- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
makabra, Я не резидент Европейского союза, домен проплачен до февраля, и купил я 1, а не 100, да и брал для эксперимента подешевле как раз чтоб не регить иностранный домен дороже. Он сказал что из 1500 доменов осталось 400.
SergeyLobanov, он любит языком чесать. И угрожать любит, а шантаж так вообще излюбленное занятие.
ZAhost - кидала, мошенник, вор и просто хулиган! Google и поиск по форуму Вам в помощь. Кстати, сей ЧМО (это не оскорбление - это аббревиатура: человек морально опустившийся) известен на некоторых ресурсах под ником GandaIf.
wmsmile, а Вы резидент Европейского союза? Если нет, то примите мои соболезнования - головную боль и выяснение отношений с вочиком Вы себе обеспечили!
SergeyLobanov, RabbitMsk, и у Вас поинтересуюсь - вы резиденты ЕС?
Дорогие мои, ну скока можно! Вы правда думаете, что у этого мерзавца случайно такие страшные циферки над иконкой ICQ нарисовались? Почитайте форум, тут много тем о манере ведения "бизнеса" вовчиком. Я могу даже предсказать, что будет дальше - через некоторое время ваши домны будут заблокированы, а он попросит вас предъявить скан паспорта гражданина любой страны из ЕС. И всё! И не говорите, что вас не предупреждали.
Привет, лошок (извини, что обращаюсь к тебе по имени и с маленькой буквы - тон общения с собою ты выбрал сам).
Может ты и больной, но не на столько же, чтобы не понимать, что мои реальные клиенты оплачивают мне все свои приобретения на мой WMID 184403299023 (покупатели - подтвердите этот факт, пожалуйста).
Если бы хотя бы по одной сделке ко мне были бы претензии хотя бы от одного моего реального (я подчеркнул важное слово, для убогих умом), то на http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=184403299023 с 2003 года набралось бы огромное количество разных претензий и жалоб.
И только не надо агонизировать, рассказывая сказки о том, что претензии автоматически снимаются через 3 месяца. Они снимаются только в том случае, если в них нет никакой доказательной базы и они содержат только скудоумный высосанный из пальцев бред типа “Я спамил, а у меня заблокировали домен – пусть вернут деньги за оказанную в полном объёме услугу. Свободу спамерам!”. (Для особо крикливых, но безграмотных: пример – верно оформленные претензии висят больше полугода уже).
На мой сервис нет ни одной жалобы и практически никогда домены не блокируются регистраторами из-за фиктивного WhoIs. Домены блокируются регистраторами по абузам (новое слово? - яндекс поможет) или из-за попадания в блеклисты за спам и малвар; А ВОТ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ, регистраторы требуют предоставление реального паспорта, чтобы в случае дальнейших серьёзных проблем с владельцем доменов, точно знать, к кому предъявлять судебные иски и что отдавать правоохранительным органам.
P.S. Чуть не забыл! Почему у меня такая репутация на форуме по SE, хостингу и доменам? Потому что у меня самые низкие в РУнете (а на ccTLD - в мире) розничные цены на все доменные зоны, самые низкие цены на аренду выделенных серверов и хостинг я могу себе позволить предоставлять только по собеседованиям с клиентами, а не всем подряд.
Дальнейшее не требует пояснений.
Если внимательно прочитаете Регламент (статья 4), то обнаружите, что никаких "доверительных сервисов" в нем не предусмотренно. Любой, кто зарегистрирует домены .EU через ZAhost потеряют их еще до истечения срока регистрации. Вы даже ничего доказать не сможете и никакой Арбитраж вам не поможет - у вас не было изначально права регить эти домены, а схема, которую предложил вам ZAhost - мошенническая.
Некоторые схемы кидков вовки описаны по ссылке. В Сети можно без труда найти примеры того, как ZAhost угрожал своим клиентам, что заблокирует их кошельки в системе WebMoney, если те не согласятся "подарить" ему свои домены. Имеется доказанный случай, когда ZAhost изменял контактные данные своих клиентов, вписывая туда оскорбительные прозвища, вместо реальных данных. есть подтверждения произвола ZAhost, который он прикрывал "распоряжением регистратора", хотя сам Регистратор (resell.biz) даже не подозревал о его деятельности.
И еще, ZAhost часто угрожает судом тем клиентам, которых кинул. Будьте уверены, ЧМО никогда не подаст исков и не напишет заявлений в милицию. Просто всё, что он делает - противозаконно. Есть все основания считать, что он даже не зарегистрирован в качестве ИП. Поэтому любое появление в суде грозит ему множеством уголовных дел. Так что не бойтесь отстаивать свои права в споре с этим ЧМО.
Если внимательно прочитаете Регламент (статья 4), то обнаружите, что никаких "доверительных сервисов" в нем не предусмотренно. Любой, кто зарегистрирует домены .EU через ZAhost потеряют их еще до истечения срока регистрации. Вы даже ничего доказать не сможете и никакой Арбитраж вам не поможет - у вас не было изначально права регить эти домены, а схема, которую предложил вам ZAhost - мошенническая.
Скажи это всё аккредитованным регистраторам и крупнейшим международным реселлерам (а то ребята и не знают, что им какой-то безродный лошок что-то запретил):
http://www.101domain.com/eu.htm
http://www.123domain.eu/domainmanagement/philosophy/trusteeservice-lang-en.html
http://www.instra.com/en/domain-names/domain-trustee-services
http://www.mydomain-in.eu/domains/trustee_service.html
http://www.eurodns.com/documents/terms-and-conditions#annex3
и всем другим тысячам компаний, предоставляющим Trustee Services в зоне .eu (и множестве других зон).
... только потом не забудь здесь процитировать их ответы (пусть все знают куда ты будешь послан) 🍿
Некоторые схемы кидков вовки описаны по ссылке. В Сети можно без труда найти примеры того, как ZAhost угрожал своим клиентам, что заблокирует их кошельки в системе WebMoney, если те не согласятся "подарить" ему свои домены. Имеется доказанный случай, когда ZAhost изменял контактные данные своих клиентов, вписывая туда оскорбительные прозвища, вместо реальных данных. есть подтверждения произвола ZAhost, который он прикрывал "распоряжением регистратора", хотя сам Регистратор (resell.biz) даже не подозревал о его деятельности.
А мне знакомые рассказывали про сайт в интернете, где было написано (и фотки были), что ты имбицил и занимаешься сношениями с животными - ИМХО, это более правдивая информация, чем приведённая тобою. Но судить не берусь - пусть люди тебя судят. 😂 🍿
Кстати, раз ты такой усердный - приведи цитату письма resell.biz, где от меня, как от аккредитованного реселлера, потребовали выполнить процедуру запроса и актуализации документов у моего клиента. А то как-то однобоко цитировать научился, прямо как ребёночек какой-то недоношенный и потому неразумный. 😆
А, ещё раз уточню для всех: будете спамить, размещать малвар, воровать (как когда-то makabra), на зарегистрированных через мои сервисы домены – доменов лишитесь (причём, я-то постараюсь помочь вам в общении с регистратором, в рамках вашего с ним договора, и в случае если это ошибка суппорта регистратора – помогу всё решить в вашу пользу, ну уж а если вы такой же мошенник и лгун как makabra – лучше сразу идите регистрировать домены в GoDaddy и RUcenter – воров к ворам).
И еще, ZAhost часто угрожает судом тем клиентам, которых кинул. Будьте уверены, ЧМО никогда не подаст исков и не напишет заявлений в милицию. Просто всё, что он делает - противозаконно. Есть все основания считать, что он даже не зарегистрирован в качестве ИП. Поэтому любое появление в суде грозит ему множеством уголовных дел. Так что не бойтесь отстаивать свои права в споре с этим ЧМО.
Точно. Отстаивайте свои права, как только они будут нарушены - я всегда это говорил, потому что ни разу за свою жизнь никого ни на копеечку не обманул. Могу смело заявлять это и данные мои и адрес открыты для всех во всех WhoIs доменов моих сервисов.
makabra, не хочешь в гости заглянуть, раз ты такой смелый по форумам анонимно гадить? :D
Сергей, займитесь собою, а то Ваш возраст будет казаться читателям ваших постов фикцией, а текст - отражать состояние Вашего ума.
