- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Видимо человек в таком ключе подал ссылку... типа Ольга должна была ему бабла.
"Ольга" - это название одного из игровых миров Виртономики, вот и всё. Другой там назывался "Вера".
Захар в своё время не просто играл в Виртономику, а инвестировал в неё.
На форуме LendMoney.ru была даже отдельная тема, посвящённая участию Захара в этой игре, то есть никакого секрета и новости в этом нет.
Не....... Я конечно понимаю что это Битрикс.......
Но я не понимаю КАК можно настраивать сервер, что бы его приходилось ежечасно мониторить и сбивать нагрузку?
Как бы сердце системы.
Верх беспечности.....
ЗЫ А вот вопрос о том все ли оттуда ушли крайне волнует так как на сервере очень много персональной информации о юзерах и не дай то бог произойдет слив....
Да просто почему висит одна из причин. Апач забит запросами которые не закрываются, а висят на выполнении. И таких сотни две например. Отсюда захлебывание и 502. А может и в это время малыш какой нибудь самоутверждается: пробует свежескачанный на хак сайте досер. -> Все это мониторить надо, чтобы проект дальше жил. И......... Удар в гонг!!!: А кому сейчас это нужно?
Я поэтому и переживаю: там мои сканы лежат. И мне нафиг не нужно, чтобы они слились. 😡
bydem, нефиг сканы куда не поподя отправлять :)
bydem, нефиг сканы куда не поподя отправлять :)
спорный вопрос, но соглашусь. в своё время я наблюдал не один квартал за лендмани, анализировал. Кто знал что вот так все ребром станет? никто.
bydem добавил 18.11.2010 в 07:57
EntroWM, а вы можете сказать, кто нибудь остался на лендмани?
Насколько я помню вы там присутствовали/работали?
Да просто почему висит одна из причин. Апач забит запросами которые не закрываются, а висят на выполнении.
Хм..... Помню на моем сервере было такое (сам грохал запросы сидел). Потом Админ что то перенастроил и теперь уже 2 года все прекрасно.
Задача то не тривиальная и запросто решается програмными методами.
Я поэтому и переживаю: там мои сканы лежат. И мне нафиг не нужно, чтобы они слились. 😡
Уверен что сольются :(
Вопрос о том КАк будут использованы и попадут ли в широкий паблик.
Конечно если секретный пароль имел только Боул то без прямого доступа на сервер не сольют, но все же к самим интерфейсам скорринг програмы имели доступ многие люди, в том числе которые сейчас занимаются Кредитованием ВНе ЛендМани.
Deni добавил 18.11.2010 в 08:39
Deni, Ну взломать одинокий сервер без админа да ещё и под заказ не великая проблема для хакеров.... К сожалению, самый защищённый сервер только выключенный из розетки. Так что ждём на античате и ксакепе тем о продаже сканов ((
kxk, Там не только сканы, но и аналитика.
Аналитика по всем ВМИДАМ которых хоть раз входили на сайт.
Не зря "Сбор и хранение и обработка персональных данных" это лицензируемый вид деятельности.
Deni, Вот аналитика это уже значительно серьёзнее, правда у меня там спален только 1 Российский ip, ибо кредит мне так и не дали :)
Как вариант информацию продадут банкам, а те уже будут выбивать деньги или вымогать другими способами (только ненадо сказок что банки в РФ ангелочки законопослушные).
Deni, Ну взломать одинокий сервер без админа да ещё и под заказ не великая проблема для хакеров.... К сожалению, самый защищённый сервер только выключенный из розетки. Так что ждём на античате и ксакепе тем о продаже сканов ((
Для всех, на будущее. Имеет смысл на будущее отправлять сканы, в отредактированные в фотошопе с надписью ... для yoursite.ru (с указанием сайта, куда отправляете). Я так например отправлял для forex4you, предварительно согласовав это с ними.
Ну спасибо Боул и Партнеры! Я конечно соболезную! Я понимаю что сам виноват что не отследил ситуацию и не закрыл TL, не дальновидный однако, и так же поздравляю того кто за мой счет погасил себе 3700!