- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно опрос. Голосуем, аргументируем.
пользуюсь плагином винка :)
одно время просматривала вручную, но это, имхо, пустая трата времени.
плагином винка отсеивается около 90% ссылок, может и больше, главное чтоб настроен был.
Если покупаю вечные, то конечно, ручками.
А я в сапе не работаю, покупаю в ГГЛ. Че делать?)
Сначала плагином винка, потом ручками.
Перейти в другой топик. И не голосовать.
Проголосовал за 3 пункт. Лучше комплексно работать.
плагином винка отсеивается около 90% ссылок, может и больше, главное чтоб настроен был.
Пока не перешел на Sape Master делал так же. Что меня смущает в отсеивании винком, по параметрам сайты остаются чуть ли не идеальные, но вот если их попроверять вручную, очень большой процент откровенных ГС.
Настроенная система фильтров в сапе, потом - через фильтры allsubmitter (анализатор бирж)
Пока не перешел на Sape Master делал так же. Что меня смущает в отсеивании винком, по параметрам сайты остаются чуть ли не идеальные, но вот если их попроверять вручную, очень большой процент откровенных ГС.
Говоря откровенно, большая часть сайтов на сапе - откровенные ГС, чему тут удивляться.
Но ГС тоже работают.
Да и потом, если прям уж очень щепитильно подходить к покупке ссылок, то с сапой можно попрощаться.
Поэтому хороший фильтр это экономия времени, пусть небольшая переплата за не очень-то качественные ссылки.
надо кстати посмотреть sape master
Пробовала кстати еще через all submitter проверять - мне неудобно (
Конкурентные ВЧ и СЧ: Ручной поиск и отправка заявок -> Плагин Винка (наличие в индексе, кол-во внешек)
НЧ и неконкурентные СЧ: Полуавтомат по нескольким фильтрам -> Плагин Винка (почти на все проверяю) -> визуальный просмотр доноров
Если покупаю через биржу (любую), сначала все проверяю в Seolib (PRO-инструменты -> Качество ссылок -> Общий анализ): смотрю индексацию донора, возраст, тематичность, тИЦ/PR, входящие и исходящие ссылки и и.п.). Потом каждую страницу просмартриваю вручную.
Только вручную. Нет ни одной вспомогательной проги кроме сео кваки. Если бы они существали, то господа, простите нафик мы все тогда нужны?