Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Каширин:
Жаль, что тема вуду всплыла после краха кредитной системы. Вот если бы создатель и прочие "авторитетные" "гаранты" и прочие заранее бы честно обо всем рассказали. Так, мол, и так: эгрегор, макгрегор и грегори пек. Мы переместим ваши деньги в иной, лучший мир!

Мы скорее говорим о наличии и существовании воздействия на человека. А не о кредитной системе

Вполне возможно что Захара слили именно магическим путем. Санкции на подобное возможны когда человек сам достаточно темный чтобы на него это подействовало на мой взгляд. Не всякого человека можно таким образом подкосить

В жизни каждого происходят подобные вещи. Вы стоите рядом с человеком и испытываете дискомфорт. Потом чувствуете усталость и т.д. Можно списать эти факторы на много причин но навеняка дело в том что этот человек забирает у вас энергию. В более плохом варианте можно получить пробой или нарушение энергетич. системы, какую нибудь псих. программу негативную или болезнь. Удивительно как это вообще не замечают люди

В мире постоянно идут энергетические взаимодействия и в большинстве своем люди хотят отгрызть энергию друг у друга

Yogachitta vritti nirodhah
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
SlonoTOP:
Что бы так утверждать нужно чтоб родные рядом были.
У меня бабушка всем этим занималась, я сам все про это знаю, но глядя на фото я не вижу смерти, я могу многое допустить и вижу больше...

Поверьте, тут что то другое и мы скоро узнаем....

p/s ждите известий, они вам не понравятся ...

Ну не понравится они могут только вкладчикам в Лендмани. Другим что он сделает, порчу наведет что ли? 😂

SlonoTOP:
В 7 поколении, и не маг...( я не вижу в образе сметри его, другое вижу...)
Я много чего вижу, я сказал все....

Нет его среди мертвых...

Счаз спать лягу поппробую во сне...
Но пустое, жив он....

Мда, здесь скоро вся зарплата уйдет на один попкорн 😂

F-L:

Сама система WMT изначальна рассчитана на дебилизм подавляющего большинства ее участников.

Только перебарщивать не надо, мы все пользуемся этой системой. У каждой ЭПС свои достоинства и недостатки. Просто нужно трезво на них смотреть.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
xag197911:

Только перебарщивать не надо, мы все пользуемся этой системой.

То что мы пользуемся Вебманями особой славы нам не делает. И слишком много механизмов реализации онлайн бизнеса в свое время разрабатывалось на основе ее интерфейсов.

Тот же дебт. Хороший механизм казалось бы по идее, А коснись что - долги не взыщешь ну никак. Филькина грамота все ети чеки. ВМТ изначально стоит вне рамок правового поля.

Или тот же кипер возьмите. С виду безобидная програмулька, а на самом деле троянский конь и рядом не стоял...

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
exponial:

В мире постоянно идут энергетические взаимодействия и в большинстве своем люди хотят отгрызть энергию друг у друга

+100

Хотя есть способы черпать энергию от природы. Но в большом городе это редкость.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
CB
На сайте с 19.11.2009
28
В точку!!!
Отличный слоган для всех контор типа "LSM (MMM) и Партнеры", беруших займы по лимитам

А какие проблемы сейчас? Деньги возвращаются. Кинутых нет. Причём тут МММ?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

С начала тему читаю и все удивляюсь, почему не появился свежезареггынй чел с ником Боул....

По развитию топика, уже пора...

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
d12:
+100

Хотя есть способы черпать энергию от природы

Так-так, на горизонте видны уже синие человечки папы Камерона :) возде Древа души....

F-L добавил 26.11.2010 в 13:48

CyBase:
Деньги возвращаются. Кинутых не

Да? Ну сорри тогда. Кстати, напомните плиз, а почем в данную секунду дольки продаются? Побегу покупать пока не поздно.

Все довольны и счастливы!!

УРА!!!

Если Боул воскреснет, народ чтобы снова счастье ощутить - наверняка еще раз похоронит Захара на бис !!!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
exponial:
Deni по моему вы слегка упростили метафизику мира. Я сомневаюсь что тут вообще есть кто то кто может говорить на этом уровне познания

Что было бы если бы я написал не упрощенно ? :)

Пожалейте серч :)

Deni добавил 26.11.2010 в 14:11

Каширин:
Скажу одно - дела бы я, конечно, вести с вами не стал.

Да верю верю........... Умных людей всегда боятся :(

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Да? Ну сорри тогда. Кстати, напомните плиз, а почем в данную секунду дольки продаются? Побегу покупать пока не поздно.

Причём тут эти Ваши доли?! Боул их сам что-ли обвалил? Паникёры начали продавать, цена рухнула...Какие претензии к Боулу? Что он умер внезапно что-ли?

С таким же успехом можно скупить акции по Газпрома по 300 рублей за штуку, а потом орать на Миллера, что акция его компании упала до 10 рублей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
CyBase:
А какие проблемы сейчас? Деньги возвращаются. Кинутых нет. Причём тут МММ?

Вы кого-то здесь за идиотов считаете? Доли БА подешевели в 10 раз!

100 тыс долей стоили $1 млн, а сейчас стоят 100 тыс. Таким образом, "похороны" Боула обошлись в 900 тысяч долларов. Не очень роскошно, конечно, но и скромненько не назовешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий