В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Radro:
Цитата 😆
Одно из самых длинных имен зафиксировала компания-регистратор "Агава": стеллажархивскладмузейбиблиотекасеткавитринафонд.рф.

Это единственное их достижение.

Мне они меньше 1% заказанных через них доменов смогли зарегить.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

спасиб за свинарню! 🚬

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А когда зарегаются заявки отправленные? Деньги не вернули, домены не зареганы..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
Sasha_M:
да, но я то не заказывал в их зонах, а они вообще пошли регать на каждый мой заказ рф: .нет.рф,.ком.рф,.орг.рф:

Пришло письмо

Внимание, эксклюзивное предложение!

Мы предоставляем Вам право зарегистрировать домены, до начала открытия официальной регистрации в новых зонах КОМ.РФ; НЕТ.РФ; ОРГ.РФ

Вам предлагаются домены:

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ.КОМ.РФ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ.НЕТ.РФ

ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ.ОРГ.РФ

В качестве доброй воли, бесплатно, мы временно зарегистрировали их для Вас на период до 20.11.2010 г. Пробуйте их в работе!

До 20.11.2010, Вы можете продлить регистрацию этих доменов на 1 год за 130 руб. из своего личного кабинета на WEBNAMES.RU.

Так что все отлично.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Общее количество зарегистрированных доменов 216549

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

Авто.рф 562 участника на аукционе 🚬курим-смотрим, окончание торгов 25.11

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Chessmaster:
Выкупать домены с аукциона это глупо. Достаточно добавить к нужному домену цифру 2 и вот оно авто2.ru разницы никакой а миллион сэкономить можно :) лучше этот миллион вложить в дело :)

Тем более в такой зоне. Уверен, что ICANN готовит бомбу в виде возможности регистрации IDN-доменов первого уровня. РФ тогда сразу обесценится.

Для себя решил ещё полгода назад - подам заявки на интересные домены, что зарегится, то зарегится. Ничего лишнего регать не буду.

Stop-TussiN:
При поиске это может сработать, но тут у большинства расчет на то, чтобы посетитель ввел в строку браузера уже готовое слово, например: авто.рф и сразу попал на данный сайт

Ну да, 3 коп. нетематического траффика это очень большой куш. Особенно со всяких там 1авто.рф, как было в этом топике

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Sergey Nazarov:
РЕГ.РУ ожил и написал новость :)

Сообщаем, что в целях обеспечения интересов клиентов компании REG.RU в момент страта открытой регистрации и исполнения максимального колличества поданных заявок на регистрацию доменов .РФ, между компаниями REG.RU и Клевер Телеком заключено стратегическое соглашение о партнерстве.

Основное положение которого — это использование компанией REG.RU технологических мощностей компании Клевер Телеком для подачи в Реестр заявок на регистрацию доменов .РФ. Оба регистратора нацелены на продолжение стратегического партнерства и в других направлениях совместной деятельности.
http://www.reg.ru/news/#592

Они опоздали:) Ру центр всё скушал.

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
Anton88
На сайте с 13.07.2008
43

Друзья, подскажите ситуацию. В whois домена на который я подавал заявку стоит

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
org: JSC "RU-CENTER"
phone: +7 495 737 0601
fax-no: +7 495 737 0602
e-mail: auction@nic.ru
registrar: RELCOM-REG-RF
created: 2010.11.11
paid-till: 2011.11.11
source: TCI

Last updated on 2010.11.11 21:08:42 MSK/MSD

В nic.ru куда я заявку подавал в разделе "Действующие заказы на регистрацию домена по предварительному заказу" у этого домена стоит "Идет процесс регистрации".

Это значит, что будет аукцион или же на днях будет аукцион по нему?

Спасибо за ответ.

Изменяй мир... только не увлекайся.
peter911
На сайте с 22.05.2010
15
Anton88:
Друзья, подскажите ситуацию. В whois домена на который я подавал заявку стоит

В nic.ru куда я заявку подавал в разделе "Действующие заказы на регистрацию домена по предварительному заказу" у этого домена стоит "Идет процесс регистрации".

Это значит, что будет аукцион или же на днях будет аукцион по нему?
Спасибо за ответ.

Аукцион! естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий