- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите кто-нибудь как правильно лить трафик? Сам в этом деле новичок и ПП с которой работаю одна из первых. Пробую тизернет и бодиклик, если выбирать женскую аудиторию то очень мало показов и переходов (цену пробовал выставлять разну), если обширную аудиторию, то конверта совершенно нету, вчера к примеру 1:97 на ру трафике 0:574 на остальном. В общем буду рад если добрый человек поможет разобраться, спасибо.
В личку пишите, подскажу.
а как смотреть источник трафика, чтобы знать что дает лучше конверт? Собираюсь лить из разных мест
Сейчас по реферерам нельзя смотреть, скоро будет реализованно в ПП не мало фишек, эта в том числе.
Сейчас же вы можете сделать себе субаккаунты, и по ним очень удобно отслеживать.
я не про рефералов спрашивал. А про то, откуда на платник пришел траффик. Допустим я лью с двух тизерных сетей. Надо знать с какой сколько пришло и какая сколько дала конверта
Подскажите кто-нибудь как правильно лить трафик? Сам в этом деле новичок и ПП с которой работаю одна из первых. Пробую тизернет и бодиклик, если выбирать женскую аудиторию то очень мало показов и переходов (цену пробовал выставлять разну), если обширную аудиторию, то конверта совершенно нету, вчера к примеру 1:97 на ру трафике 0:574 на остальном. В общем буду рад если добрый человек поможет разобраться, спасибо.
P.S. Есть 2 активированных подписки но денег на счету нету, я так понимаю, что активация прошла на нулевых симках без баланса?
пиши в личку, подскажи как лить, и пришлю мануал по прокладкам
Уважаемые партнеры! Провели выплату за 11ю неделю. Спасибо всем кто работает с нами!
Очень скоро)
Спасибо за ответ. Ну хоть примерно когда это скоро наступит? 1 месяц? 2 месяца? Сегодня? Завтра?
Все бы нам поскорее :)
я не про рефералов спрашивал. А про то, откуда на платник пришел траффик. Допустим я лью с двух тизерных сетей. Надо знать с какой сколько пришло и какая сколько дала конверта
Я понял Вас, я об этом и говорил. Берете созадаете себе субаккаунт называете его к примеру "Тизерка 1" - сливаете на него с одной тизерки, создаете себе второй субаккаунт называете "Тизерка 2" - сливаете со второй тизерки. И отслеживаете конверт по субаккам, все очень просто)
Спасибо за ответ. Ну хоть примерно когда это скоро наступит? 1 месяц? 2 месяца? Сегодня? Завтра?
Платник у нас уже есть, надо лишь не много его доработать. Думаю в течении двух недель будет в системе.
После прочтения заклинания и дикого танца шамана из племени Зулусов решил еще раз попробовать полить траф на эту ПП ...
Ну вот как то так вышло
надеюсь, что сила заклинания долго еще продержится.
stabilemoney, здравствуйте.
Можно заказать досрочку?
Здесь есть платник по диетам? Саппорт в аське безмолвствует. Подкиньте инвайт.
badabym, Да есть, инвайт можешь взять в подписи.