- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tj93, FaeR, Спасибо за отзывы. Буду благодарен за расширенные отзывы после результатов.
Готов принять заказ на блиц консультирование. Стоимость 15wmz; блиц занимает 20 минут.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Новый год! Новые консультации!
Суть консультации - это рассказать Вам, как начать зарабатывать больше с Вашего сайта!
Стоимость консультации:
1. 55wmz/час
2. 29wmz/30 минут
Новый год! Новые консультации!
Суть консультации - это рассказать Вам, как начать зарабатывать больше с Вашего сайта!
Стоимость консультации:
1. 55wmz/час
2. 29wmz/30 минут
Что входит в ваши консультации? Перечисление партнерок, на которых может быть получится что-то заработать? или конкретные рекомендации по монетизации конкретного сайта плюс, возможно, рекомендации по улучшению юзабилити, чтоб повысить конверт?
В подписи у меня есть киносайт, сможете дать по нему рекомендации как выжать с него бабло? Желательно не ссылкой на кинопартнерку, а с конкретными указаниями что где переделать, чтоб увеличить отдачу?
ЗЫ
Все работающие кинопартнерки я знаю на опыте, нужно решение по увеличению конверта.
Все работающие кинопартнерки я знаю на опыте, нужно решение по увеличению конверта.
Подписи не вижу у Вас. А с киносайтами опыт есть и доход поднимал раза в два бывало))) Правильным размещением рекламы, а не ссылками на партнерки. Напишите в личку URL и если есть, что править, то сделаем.
Если у Вас количество кликов по рекламе ниж чем 10% (100 посетителей = 10 кликов), я помогу это исправить.
я помогу это исправить.
Не "убив" при этом приличный СДЛ количеством рекламы?
Услуга интересует, пациент в личке.
cyber_Krosh, Был занят другими проектами, отписал Вам в личку.
Последний проект на днях, как всегда.... дал рекомендации, а сделали только половину, но остались больше, чем довольны))))
Обратил внимание, что многие не используют Директ.
Регистрируйтесь и обращайтесь куда его поставить. Это самая прибыльная партнерская программа!
Для своих рефералов, готов делать это бесплатно.
Обновляю информацию.
До начала марта стоимость еще не будет подниматься.
Стоимость консультации:
1. 55wmz/час
2. 29wmz/30 минут
О себе:
10 лет занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Знаю все что можно делать и нужно, а что нельзя.
5 лет занимаюсь юзабилити сайтов. Начал изучать, когда понял, что в оптимизации нового не осталось для поднятия дохода с сайта. Работал, как с очень известными проектами (MSN.COM), так и с маленькими сайтами, чтобы поднять доход с $10 в месяц до $50
Заказывал у ТС анализ юзабилити сайта, ставил очень нетривиальную задачу. Всё выполнено просто великолепно! Рад сотрудничеству!