (100 посетителей = 10 кликов), я помогу это исправить.

почти 500 хостов - 12 -16 кликов.

возьму консультацию, но оплачу после реального повышения количества кликов. обеспечу гостевой доступ в статистику для избежания недоверия.

такие условия удвлетворяют?

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

по ходу накрылась тема, тс ушел в партизаны.

блин - думал обогачуся,озолочуся, кликами обрасту.....

train
На сайте с 10.08.2009
17

у меня на 5000 посетителей 50 кликов хочу 500 как сделать?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий