Что делать с покупными ссылками

12
M
На сайте с 19.01.2012
31
OPTIMER:
karsalex, полный бред. Ссылочное было, есть и останется сильнейшим фактором.

\видел как продвигают накруткой ПФ. Намного быстрее вылетает в топ сайт 😡 Правда еще до НГ было дело

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Спасибо всем за ответы, как же лучше продвигать тогда сайт: немного обычных ссылок (1-3) на запрос с тематических ресурсов и размещение статей и обзоров или же размещать больше обычных ссылок и немного разбавлять ссылками со статей (вечными)?

T
На сайте с 03.05.2008
86

Пример, как работает ссылка, 2 место, а сайта уже нет 1.5 месяца

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Тут еще вопрос в том ЧТО вы покупали

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
karsalex:

3) Все силы направить на увеличение показателей главной страницы и все ссылки закупать на главную страницу.
Или же может склеить основной сайт с еще одним и на него покупать большое количество ссылок и тем самым увеличивать показатели основного сайта (если не ошибаюсь та делает компания Оптимизм.ру)

В Оптимизм.ру работает куча умельцев с хитрыми способами, которые как ни странно работают. Ребятам есть над чем эксперименты ставить, а если у Вас пара тройка Важных для Вас проектов, лучше к таким методам не прибегать.

[Удален]
callidus:
Глупства вы какие-то говорите. На данный момент покупные ссылки все еще рулят, и я думаю еще ой как не скоро от них не будет никакого эффекта. За счет чего тогда Яндекс жить-то будет? :)

сказал менеджер ГГЛ 😂

А вот выделенное - серьезная оговорочка, кричащая о том, что в GGL поняли, что ссылкам пришел конец.

Isn't it?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

А вариант 5 - пересмотреть качество доноров, не?

Весна, Чо.
kopetan
На сайте с 27.02.2009
59

Мне кажется, для того, чтобы ссылки работали надо использовать комплекс факторов:

- Стараться анкоры делать разные и ссылки не только на главную, а еще и на несколько внутряков.

- Покупать ссылки по которым потенциально может кто-то кликнуть.

- Ссылочную массу постараться сделать естественной: ссылки с блогов, сайтов, в статьях, без анкоров, с пузомеркой и без.

- Ну и плавно наращивать, неспеша и планомерно.

И еще, ссылки в наше время начинают работать далеко не сразу, надо дать им отстояться и не пороть горячку. ИМХО

Только истинные ценности (http://kopetan.ru)
K
На сайте с 19.09.2011
39

после того как мне из гугла ответили, что основная проблема моего сайта в том, что я полагался на ссылки на страницах, подобных этой arhistroika.ru (на этой странице стояла ссылка на мой сайт) пересмотрел все ссылки. Больше половины удалил. После этого в гугле сайт постепенно начал занимать хорошие позиции.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
rpex:
А вариант 5 - пересмотреть качество доноров, не?

Да вот этим как раз и занимаюсь сейчас, для анализа трастовости ссылок использую сервис от seolib. Только вот думаю что зря для своего сайта с ТИЦ 10 я покупаю ссылки с сайто ТИЦ более 1000, пусть даже и с моей одной только исходящей на странице.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий