Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Brutus:
Видимо человек в таком ключе подал ссылку... типа Ольга должна была ему бабла.

"Ольга" - это название одного из игровых миров Виртономики, вот и всё. Другой там назывался "Вера".

Захар в своё время не просто играл в Виртономику, а инвестировал в неё.

На форуме LendMoney.ru была даже отдельная тема, посвящённая участию Захара в этой игре, то есть никакого секрета и новости в этом нет.

bydem
На сайте с 02.10.2010
7
Deni:
Не....... Я конечно понимаю что это Битрикс.......

Но я не понимаю КАК можно настраивать сервер, что бы его приходилось ежечасно мониторить и сбивать нагрузку?
Как бы сердце системы.

Верх беспечности.....

ЗЫ А вот вопрос о том все ли оттуда ушли крайне волнует так как на сервере очень много персональной информации о юзерах и не дай то бог произойдет слив....

Да просто почему висит одна из причин. Апач забит запросами которые не закрываются, а висят на выполнении. И таких сотни две например. Отсюда захлебывание и 502. А может и в это время малыш какой нибудь самоутверждается: пробует свежескачанный на хак сайте досер. -> Все это мониторить надо, чтобы проект дальше жил. И......... Удар в гонг!!!: А кому сейчас это нужно?

Я поэтому и переживаю: там мои сканы лежат. И мне нафиг не нужно, чтобы они слились. 😡

Хостинг. VDS/Dedicated. Лицензия связи РФ №69884
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

bydem, нефиг сканы куда не поподя отправлять :)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
bydem
На сайте с 02.10.2010
7
Lord Maverik:
bydem, нефиг сканы куда не поподя отправлять :)

спорный вопрос, но соглашусь. в своё время я наблюдал не один квартал за лендмани, анализировал. Кто знал что вот так все ребром станет? никто.

bydem добавил 18.11.2010 в 07:57

EntroWM, а вы можете сказать, кто нибудь остался на лендмани?

Насколько я помню вы там присутствовали/работали?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
bydem:
Да просто почему висит одна из причин. Апач забит запросами которые не закрываются, а висят на выполнении.

Хм..... Помню на моем сервере было такое (сам грохал запросы сидел). Потом Админ что то перенастроил и теперь уже 2 года все прекрасно.

Задача то не тривиальная и запросто решается програмными методами.

bydem:

Я поэтому и переживаю: там мои сканы лежат. И мне нафиг не нужно, чтобы они слились. 😡

Уверен что сольются :(

Вопрос о том КАк будут использованы и попадут ли в широкий паблик.

Конечно если секретный пароль имел только Боул то без прямого доступа на сервер не сольют, но все же к самим интерфейсам скорринг програмы имели доступ многие люди, в том числе которые сейчас занимаются Кредитованием ВНе ЛендМани.

Deni добавил 18.11.2010 в 08:39

bydem, И помяните мое слово - очень скоро Вам поступит предложение о предоставлении Кредита оттуда, откуда Вы собственно и не ожидали..
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Deni, Ну взломать одинокий сервер без админа да ещё и под заказ не великая проблема для хакеров.... К сожалению, самый защищённый сервер только выключенный из розетки. Так что ждём на античате и ксакепе тем о продаже сканов ((

Ваш DEVOPS
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

kxk, Там не только сканы, но и аналитика.

Аналитика по всем ВМИДАМ которых хоть раз входили на сайт.

Не зря "Сбор и хранение и обработка персональных данных" это лицензируемый вид деятельности.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Deni, Вот аналитика это уже значительно серьёзнее, правда у меня там спален только 1 Российский ip, ибо кредит мне так и не дали :)

Как вариант информацию продадут банкам, а те уже будут выбивать деньги или вымогать другими способами (только ненадо сказок что банки в РФ ангелочки законопослушные).

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
kxk:
Deni, Ну взломать одинокий сервер без админа да ещё и под заказ не великая проблема для хакеров.... К сожалению, самый защищённый сервер только выключенный из розетки. Так что ждём на античате и ксакепе тем о продаже сканов ((

Для всех, на будущее. Имеет смысл на будущее отправлять сканы, в отредактированные в фотошопе с надписью ... для yoursite.ru (с указанием сайта, куда отправляете). Я так например отправлял для forex4you, предварительно согласовав это с ними.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
S
На сайте с 21.08.2009
23

Ну спасибо Боул и Партнеры! Я конечно соболезную! Я понимаю что сам виноват что не отследил ситуацию и не закрыл TL, не дальновидный однако, и так же поздравляю того кто за мой счет погасил себе 3700!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий