А вы бы поменяли свой домен в RU на аналогичный в РФ?

12 3
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
1667

Во время пЕара новой доменной зоны опрашивались люди, большинство из которых кагбэ отдали предпочтение домену РФ. Ясно, что вопрос можно составить определенным образом. А вот вы бы, как владелец домена в RU поменяли бы его на аналогичный в РФ? Понятно, что 100% совпадения быть не может, но всё-таки?

Например:

auto.ru -> авто.рф

gorod.ru -> город.рф

ну и так далее...

Вы хотели бы поменять свой домен RU на идентичный в РФ?

Да, безусловно
1% (1)
Нет конечно
90% (60)
Не знаю, т.к. нет идентичного домена
0% (0)
Затрудняюсь ответить
9% (6)
Всего проголосовало: 67
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Оксиген:
А вы бы поменяли свой домен в RU на аналогичный в РФ?

ни за что, только если бы там автоматом был тиц 1000 постоянно, и анти бан любого контента :)

.РФ - это утопия

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

auto/gorod - нет. А вот кривому с -ИЙ, Ж, Ш, Щ так .РФ явно не помешает. Но не менять же, а как дополнение.

Hi!
I
На сайте с 09.10.2009
21

А что круче sex.ru или секс.рф ? Ответ очевиден

А вот кривые транслиты без пузомерок возможно многие начнут дропать

texnicii
На сайте с 12.11.2009
77
Оксиген:
Во время пЕара новой доменной зоны опрашивались люди, большинство из которых кагбэ отдали предпочтение домену РФ. Ясно, что вопрос можно составить определенным образом. А вот вы бы, как владелец домена в RU поменяли бы его на аналогичный в РФ? Понятно, что 100% совпадения быть не может, но всё-таки?

Например:
auto.ru -> авто.рф
gorod.ru -> город.рф
ну и так далее...

А вы бы поменяли BMW x5 на новую разработку ВАЗа Lada Granta ?

Улыбающийся подшипник на краю подводного плавания.
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Ответил "нет конечно", но

опрос по моему не совсем корректный, т.к. ежу понятно раскрученный домен никто не поменяет на не раскрученный в другой зоне.

Более справедливо было бы спросить, какой домен вы бы выбрали для нового своего сайта (если можно взять только 1) ?

auto.ru или авто.рф

gorod.ru или город.рф

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
toeman:
опрос по моему не совсем корректный

Угу. Я же свои цели преследую, а не ваши. Мне вот нужен один домен в RU, точно на такой же в РФ я участвую на аукционе. Мне вот и интересно стало, смогу я поменяться или нет если выиграю РФ? :) А то что-то очень много за RU просят.

toeman:
Более справедливо было бы спросить

Вам никто не мешает создать свой опрос.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Тут интересная ситуация. Одни подняли визг, какой крутой домен .рф, но заказали максимум пару доменов. Другие говорят, что государственное кидалово, но скупают пачками. :)

Вспомните эти графически похожие домены. Чем всё завершилось?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Результаты опроса говорят сами за себя.

Домер РФ, равно как и домены в кириллице - это такая же бессмысленная вещь, как диалап через айпи телефонию.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Нет, дело не только в домене, очень много работы/времени/денег по переделке скриптов, настройки хостинга и пр.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
ZoomY:
Результаты опроса говорят сами за себя.
Домер РФ, равно как и домены в кириллице - это такая же бессмысленная вещь, как диалап через айпи телефонию.

кроме интернета есть еще и жизнь. мне вот горяздо приятнее говорить по телефону теперь "мебель тире петербург точка рф" чем "s как доллар п б тире меб от слова мебель точка р ю"

Мастер Йода добавил 11-11-2010 в 15:36

Оксиген:
Угу. Я же свои цели преследую, а не ваши. Мне вот нужен один домен в RU, точно на такой же в РФ я участвую на аукционе. Мне вот и интересно стало, смогу я поменяться или нет если выиграю РФ? :) А то что-то очень много за RU просят.

ну это от раскрученности зависит наверно. я планирую сменить основное зеркало на кирилический домен.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий