Может ли прогонка по каталогам повредить продвижению?

1 234
Almaz555
На сайте с 09.11.2010
1
Может ли прогонка по каталогам (всем подряд) повредить продвижению? Или в самом худшем случае просто пузомерка не вырастет?

Вполне может,если сайт совсем новый или каталоги заспамленные или в бане

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
inetessentials:
обидно признавать, что я прав

Правы, что по центу много нормальных ссылок в sape по курсу ЦБ? Неправы.

inetessentials:
ладно.. вон копирайтера поучите...

Спасибо за разрешение.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
bukvofil:
Итак... Отрицательного веса ссылка не передаёт. Положение может ухудшить сайт-донор, если у него низкая трастовость, или метод появления ссылок. Вот моё утверждение. Дальше?

сами напрашиваетесь на придирки...

объясните теперь про трастовость и прочее...

ладно уж молчу... смысла нет спорить с тем, кто себе на уме..

inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:29

-= Serafim =-:
Правы, что по центу много нормальных ссылок в sape по курсу ЦБ? Неправы.
.

спорить не буду, каждому свое

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

-= Serafim =-, bukvofil, вы говорите об одном и том же, только на разных языках.

Общий вывод: вред от ссылок из спамных сайтов, может быть - при условии, что сайт молодой и слабый, а спамных ссылок много. А как это назвать: фильтр или негативный вес - не так важно, главное что негатив есть.

Эту мысль поддержываю, так как было такое у меня на практике.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
inetessentials:
сами напрашиваетесь на придирки...
объясните теперь про трастовость и прочее...

ладно уж молчу... смысла нет спорить с тем, кто себе на уме..

inetessentials добавил 10.11.2010 в 01:29

спорить не буду, каждому свое

Правильно. Для новичков в разделе может и сильно сказано. вИЦ, шкала трастовости и несколько подобных явлений являются эквивалентом кнопки "Бабло". :)) Мне не докладывали её особенности. Могу лишь предположить, что это вычисляемая величина, формула вычисления которой меняется время от времени по воле создателей. И кто тут себе на уме?

Мы можем сделать две вещи. Попытаться понять сам принцип создания формулы или попытаться жить в унисон с Я. И то и другое доступно... Хватит уже, я такой же копирайтер, как император Японии.

А вот заказы беру на продвижение сайтов компаний с узкой спецификой. (Ну не ремонт же квартир в Москве.. Мне такие бюджеты и не снились.) А Вы?

bukvofil добавил 10.11.2010 в 01:49

Kartinka2008:
-= Serafim =-, bukvofil, вы говорите об одном и том же, только на разных языках.

Общий вывод: вред от ссылок из спамных сайтов, может быть - при условии, что сайт молодой и слабый, а спамных ссылок много. А как это назвать: фильтр или негативный вес - не так важно, главное что негатив есть.

Эту мысль поддержываю, так как было такое у меня на практике.

Важно. Точность определений позволяет выявить особенности рассматриваемых вопросов. Важно, важно... Был такой миф - входящими сайту вреда не нанесёшь. Нанесёшь, ещё как. Коммерческий сайт - это вам не хухры-мухры. Попробуйте - узнаете.

Вся разница в том, что отрицательный вес подразумевал бы затруднение в продвижении по запросу. А тут? А тут его продвинуть нужно. Понятно, что это было бы плохо, если бы вес с минусами шёл на запрос. Пока такого не встречал. Может быть неприятность с доменом, но не с запросом. Все неприятности с продвижением по отдельному запросу на самом деле были связаны с моими кривыми руками, но не с тем, что Яндекс по нему мне насчитал отрицательный вес.

Вот почему я так активно и включился в тему. На практике - достаточно подумать. И становится ясно, что не было отрицательного веса по запросу. Это всегда было что-то иное.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
bukvofil:
Важно. Точность определений позволяет выявить особнности рассматриваемых вопросов.

Я согласен с тем что понимание так вопросов дало бы очень сильные преимущества при продвижении ресурсов.

Но, на даном этапе для себя отказался от мысли идеально разобратся в таких понятиях как траст, из-за того что информации точной нету, куча мусорных статей и предположений, плюс - алгорим не статичный, и уже завтра может все быть совсем по другому.

Принял для себя решение, что лучше делать ресурс под конкретные цели (максимально интересный для пользователей), спокойно его продвигать по конкретным запросам, и главный упор делать на естественность, тематичность, и качественность ссылающихся ресурсов.

И будет вам мифический траст. :-)))

[Удален]
Kartinka2008:
Я согласен с тем что понимание так вопросов дало бы очень сильные преимущества при продвижении ресурсов.
Но, на даном этапе для себя отказался от мысли идеально разобратся в таких понятиях как траст, из-за того что информации точной нету, куча мусорных статей и предположений, плюс - алгорим не статичный, и уже завтра может все быть совсем по другому.

Принял для себя решение, что лучше делать ресурс под конкретные цели (максимально интересный для пользователей), спокойно его продвигать по конкретным запросам, и главный упор делать на естественность, тематичность, и качественность ссылающихся ресурсов.
И будет вам мифический траст. :-)))

Согласен. Только вопрос. А как же они хранят эту информацию в БД? Вот это: "естественность, тематичность, и качественность ссылающихся ресурсов". Видите в чём дело?.. Можно делать сайты для себя, а можно продвигать бизнес-сайты. Ну вот визитка компании по производству газонокосилок. И как тут тематичность определить? Мне надо топ5 по запросу "газонокосилки опт". К примеру. И как найти качество доноров именно для газонокосилок?

Ох, ох, охо-хох...

Думаю, что нужно потихоньку отходить от продвижения сайтов и начинать продвигать бизнес. Вот так. И станем мы рекламщиками. 🚬

APKping
На сайте с 09.09.2009
43

Только хотел подобрать прогон по каталогам и на те.

Форумчане с Такими Репами и такие разные мнения.

Может как-то можно обнулить риск "вредного" прогона?

Или заменить прогон контекстом на ту же сумму? (цель - поиск целевой аудитории, а не тиц).

http://www.google.com.ua/ (http://www.google.com.ua/)
[Удален]

у меня вот один сайт прогнали по каталогам, сразу полезл вверх по НЧ, посещаемость заметно выросла, вреда пока не вижу

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

обратные ссылки только не ставьте на каталоги.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий