- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
У меня вопрос. Я работаю в компании, которая занимается продажей детских игрушек. И теперь руководство решило делать интернет-магазин. А контроль над этой задачей водрузили на мои хрупкие женские плечи.
Одним из способов оплаты начальство хочет видеть оплату с помощью кредиток. Я немного почитала про это, но в итоге все таки запуталась. Для того что бы принимать оплату с помощью кредиток нужно заключить договор с процессинговым центром, но вот с каким?
Посоветуйте бедной девушке, на своем примере, через кого лучше организовать оплату с помощью кредитных карт?
Можно принимать через более простые штуки - например, 2checkout.com
Ознакомьтесь с технологией работа компании ASSIST. На их сайте _assist.ru достаточно подробно все расписано. Вам потребуется заключить несколько договоров, в т.ч. с ассистом и банками, в которых будут открыты расчетные счета для приема платежей через банковские карты. Как я понял, одним из минусов системы является именно это требование: открытие расчетных счетов в банках-партнерах.
Как я понял, одним из минусов системы является именно это требование: открытие расчетных счетов в банках-партнерах.
На сколько мне известно принимать картон без договора эквайринга с банком технически невозможно. Так что либо вы заключаете, либо посредник, иначе никак.
Можно принимать через более простые штуки - например, 2checkout.com
а они с Россией как, нормально работают? торговля то будет по РФ вестись
vishenka88 добавил 10.11.2010 в 14:11
Ознакомьтесь с технологией работа компании ASSIST. На их сайте _assist.ru достаточно подробно все расписано. Вам потребуется заключить несколько договоров, в т.ч. с ассистом и банками, в которых будут открыты расчетные счета для приема платежей через банковские карты. Как я понял, одним из минусов системы является именно это требование: открытие расчетных счетов в банках-партнерах.
Асист значит... а по поводу ChronoPay скажите что нибудь хорошее или не забивать голову.
Я сейчас подключаюсь к ChronoPay, с ними проблем не возникло (все ясно, оперативно).
Проблемы возникли с компанией Объеденных кредитных карт (сотрудничают с ChronoPay), она собственно осуществляет открытие банковского счета.
Так как прием платежей по банковским картам операция международная, то пришлось собрать кучу всяких документов и вот сейчас служба безопасности требует лицензию на ПО, иначе нам будет отказано в подключении.
Посоветуйте бедной девушке, на своем примере, через кого лучше организовать оплату с помощью кредитных карт?
http://www.rbkmoney.ru/business
http://www.robokassa.ru/
Коллеги, вчера столкнулся с тем, что два потенциальных покупателя из США не смогли оплатить покупку пластиком (РБКМани). У первого была виза, у второго мастер. Обе карты эмитированы банком США. Кто процессит буржуинские карты хорошо?
Кто процессит буржуинские карты хорошо?
PayPal, Authorize.Net
ассист барыги и неадекватно общаются с клиентами
2чекаут не будет процессит русские карты
юзайте worldpay и будете счастливы
Привет!
У меня вопрос. Я работаю в компании, которая занимается продажей детских игрушек. И теперь руководство решило делать интернет-магазин. А контроль над этой задачей водрузили на мои хрупкие женские плечи.
Одним из способов оплаты начальство хочет видеть оплату с помощью кредиток. Я немного почитала про это, но в итоге все таки запуталась. Для того что бы принимать оплату с помощью кредиток нужно заключить договор с процессинговым центром, но вот с каким?
Если хотите "по белому", тогда Вам геморой с Русскими системами. Ассист, Chronopay (не советую) и т.д. Попробуйте в Райффайзен обратится. Они процессят, банк хороший.
Если в чёрную, но без особенных заморочек - 2CO, Plimus