Консультирую по оптимизации, монетизации, визуализации сайта. 15wmz

123 4
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Tj93, FaeR, Спасибо за отзывы. Буду благодарен за расширенные отзывы после результатов.

Готов принять заказ на блиц консультирование. Стоимость 15wmz; блиц занимает 20 минут.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Новый год! Новые консультации!

Суть консультации - это рассказать Вам, как начать зарабатывать больше с Вашего сайта!

Стоимость консультации:

1. 55wmz/час

2. 29wmz/30 минут

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Top for the good:
Новый год! Новые консультации!
Суть консультации - это рассказать Вам, как начать зарабатывать больше с Вашего сайта!

Стоимость консультации:
1. 55wmz/час
2. 29wmz/30 минут

Что входит в ваши консультации? Перечисление партнерок, на которых может быть получится что-то заработать? или конкретные рекомендации по монетизации конкретного сайта плюс, возможно, рекомендации по улучшению юзабилити, чтоб повысить конверт?

В подписи у меня есть киносайт, сможете дать по нему рекомендации как выжать с него бабло? Желательно не ссылкой на кинопартнерку, а с конкретными указаниями что где переделать, чтоб увеличить отдачу?

ЗЫ

Все работающие кинопартнерки я знаю на опыте, нужно решение по увеличению конверта.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
zusull:
Все работающие кинопартнерки я знаю на опыте, нужно решение по увеличению конверта.

Подписи не вижу у Вас. А с киносайтами опыт есть и доход поднимал раза в два бывало))) Правильным размещением рекламы, а не ссылками на партнерки. Напишите в личку URL и если есть, что править, то сделаем.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Если у Вас количество кликов по рекламе ниж чем 10% (100 посетителей = 10 кликов), я помогу это исправить.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Top for the good:
я помогу это исправить.

Не "убив" при этом приличный СДЛ количеством рекламы?

Услуга интересует, пациент в личке.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

cyber_Krosh, Был занят другими проектами, отписал Вам в личку.

Последний проект на днях, как всегда.... дал рекомендации, а сделали только половину, но остались больше, чем довольны))))

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Обратил внимание, что многие не используют Директ.

Регистрируйтесь и обращайтесь куда его поставить. Это самая прибыльная партнерская программа!

Для своих рефералов, готов делать это бесплатно.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Обновляю информацию.

До начала марта стоимость еще не будет подниматься.

Стоимость консультации:

1. 55wmz/час

2. 29wmz/30 минут

О себе:

10 лет занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Знаю все что можно делать и нужно, а что нельзя.
5 лет занимаюсь юзабилити сайтов. Начал изучать, когда понял, что в оптимизации нового не осталось для поднятия дохода с сайта. Работал, как с очень известными проектами (MSN.COM), так и с маленькими сайтами, чтобы поднять доход с $10 в месяц до $50

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Заказывал у ТС анализ юзабилити сайта, ставил очень нетривиальную задачу. Всё выполнено просто великолепно! Рад сотрудничеству!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий