- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rebel, читайте форум и понимайте...
Хотя, как уже неоднократно говорилось, тематику морд определить трудно, тем более, если сайт не в ЯК.
А тематика и не играет роли решающего фактора
Не могу утверждать, т.к. за этой тематикой не слежу, но сайт мог вообще на первое место случайно попасть в этот апдейт в результате корректировок алгоритма и так же случайно может оттуда выпасть в следующий апдейт.
Занимаюсь тематикой сауны уже более полу года. Сайт стабильно в тройке... Сейчас в этом запросе творится расколбас(вся выдача не релевантная) поэтому успокойтесь к понедельнику все будет четко и ясно.
rebel,
1. Учимся не махать чужими урлами, дурной тон, знаете ли.
2. Учимся писать слово пессимизация (лат. pessimus - худший)
3. Учимся делать кликабельные ссылки
4. Помним, что сейчас в выдаче сплошной бардак, видимо, связанный с техническими проблемами Яндекса.
Учимся делать кликабельные ссылки
На самом деле, господа, хорошо извращаться! Что за мания? Типа "не дам прямую ссылку на сайт конкурента!!!"... Посмотрите исходный код страницы и успокойтесь: nofollow на каждом левом линке стоит! Дайте кислород! Я утомляюсь копировать ссылки, попадая мышкой слева от "нижнего подчеркивания" до ru...
А теперь по теме: лично я не один раз здесь (/ru/forum/55427;page=11) говорил, что SEO - это не халява, которую можно изучить, прочитав пару топиков на форумах, на этом в частности... Ньюансов ОЧЕНЬ много! Все изменения и детали методов ранжирования постоянно меняются! За этим надо следить, нужно этим заниматься профессионально, нужно этим жить... Несколькими фразами Вы, rebel, ничего толкового не подчерпнете здесь. Для примера, Ашмановские ребята два дня с 9 и до 18 распинаются про поисковую оптимизацию на своих семинарах http://www.optimization.ru/sem/sem0606.shtml, проводят их каждые два-три месяца и каждый раз что-то новое освещают из своих наблюдений...
Могу добавить свою крупицу: 5 ссылок с "морд" с разным текстом лучше, чем 15 ссылок с "морд" с одинаковым... ;)