Продление доменов .eu по 6.89$.
И не знал бы ZAhost и жил бы спокойно дальше, если бы нелегкая на заставила продлевать домены на гоудеди. Попробывал продлить, он автоматом добавил оплату приваси стоимостью 10 баксов на каждый домен, ну думаю надо бы трансфернуть куда-то домены по 7-8 долларов, а не платить 18. Полез на серч искать где подешевле трансфер, и тут нашел дешовые тарифы ТС. Создал акаунт, решил для начала трансфернуть один домен для проверки, у гоудеди снял лок, получил на почту код для трансфера, заплатил за трансфер 7 баксов, сижу жду подтверждение на емейл о трансфере. И тут опа - фокус покус, моя свежезареганная панель уже выдает-
[r6] Error Message: Invalid Password/Username, or your User account maybe Inactive or Suspended
И предлагают писать захосту на мыло. Написал, в асю стукнул, тишина везде.
Пока ждал ответа супорта мне подсказали что можно отказаться от приваси и не платить грабительскую десятку, а почитав отзывы на форуме вообще передумал связываться с такой конторой. Я лучше гоудеди заплачу по 8 баксов за кажды домен чем буду трансферить к тс за 7 с опаской на то что в любой момент меня заблокируют по любой прихоти владельца.
Теперь вопрос к ZAhost - Вы мне деньги сами вернете или надо писать претензию на ваш чистый WMID, которым вы тут так хвалитесь?
ZAhost Вам ничего не вернет, забудьте! Положит Ваши деньги себе в карман, как и украденное у других клиентов. Не надо ничего ждать, пишите абузу немедленно, может ЧМО тогда зашевелится.
Кстати, о ценах вовчика. Знаете, зачем он ставит такие цены? Каждый регистратор стремится подобрать под себя как можно больше доменов, среди прочих причин, так как это позволяет им предоставлять услуги возврата, перехвата или аукциона освобождающихся доменов. Так вот у ZAhost нет никаких ресурсов, которые позволяли бы ему предоставлять подобные услуги. Поэтому вовчик не дожидается дропа домена, а крадет его у клиента (блокировка домена -> блокировка панели -> смена данных администратора и почты) и перепродает эти домены по разным форумам. Так, у меня он пытался украсть домен с тИЦ 60. Не вышло, не на того напал. А другие ведутся, даже в этой теме видно.
Теперь вопрос к ZAhost - Вы мне деньги сами вернете или надо писать претензию на ваш чистый WMID, которым вы тут так хвалитесь?
Ответ давно у вас в ICQ - сообщите ваши ФИО целиком (а то как-то слово "Evgenij" в поле, где должно быть указано ФИО, не удовлетворило регистратора), исправим данные в вашем аккаунте, регистратор разблокирует (пару часов), войдёте в аккаунт, закажете возврат и получите его как все адекватные клиенты в течение суток или инициируете ваш трансфер.
Ну, или можете полезть в бочку поддавшись на провокации клоунов, типа "makabra", начав с жалобы на наш WMID (именно к этому вас и подталкивает этот вор) - мы предоставим переписку с регистратором в арбитраж и на этом ваша жалоба будет оперативно закрыта.
Думайте.
ZAhost добавил 03.12.2010 в 03:49
Так вот у ZAhost нет никаких ресурсов, которые позволяли бы ему предоставлять подобные услуги. Поэтому вовчик не дожидается дропа домена, а крадет его у клиента (блокировка домена -> блокировка панели -> смена данных администратора и почты) и перепродает эти домены по разным форумам. Так, у меня он пытался украсть домен с тИЦ 60. Не вышло, не на того напал. А другие ведутся, даже в этой теме видно.
Доказательства Ваших слов предоставьте в отдельной теме и домен назовите.
А то дураков нет верить в Вашу глупую ложь 🍿
Вы про Trustee Services в .EU уже облажались - стоит ли дальше показывать всем свою полную безграмотность?!
ZAhost добавил 03.12.2010 в 03:50
Продление доменов .eu по 6.89$.