- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот никак я этого понять не могу. Возьмем, к примеру, "сауны".
Почему www.bani.ru на первом месте стоят? Только за счет 4х морд? Так у второго места 13 морд разной жирности... А у седьмого я и вовсе 19 насчитал. И ссылаются на первый сайт по слову "сауна" в разы меньше, чем да два других...
Что остается? Писсимизация за линкаторы? Или из за того, что первый сайт в каталоге, а остальные нет?
Да много еще чего остается, контент к примеру, тематика тех самых "морд" и т.д.
rebel, а чего так скромно, всего-лишь просите объяснить почем одни выше чем другие?!
Не правильная постановка вопроса!
Я вижу, что Вы пока новичок на форуме, поэтому помогу Вам с формулировкой, и так:
Уважаемые господа оптимизаторы, чьи сайты по запросу "САУНА" стоят на первом месте, опишите пожалуйста подробно что вы сделали, где и какие ссылки поставили, как настраивали сам сайт (по шагово).
А то я пока не понимаю, как это сделать, а клиент требует первое место, а мне нужно кормить семью, вот!
Семью я кормлю из других источников, к оптимизации отношения не имеющих. А все, что хотел сформулировать, четко написано в вопросе. Если Вам нечего сказать, зачем сотрясать воздух?
rebel, а чего так скромно, всего-лишь просите объяснить почем одни выше чем другие?!
Не правильная постановка вопроса!
Я вижу, что Вы пока новичок на форуме, поэтому помогу Вам с формулировкой, и так:
Уважаемые господа оптимизаторы, чьи сайты по запросу "САУНА" стоят на первом месте, опишите пожалуйста подробно что вы сделали, где и какие ссылки поставили, как настраивали сам сайт (по шагово).
А то я пока не понимаю, как это сделать, а клиент требует первое место, а мне нужно кормить семью, вот!
вот, вот; разумно. Я бы ещё так переформулировал: "Почему мой сайт ниже других"..
Топикстартеру: потому что первый сайт релевантнее остальных; почему? потому оптимизировался и продвигался. Как это сделать? - читай форум.
Вот никак я этого понять не могу. Возьмем, к примеру, "сауны".
Почему www.bani.ru на первом месте стоят? Только за счет 4х морд? Так у второго места 13 морд разной жирности... А у седьмого я и вовсе 19 насчитал. И ссылаются на первый сайт по слову "сауна" в разы меньше, чем да два других...
Что остается? Писсимизация за линкаторы? Или из за того, что первый сайт в каталоге, а остальные нет?
1) оптимизация сайта. Насколько сайт соответствует запросу.
2) внешние ссылки, не морды. Возможно первый сайт продвигался не только мордами, но и другими известными путями по данному запросу.
3) изучите морды, потому как одна другой рознь. У одного 2 морды могут покрыть с лихвой 20 морд другого.
а что такое "настройки самого сайта"? интересно стало...
Вот вы все морды, морды, морды... На другие беки смотреть не пробовали? На их тексты, на сайты, на которых они стоят. На контент на самом сайте, в конце концов!
Надо же, как все накинулись :)
А по существу так никто и не сказал. Спасибо Kirra, я видел многолинковые ссылки на сайт, и где они стоят, так же прекрасно представляю, куда ответные... Пардон, пункт 4.1. ;)
Проблема в том, что никто не знает, сколько одноликовых ссылок равняются одной многолинковой в контексте. И сколько ссылок из белых каталогов равняются одной ссылке из каталога тематического сайта.
А если кто действительно знает, вряд ли хоть что-то внятное мне ответит.
Зря я спросил...
Вам верно ответили, хотя и резковато.
Имеет смысл тематика морд, имеет смысл наличие сайта донора в яндекс каталоге по теме, имеет смысл наличие вашего сайта в яка по этой же теме, если ссылки на вас стоят с сайтов в яка.
имеет смысл контент, заголовки, тайтлы, описания (снипеты).
ИМХО, имеет смысл посещяемость сайта иманно с яндекса, пусть это не главный фактор, но наверняка он есть, так как яшка считает заходы по конкретной ссыле и спокойно может их привязывать к сайту. (отсюда вывод - чем дольше сайт на первом месте, тем сложенее его сместить)
Ну а технику вам действительно никто не расскажет.
Я до сих пор не знаю очень многого, хотя на форуме давно, и занимаюсь этим давно. Никто не горит желанием плодить конкурентов.
iexpert, вот за такой ответ спасибо! Тем более, что он в общих чертах совпадает с моими мыслями :) Хотя, как уже неоднократно говорилось, тематику морд определить трудно, тем более, если сайт не в ЯК.