Нужно заработать 650 wmz за 5-7 дней

12
TG
На сайте с 08.11.2010
2
2945

Ищу работу на следующую неделю на сумму в 650 wmz. Нужно заработать эту сумму как можно быстрее.

Умею все что связано с вордпрессом, дизайном, настройой, плагинами..практически в совершенстве знаю этот движок, могу сделать уникальный шаблон или сверстать макет под вп.

Умею быстро и качественно писать статьи, рерайт любой тематики, копирайт на темы авто, азартных игр, кино и других.

Умею генерировать контент, есть обучающий видео ролик по генерациик контента, есть опыт обучения команды генераторов.

Схожие услуги по запросу могу выполнить.

Кто что может предложить? Готов работать по 15-18 часов в сутки.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
TheGodOfSites:
Ищу работу на следующую неделю на сумму в 650 wmz. Нужно заработать эту сумму как можно быстрее.

Умею все что связано с вордпрессом, дизайном, настройой, плагинами..практически в совершенстве знаю этот движок, могу сделать уникальный шаблон или сверстать макет под вп.

Умею быстро и качественно писать статьи, рерайт любой тематики, копирайт на темы авто, азартных игр, кино и других.

Умею генерировать контент, есть обучающий видео ролик по генерациик контента, есть опыт обучения команды генераторов.

Схожие услуги по запросу могу выполнить.

Кто что может предложить? Готов работать по 15-18 часов в сутки.

Хех, я бы тоже зная вп и его настройки и делать рерайт получать по 20 000 долларов в месяц.

Продавайте что-нибудь из своих сайтов, если так прижало.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Когда же вы начнете подходить к вопросу о заработке не со стороны "срочно нужно бабло, надо поднять залупить цену и что-то из своих никому не нужных услуг впарить" на сторону "я умею то-то и то, моих знаний хватает на столько то. значить заработать честно я могу только вот так"

если учитывать что в среднем за 7 дней и 15-часовой рабочий день вам нужно поднимать 6.2 бакса в час - заработать вполне реально. в теории. на практике - нет.

$650 это что, новый айфон/айпад столько стоит?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P
На сайте с 09.08.2010
5
aparserok:

если учитывать что в среднем за 7 дней и 15-часовой рабочий день вам нужно поднимать 6.2 бакса в час - заработать вполне реально. в теории. на практике - нет.
$650 это что, новый айфон/айпад столько стоит?

Извините за офф-топик, но не сдержался :) Я был рад такую сумму зарабатывать в месяц...

TG
На сайте с 08.11.2010
2

aparserok, нет, это сумма просроченного кредита, который был вложен в неудачный оффлайн бизнес.

alex063, я всегда работал по факту оплаты, своих проектов практически нет, то есть, но его никто брать не хочет(

pseudom, учитие вп и пишите статьи, сможете и за неделю зарабатывать:)

PU
На сайте с 10.11.2010
2
TheGodOfSites:

pseudom, учитие вп и пишите статьи, сможете и за неделю зарабатывать:)

Что же,послежу за топиком и посмотрю как вы заработаете 21к рублей за неделю :)

Нужна твоя помощь.. (/ru/forum/comment/7979518)
TG
На сайте с 08.11.2010
2

Вот тут начало этого процесса.

Кто может - помогите участие в аукционе.

Нужен большой заказ на дизайны wordpress, сделаю быстро, качественного и недорого. У кого есть?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TheGodOfSites:
Нужен большой заказ на дизайны wordpress, сделаю быстро, качественного и недорого. У кого есть?

Портфолио покажите, так быстрее найдете заказы.

TG
На сайте с 08.11.2010
2

-= Serafim =-, спасибо за совет, сейчас так и сделаю.

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Нужна темы вордпресс широкие, многофункциональные. Пример могу показать только на готовом чужом сайте - такое можете? Цена?

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
TG
На сайте с 08.11.2010
2

Елена О, могу, все что с вордпресс - все могу:), ну или почти все)

Отправте плиз в личку пример сайта, скажу цену.

Мои работы:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий