- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во время пЕара новой доменной зоны опрашивались люди, большинство из которых кагбэ отдали предпочтение домену РФ. Ясно, что вопрос можно составить определенным образом. А вот вы бы, как владелец домена в RU поменяли бы его на аналогичный в РФ? Понятно, что 100% совпадения быть не может, но всё-таки?
Например:
auto.ru -> авто.рф
gorod.ru -> город.рф
ну и так далее...
А вы бы поменяли свой домен в RU на аналогичный в РФ?
ни за что, только если бы там автоматом был тиц 1000 постоянно, и анти бан любого контента :)
.РФ - это утопия
auto/gorod - нет. А вот кривому с -ИЙ, Ж, Ш, Щ так .РФ явно не помешает. Но не менять же, а как дополнение.
А что круче sex.ru или секс.рф ? Ответ очевиден
А вот кривые транслиты без пузомерок возможно многие начнут дропать
Во время пЕара новой доменной зоны опрашивались люди, большинство из которых кагбэ отдали предпочтение домену РФ. Ясно, что вопрос можно составить определенным образом. А вот вы бы, как владелец домена в RU поменяли бы его на аналогичный в РФ? Понятно, что 100% совпадения быть не может, но всё-таки?
Например:
auto.ru -> авто.рф
gorod.ru -> город.рф
ну и так далее...
А вы бы поменяли BMW x5 на новую разработку ВАЗа Lada Granta ?
Ответил "нет конечно", но
опрос по моему не совсем корректный, т.к. ежу понятно раскрученный домен никто не поменяет на не раскрученный в другой зоне.
Более справедливо было бы спросить, какой домен вы бы выбрали для нового своего сайта (если можно взять только 1) ?
auto.ru или авто.рф
gorod.ru или город.рф
опрос по моему не совсем корректный
Угу. Я же свои цели преследую, а не ваши. Мне вот нужен один домен в RU, точно на такой же в РФ я участвую на аукционе. Мне вот и интересно стало, смогу я поменяться или нет если выиграю РФ? :) А то что-то очень много за RU просят.
Более справедливо было бы спросить
Вам никто не мешает создать свой опрос.
Тут интересная ситуация. Одни подняли визг, какой крутой домен .рф, но заказали максимум пару доменов. Другие говорят, что государственное кидалово, но скупают пачками. :)
Вспомните эти графически похожие домены. Чем всё завершилось?
Результаты опроса говорят сами за себя.
Домер РФ, равно как и домены в кириллице - это такая же бессмысленная вещь, как диалап через айпи телефонию.
Нет, дело не только в домене, очень много работы/времени/денег по переделке скриптов, настройки хостинга и пр.
Результаты опроса говорят сами за себя.
Домер РФ, равно как и домены в кириллице - это такая же бессмысленная вещь, как диалап через айпи телефонию.
кроме интернета есть еще и жизнь. мне вот горяздо приятнее говорить по телефону теперь "мебель тире петербург точка рф" чем "s как доллар п б тире меб от слова мебель точка р ю"
Мастер Йода добавил 11-11-2010 в 15:36
Угу. Я же свои цели преследую, а не ваши. Мне вот нужен один домен в RU, точно на такой же в РФ я участвую на аукционе. Мне вот и интересно стало, смогу я поменяться или нет если выиграю РФ? :) А то что-то очень много за RU просят.
ну это от раскрученности зависит наверно. я планирую сменить основное зеркало на кирилический домен.