В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
peter911:
Ру-центр 100% мошенничал. Уже не раз ловили.

дык надо принимать меры, а не пустословить...

ведь и дальше так будут мошенничать, включая аукционы

рег ру - куратор зоны РФ, пусть судятся с ними. коллективно задолбить рег ру надо

S
На сайте с 03.06.2006
128

Пока R01 проснётся всё более менее хорошее будет занято..

Smiths добавил 11.11.2010 в 21:37

Бля на глазах уводят домены, R01 где вы?..

Красивая подпись..
artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
Smiths:
Пока R01 проснётся всё более менее хорошее будет занято..

Смит! уже все занято... а не - будет занято...

T
На сайте с 24.07.2008
145
aeromouse:
спасиб за свинарню! 🚬

жду плюс в репу ))

peter911
На сайте с 22.05.2010
15

Ни чем ни примечательный домен ёклмн.рф тоже занят:)

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Sergey Nazarov:
РЕГ.РУ ожил и написал новость :)

Сообщаем, что в целях обеспечения интересов клиентов компании REG.RU в момент страта открытой регистрации и исполнения максимального колличества поданных заявок на регистрацию доменов .РФ, между компаниями REG.RU и Клевер Телеком заключено стратегическое соглашение о партнерстве.

Основное положение которого — это использование компанией REG.RU технологических мощностей компании Клевер Телеком для подачи в Реестр заявок на регистрацию доменов .РФ. Оба регистратора нацелены на продолжение стратегического партнерства и в других направлениях совместной деятельности.
http://www.reg.ru/news/#592

То-то я гляжу, один интересовавший меня домен, прохлопанный R01, оказался кем-то зареган через этот Клевер, у которого на сайте о регистрации в зоне .рф вообще не упоминается. А это, оказывается, чел в reg.ru заявку подавал...

S
На сайте с 03.06.2006
128
artcrazy:
Смит! уже все занято... а не - будет занято...

То что мне нужно под проекты ещё свободно, но один домен уже увели пока регистратор спит..

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
dkmeron:
короче, как я говорил что стараться взять топ будут только те у кого аукцион, так и получилось.

р01 и прочие заявочники видимо обрабатывали список "с хвоста", чтобы взять себе как можно больше доменов.

по крайней мере с р01 и регру четко видел как они шли по моим заявкам - с последних добавленных по направлению к первым добавленным!

выборка у меня по сотням заявок.

У меня выборка не такая большая, но по наблюдениям всё так и есть. Самой первой успешно обработанной заявкой была поданная сегодня за пару часов до открытия регистрации. Поданные пару недель назад обработались часов через 6.

Странно всё это.

X
На сайте с 12.06.2009
11
xyq

А я правильно понимаю, что домены выставленные на аукцион в nic.ru будут показаны здесь:

https://www.nic.ru/auction/manager/stakes.cgi?list=pdn_r

У кого-нибудь уже доступен аукцион этих доменов?

SM
На сайте с 15.09.2008
94

медвепута заняли - моё сердце остановилось. кто посмел?

у кого-то в r01 есть подвижки? у меня всё с обеда Task is proceeding

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий