- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда же вы начнете подходить к вопросу о заработке не со стороны "срочно нужно бабло, надо поднять залупить цену и что-то из своих никому не нужных услуг впарить" на сторону "я умею то-то и то, моих знаний хватает на столько то. значить заработать честно я могу только вот так"
если учитывать что в среднем за 7 дней и 15-часовой рабочий день вам нужно поднимать 6.2 бакса в час - заработать вполне реально. в теории. на практике - нет.
$650 это что, новый айфон/айпад столько стоит?
Я извиняюсь, конечно, за оффтопик и грубость - но откуда вы такие то ли злые, то ли умные беретесь? Человек написал что реально умеет делать, написал какая сумма нужна - зачем гадить в теме? По причине, что сами те же знания отсутствуют? Или банальное желание троллингом из стиля школоты заняться?
Еще раз прошу прощения у посетителей топика и ТС-а, удачного поиска заказов;)
Я извиняюсь, конечно, за оффтопик и грубость - но откуда вы такие то ли злые, то ли умные беретесь? Человек написал что реально умеет делать, написал какая сумма нужна - зачем гадить в теме? По причине, что сами те же знания отсутствуют? Или банальное желание троллингом из стиля школоты заняться?
Еще раз прошу прощения у посетителей топика и ТС-а, удачного поиска заказов;)
Все дело в формате топика. Заказчикам до одного места, какие у кого материальные проблемы, а такими темами исполнитель уже лезет в карман, что раздражает.
Есть работа для Вас. ICQ для связи: 409912006.
Все дело в формате топика. Заказчикам до одного места, какие у кого материальные проблемы, а такими темами исполнитель уже лезет в карман, что раздражает.
Тут вы правы, безусловно. Тем не менее, ведь человек точно указывает на что он рассчитывает (или, скорее, что ему требуется), тем самым упрощая работу как себе, так и заказчику. ИМХО, конечно
Teorus, тоесть вы понимаете что его умения примитивны (специалисты в ВП у нас каждый третий, а на деле эта специалистовость сводится максимум к поиску нужного плагина, не более) и все-таки говорите что "да, чувак, дерзай! бери кредиты, а потом вот так заявляй - мне нужно столько вот бабок, я почти ничего не умею, но так как мне нужно много-много денег я не буду дешево делать"?
А чо, правильный ход
aparserok, я вообще не сторонник кредитов ни в коей мере. Тем не менее, лично мне нравится, что человек пишет то, что он знает реально, пусть этого и мало, а не раздувает здесь воздушные замки, приписывая себе прямо таки гениальное что-то🚬
Teorus, спасибо:) Один заказ уже выполнен, резимновый многофункциональный шаблон с четырмя колонками и нестандартной главной страницей. Заказчик осталась довольна:)
shareyourtrade.com, я не лезу никому в карман, я просто говорю какой объем работы мне нужно выполнить, сори если как-то некоректно сформулировал мысль в первом посте.
aparserok, специалисты по вп бывают разные, разного уровню, и я готов делать даже самые простые дизайны, по 5-10 дол в большом количестве, или же дорогие, многофункциональные и качественные дизайны, как вышеприведенный.
На данный момент осталась потребность в 590wmz. Быть может кого-то интересуют сайты из этого топика?
Александр, спасибо за качественную и быструю работу! И за то, что вы действительно разбираетесь в ВП и верстке, а не, как многие тут лапшу на уши вешают.
Вряд ли смогу вам помочь заработать в такой короткий строк деньги, но теперь знаю вас и обязательно обращусь в скором времени неоднократно за вашей помощью.
По теме: за год я много повидала прохиндеев, которые мне забивали "баки" как мне надо сделать верстку, просили предоплаты и имели желание улизнуть. А тут человек за сутки сделал то, с чем другие не могли даже определится. Причем молча начал, подправил, где я не четко обрисовала задачу, и сделал!☝ Браво! Ваша целеустремленность и усидчивость покоряет! :)
Стукните в аську пж 611118077, есть работа для Вас по ВП.
Хотя бы контактов оставили... Может больше людей обратились