Какую платежную системы выбрать для оплаты пластиковыми картами

123 4
V8
На сайте с 10.11.2010
0
7984

Привет!

У меня вопрос. Я работаю в компании, которая занимается продажей детских игрушек. И теперь руководство решило делать интернет-магазин. А контроль над этой задачей водрузили на мои хрупкие женские плечи.

Одним из способов оплаты начальство хочет видеть оплату с помощью кредиток. Я немного почитала про это, но в итоге все таки запуталась. Для того что бы принимать оплату с помощью кредиток нужно заключить договор с процессинговым центром, но вот с каким?

Посоветуйте бедной девушке, на своем примере, через кого лучше организовать оплату с помощью кредитных карт?

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Можно принимать через более простые штуки - например, 2checkout.com

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Jexa
На сайте с 11.09.2006
76

Ознакомьтесь с технологией работа компании ASSIST. На их сайте _assist.ru достаточно подробно все расписано. Вам потребуется заключить несколько договоров, в т.ч. с ассистом и банками, в которых будут открыты расчетные счета для приема платежей через банковские карты. Как я понял, одним из минусов системы является именно это требование: открытие расчетных счетов в банках-партнерах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jexa:
Как я понял, одним из минусов системы является именно это требование: открытие расчетных счетов в банках-партнерах.

На сколько мне известно принимать картон без договора эквайринга с банком технически невозможно. Так что либо вы заключаете, либо посредник, иначе никак.

☠️☠️☠️
V8
На сайте с 10.11.2010
0
Boris A Dolgov:
Можно принимать через более простые штуки - например, 2checkout.com

а они с Россией как, нормально работают? торговля то будет по РФ вестись

vishenka88 добавил 10.11.2010 в 14:11

Jexa:
Ознакомьтесь с технологией работа компании ASSIST. На их сайте _assist.ru достаточно подробно все расписано. Вам потребуется заключить несколько договоров, в т.ч. с ассистом и банками, в которых будут открыты расчетные счета для приема платежей через банковские карты. Как я понял, одним из минусов системы является именно это требование: открытие расчетных счетов в банках-партнерах.

Асист значит... а по поводу ChronoPay скажите что нибудь хорошее или не забивать голову.

bigton
На сайте с 17.08.2009
43

Я сейчас подключаюсь к ChronoPay, с ними проблем не возникло (все ясно, оперативно).

Проблемы возникли с компанией Объеденных кредитных карт (сотрудничают с ChronoPay), она собственно осуществляет открытие банковского счета.

Так как прием платежей по банковским картам операция международная, то пришлось собрать кучу всяких документов и вот сейчас служба безопасности требует лицензию на ПО, иначе нам будет отказано в подключении.

[Удален]
vishenka88:
Посоветуйте бедной девушке, на своем примере, через кого лучше организовать оплату с помощью кредитных карт?

http://www.rbkmoney.ru/business

http://www.robokassa.ru/

lazyqwe
На сайте с 02.03.2007
127

Коллеги, вчера столкнулся с тем, что два потенциальных покупателя из США не смогли оплатить покупку пластиком (РБКМани). У первого была виза, у второго мастер. Обе карты эмитированы банком США. Кто процессит буржуинские карты хорошо?

[Удален]
lazyqwe:
Кто процессит буржуинские карты хорошо?

PayPal, Authorize.Net

deejae
На сайте с 21.06.2007
81

ассист барыги и неадекватно общаются с клиентами

2чекаут не будет процессит русские карты

юзайте worldpay и будете счастливы

migurhost
На сайте с 06.11.2010
55
vishenka88:
Привет!

У меня вопрос. Я работаю в компании, которая занимается продажей детских игрушек. И теперь руководство решило делать интернет-магазин. А контроль над этой задачей водрузили на мои хрупкие женские плечи.

Одним из способов оплаты начальство хочет видеть оплату с помощью кредиток. Я немного почитала про это, но в итоге все таки запуталась. Для того что бы принимать оплату с помощью кредиток нужно заключить договор с процессинговым центром, но вот с каким?

Если хотите "по белому", тогда Вам геморой с Русскими системами. Ассист, Chronopay (не советую) и т.д. Попробуйте в Райффайзен обратится. Они процессят, банк хороший.

Если в чёрную, но без особенных заморочек - 2CO, Plimus

2tube.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий