- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tj93, FaeR, Спасибо за отзывы. Буду благодарен за расширенные отзывы после результатов.
Готов принять заказ на блиц консультирование. Стоимость 15wmz; блиц занимает 20 минут.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Новый год! Новые консультации!
Суть консультации - это рассказать Вам, как начать зарабатывать больше с Вашего сайта!
Стоимость консультации:
1. 55wmz/час
2. 29wmz/30 минут
Новый год! Новые консультации!
Суть консультации - это рассказать Вам, как начать зарабатывать больше с Вашего сайта!
Стоимость консультации:
1. 55wmz/час
2. 29wmz/30 минут
Что входит в ваши консультации? Перечисление партнерок, на которых может быть получится что-то заработать? или конкретные рекомендации по монетизации конкретного сайта плюс, возможно, рекомендации по улучшению юзабилити, чтоб повысить конверт?
В подписи у меня есть киносайт, сможете дать по нему рекомендации как выжать с него бабло? Желательно не ссылкой на кинопартнерку, а с конкретными указаниями что где переделать, чтоб увеличить отдачу?
ЗЫ
Все работающие кинопартнерки я знаю на опыте, нужно решение по увеличению конверта.
Все работающие кинопартнерки я знаю на опыте, нужно решение по увеличению конверта.
Подписи не вижу у Вас. А с киносайтами опыт есть и доход поднимал раза в два бывало))) Правильным размещением рекламы, а не ссылками на партнерки. Напишите в личку URL и если есть, что править, то сделаем.
Если у Вас количество кликов по рекламе ниж чем 10% (100 посетителей = 10 кликов), я помогу это исправить.
я помогу это исправить.
Не "убив" при этом приличный СДЛ количеством рекламы?
Услуга интересует, пациент в личке.
cyber_Krosh, Был занят другими проектами, отписал Вам в личку.
Последний проект на днях, как всегда.... дал рекомендации, а сделали только половину, но остались больше, чем довольны))))
Обратил внимание, что многие не используют Директ.
Регистрируйтесь и обращайтесь куда его поставить. Это самая прибыльная партнерская программа!
Для своих рефералов, готов делать это бесплатно.
Обновляю информацию.
До начала марта стоимость еще не будет подниматься.
Стоимость консультации:
1. 55wmz/час
2. 29wmz/30 минут
О себе:
10 лет занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Знаю все что можно делать и нужно, а что нельзя.
5 лет занимаюсь юзабилити сайтов. Начал изучать, когда понял, что в оптимизации нового не осталось для поднятия дохода с сайта. Работал, как с очень известными проектами (MSN.COM), так и с маленькими сайтами, чтобы поднять доход с $10 в месяц до $50
Заказывал у ТС анализ юзабилити сайта, ставил очень нетривиальную задачу. Всё выполнено просто великолепно! Рад сотрудничеству!