- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня конверт жжёт, инвайты в подписи.
Сегодня конверт жжёт, инвайты в подписи.
скинь стату посмотреть, если не трудно, а то жжот понятие растяжимое в такие нелегкие для рунета времена)
Лучше статой подтвердить, да и... Просто отписаться и светануть подписью с инвайтом - любой сможет.
Работаю с партнеркой, все радует!
Имхо у прокладки больше плюсов все-же
Отсев трафа, т.е. ты реально видишь какой % трафа хоть как то заинтересован, статистику поюзать можно, дополнительный стимул для юзера, и самый главный для меня что ты оперативно можешь переключить траф на другой платник или ПП если вдруг проблемы. Очень актуально когда траф идет с нескольких тизерок, т.к. в некоторых модерация просто убивает.
Лучше статой подтвердить, да и... Просто отписаться и светануть подписью с инвайтом - любой сможет.
Ловите. От вас тоже ждем стату если сливаете))) Вот недавно -StranikS- стату выставлял... можно наглядно смотреть, конверт в норме:)
Зачетная стата!
Я конечно ни чего не говорю, но подписью своей мне кажется тут светите именно Вы. Вам не вериться что конверт очень хорош? Возьмите слейте не много трафику и убедитесь сами. Я даже сделаю больше, если вы так боитесь, и сомневаетесь лить или не лить, стукните мне в аську, на время тестов я с удовольствием поставлю Вам 90 % отчислений. Ну это относиться ко всем партнерам, кто хочет оттестить какой нибудь наш трафик, стучитесь смело на время теста 90 % ваши.
Nefeliks, спасибо.
я в курсе что конверт тут всегда на уровне и партнерка это одна из самых лучших на сегодняшний день, тут сомнений нет, просто очень хотелось посмотреть стату именно от Golden_man :)
Инвайты: Ссылка | Ссылка на регистрацию: Ссылка