- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.roem.ru/search/?q=chronopay&x=0&y=0
работал с хронопеем, всегда все было ок. проблемы других - хз
А деньги как с манибукерс переводить?
С ними по-черному или по-белому работать можно?
по белому, через банк на свой счёт
Я лично использую liqpay
У меня еще сложней задача
1. нужен прием карт имитированных евро банками – СНГ вообще не обязательно
2. специфическая продукция – на форуме называют «фарма» но реально это бад (биологически активные добавки) ничего общего с «виаграми» но не суть важно…
3. я то не из европы естественно, украина наша родина
многие системы не принимают данные сайты – отказ от лик пей (точнее предоставьте лицензию :) ), в монейбукерс написано, что такая тематика тоже не подходит- платежи по сайту пока проходят, но подозреваю, что до первой серьезной какой то проверки, и капец счету - заблочат
Подскажите есть какой то сервис могущий удовлетворить этих два пункта?
Обошел все ссылки которые были в этой и соседней теме - у всех одно и тоже
О лицензии и речи не может идти – бизнес то не мой, я просто перепродаю…
С уважением
Мы выбрали RBK Money. После заключения договора, приём карточек автоматически подключается, без доп соглашений. Покупатель может оплатить картой не регистрируясь в системе. Правда, есть комиссия. Здесь надо ориентироваться на среднюю сумму покупки в вашем интернете-магазине.
Мы выбрали RBK Money.
я вообще не понимаю, зачем нужны посредники при торговле в России... ладно бы от возвратов прикрывали... а так - идете в любой приличный банк, который нравится и заключаете договор с ними, ставите себе их модуль и работаете спосокно на 3-4% комиссии, а не как эти жадные Хронопеи\Ассисты на 6-8%
из буржуев и для буржуев с прикрытием от возврата с российскими конторами работают манибукерсы, но у них до 10% комиссия...
Из российских неплохой эквайринг в Мастер-банке.
2MoMM Согласен по поводу посредников. Нигде и никому они не нужны и очень надеюсь, что со временем их будет меньше во всех сферах (хотя тенденции говорят об обратном) Но есть одно "но". Прошли те времена, когда онлайн покупки были привилегией продвинутых пользователей. Сейчас за выгодой и экономией в сеть идут практически все - от школьника до пенсионера. И не все хотят и не всем удобно платить картой, потому-что чаще всего получается что эта карта - единственная зарплатная дебитовка и "как-то что-то мне говорили что это мол опасно"... Вот в этом случае для меня как продавца и удобна ПС, потому-что здесь способов оплаты много и покупатель может выбирать.
Комиссии - это да, они везде. Приходится искать лучшее соотношение цена/качество.
я вообще не понимаю, зачем нужны посредники при торговле в России... ладно бы от возвратов прикрывали... а так - идете в любой приличный банк, который нравится и заключаете договор с ними, ставите себе их модуль и работаете спосокно на 3-4% комиссии, а не как эти жадные Хронопеи\Ассисты на 6-8%
из буржуев и для буржуев с прикрытием от возврата с российскими конторами работают манибукерсы, но у них до 10% комиссия...
Полностью поддерживаю. Хронопэй в свете последних декабрьских взломов вообще не советую. Да и владеет хронопэем redeye. Вот тут про него много интересного написано http://redeye-blog.com.
Я бы таким не доверился. Да и 6-8% это практически вся моя маржа.