GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки, от стабильной команды! (Оф. тема)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
dekpitty:
Подскажите кто-нибудь как правильно лить трафик? Сам в этом деле новичок и ПП с которой работаю одна из первых. Пробую тизернет и бодиклик, если выбирать женскую аудиторию то очень мало показов и переходов (цену пробовал выставлять разну), если обширную аудиторию, то конверта совершенно нету, вчера к примеру 1:97 на ру трафике 0:574 на остальном. В общем буду рад если добрый человек поможет разобраться, спасибо.

В личку пишите, подскажу.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
MD
На сайте с 12.10.2010
72
Сообщение от Mr_Don
а как смотреть источник трафика, чтобы знать что дает лучше конверт? Собираюсь лить из разных мест
stabilemoney:
Сейчас по реферерам нельзя смотреть, скоро будет реализованно в ПП не мало фишек, эта в том числе.
Сейчас же вы можете сделать себе субаккаунты, и по ним очень удобно отслеживать.

я не про рефералов спрашивал. А про то, откуда на платник пришел траффик. Допустим я лью с двух тизерных сетей. Надо знать с какой сколько пришло и какая сколько дала конверта

[Удален]
dekpitty:
Подскажите кто-нибудь как правильно лить трафик? Сам в этом деле новичок и ПП с которой работаю одна из первых. Пробую тизернет и бодиклик, если выбирать женскую аудиторию то очень мало показов и переходов (цену пробовал выставлять разну), если обширную аудиторию, то конверта совершенно нету, вчера к примеру 1:97 на ру трафике 0:574 на остальном. В общем буду рад если добрый человек поможет разобраться, спасибо.

P.S. Есть 2 активированных подписки но денег на счету нету, я так понимаю, что активация прошла на нулевых симках без баланса?

пиши в личку, подскажи как лить, и пришлю мануал по прокладкам

ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24
stabilemoney:
Уважаемые партнеры! Провели выплату за 11ю неделю. Спасибо всем кто работает с нами!

Очень скоро)

Спасибо за ответ. Ну хоть примерно когда это скоро наступит? 1 месяц? 2 месяца? Сегодня? Завтра?

Конверт 1:9 - Новинка для трафа ВК (http://u.to/9HEBAQ)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все бы нам поскорее :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57
Mr_Don:
я не про рефералов спрашивал. А про то, откуда на платник пришел траффик. Допустим я лью с двух тизерных сетей. Надо знать с какой сколько пришло и какая сколько дала конверта

Я понял Вас, я об этом и говорил. Берете созадаете себе субаккаунт называете его к примеру "Тизерка 1" - сливаете на него с одной тизерки, создаете себе второй субаккаунт называете "Тизерка 2" - сливаете со второй тизерки. И отслеживаете конверт по субаккам, все очень просто)

ExactCrysis:
Спасибо за ответ. Ну хоть примерно когда это скоро наступит? 1 месяц? 2 месяца? Сегодня? Завтра?

Платник у нас уже есть, надо лишь не много его доработать. Думаю в течении двух недель будет в системе.

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

После прочтения заклинания и дикого танца шамана из племени Зулусов решил еще раз попробовать полить траф на эту ПП ...

Ну вот как то так вышло

[ATTACH]86813[/ATTACH]

надеюсь, что сила заклинания долго еще продержится.

png PkvVKfGY0CbxKwpreZ1oA.png
ExactCrysis
На сайте с 16.11.2010
24

stabilemoney, здравствуйте.

Можно заказать досрочку?

[Удален]

Здесь есть платник по диетам? Саппорт в аське безмолвствует. Подкиньте инвайт.

[Удален]

badabym, Да есть, инвайт можешь взять в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий