- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
karsalex, полный бред. Ссылочное было, есть и останется сильнейшим фактором.
\видел как продвигают накруткой ПФ. Намного быстрее вылетает в топ сайт 😡 Правда еще до НГ было дело
Спасибо всем за ответы, как же лучше продвигать тогда сайт: немного обычных ссылок (1-3) на запрос с тематических ресурсов и размещение статей и обзоров или же размещать больше обычных ссылок и немного разбавлять ссылками со статей (вечными)?
Пример, как работает ссылка, 2 место, а сайта уже нет 1.5 месяца
Тут еще вопрос в том ЧТО вы покупали
3) Все силы направить на увеличение показателей главной страницы и все ссылки закупать на главную страницу.
Или же может склеить основной сайт с еще одним и на него покупать большое количество ссылок и тем самым увеличивать показатели основного сайта (если не ошибаюсь та делает компания Оптимизм.ру)
В Оптимизм.ру работает куча умельцев с хитрыми способами, которые как ни странно работают. Ребятам есть над чем эксперименты ставить, а если у Вас пара тройка Важных для Вас проектов, лучше к таким методам не прибегать.
Глупства вы какие-то говорите. На данный момент покупные ссылки все еще рулят, и я думаю еще ой как не скоро от них не будет никакого эффекта. За счет чего тогда Яндекс жить-то будет? :)
сказал менеджер ГГЛ 😂
А вот выделенное - серьезная оговорочка, кричащая о том, что в GGL поняли, что ссылкам пришел конец.
Isn't it?
А вариант 5 - пересмотреть качество доноров, не?
Мне кажется, для того, чтобы ссылки работали надо использовать комплекс факторов:
- Стараться анкоры делать разные и ссылки не только на главную, а еще и на несколько внутряков.
- Покупать ссылки по которым потенциально может кто-то кликнуть.
- Ссылочную массу постараться сделать естественной: ссылки с блогов, сайтов, в статьях, без анкоров, с пузомеркой и без.
- Ну и плавно наращивать, неспеша и планомерно.
И еще, ссылки в наше время начинают работать далеко не сразу, надо дать им отстояться и не пороть горячку. ИМХО
после того как мне из гугла ответили, что основная проблема моего сайта в том, что я полагался на ссылки на страницах, подобных этой arhistroika.ru (на этой странице стояла ссылка на мой сайт) пересмотрел все ссылки. Больше половины удалил. После этого в гугле сайт постепенно начал занимать хорошие позиции.
А вариант 5 - пересмотреть качество доноров, не?
Да вот этим как раз и занимаюсь сейчас, для анализа трастовости ссылок использую сервис от seolib. Только вот думаю что зря для своего сайта с ТИЦ 10 я покупаю ссылки с сайто ТИЦ более 1000, пусть даже и с моей одной только исходящей на странице.