MFA сайты как боротся?

A
На сайте с 09.03.2010
15
1172

Здравствуйте!

Ранее было распатронено, что скупали траф через адсенс и сливали на свои страницы с адснесом, но более дорогими бидами, плюс еще куча всякой ерунды там было. Актуально ли сейчас борьба с MFA на своем сайте, для поднятия конверсии трафика в сторону увеличения дохода? или все смерились с этим фактом? :) Вроде как ранее мне помниться можно было до 25 процентов доход увеличить если банить MFA сайты у себя в админке.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Alian:
Здравствуйте!
Ранее было распатронено, что скупали траф через адсенс и сливали на свои страницы с адснесом, но более дорогими бидами, плюс еще куча всякой ерунды там было. Актуально ли сейчас борьба с MFA на своем сайте, для поднятия конверсии трафика в сторону увеличения дохода? или все смерились с этим фактом? :) Вроде как ранее мне помниться можно было до 25 процентов доход увеличить если банить MFA сайты у себя в админке.

в админке бороться бесполезно, т.к. сайтов много, а у вас лимит на количество

потом вы не знаете что видят люди в остальных 135 странах

бороться лучше так

если вы видите что объявления, сайты нарушают правила

идете по надписи Реклама Гугл.. и выбираете потом

Сообщите о нарушении правил, связанном с сайтом или только что замеченными вами объявлениями. объявления, сайты

но это не поможет, если вам просто не нравятся 1 центовые объявления

некоего сайта у которого с правилами все ок

тогда пробуйте в админке фильтровать, но толку от этого мало

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Арбитраж трафа нынче запрещен, поэтому по стуку могут и сделать предупреждение/забанить акк. Хотя, если сайт с претензией на человечность, но с адсенсом на странице, тогда не факт, что можно будет доказать, что траф покупается для перенаправления.

В общем, скользкое это место...

Однако, я никакие сайты не баню у себя.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
pirate
На сайте с 08.12.2005
66
Alian:
Актуально ли сейчас борьба с MFA на своем сайте, для поднятия конверсии трафика в сторону увеличения дохода?

Не только владельцы MFA сайтов хотят покупать рекламу, как можно дешевле...

С учетом ограниченности стоп-листа и постоянным появлением новых "жадин" :)... блокировать такие объявления имхо, бесполезная трата времени.

I
На сайте с 02.12.2009
71

А я их в фильр складываю. А что реально там ограничение на количество в фильтре?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий