- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть довольно-таки серьезный проект СДЛ- 8000 хостов и 90000 просмотров ежедневно(т.е. в среднем чуть более 10 просмотров на человека), много закладочного трафа, портал известен в своих кругах, бывают сходки, более 450000 комментов(от реальных людей:) ). По многим ключевикам в топе Я и Г. Яндесом присвоена тематика(но сам сайт не в ЯК), сайт в каталоге ДМОЗ. Тиц 60, Пр- 0...гугль в плане пузомерок, почему-то не балует меня:laugh:
Заработок в основном с баннерных показов и рекламы от pingmedia.
Но, как говорится, всегда мало:)
Решил добавить сайт в сапу...
Она приняла только 4000 страниц.
Скажу сразу, это мой первый опыт работы с данной системой.
Ссылки решил продавать 3-5-5.
Вот что получилось, за первые 25 дней....но почему-то за последние пару дней кол-во ссылок стоит на месте, много отказов и тд...Все чаще вижу, что меня занесли в БЛ.
Может дело в том, что у меня очень много ВС, особенно на некоторых страницах..?
Может и гугль не оч любит, из-за того, что такое кол-во ВС?
И вообще, на таком сайте и с такими показателями стоит ли зарабатывать на сапе?
Реально ли на нем зарабатывать не копейки?
и еще не работает сайт-мап...это очень критично?:)
п.с. если кто-то из грамотных людей готов дать платную(ну, наверное, не за 5к:D) консультацию минут на 20-30, которая осветит все эти вопросы- буду очень рад ею воспользоваться)
ыыыы.... 50 ВС.
Стучитесь в ICQ, расскажу.
Жеееесть). Уменьшайте число ВС. Если нужна подробная консультация и анализ сайта - обращайтесь в ЛС, обсудим, возможно проконсультирую бесплатно на некоторых условиях ;)
это что варез со ссылками на файлообменники?:)
Ага, при таком количестве внешних, откуда Пр будет? Зато наглядное подтверждение всем сомневающимся - внешние исходящие ссылки на ТИЦ не влияют.
Ага, при таком количестве внешних, откуда Пр будет? Зато наглядное подтверждение всем сомневающимся - внешние исходящие ссылки на ТИЦ не влияют.
Не факт, может несколько апов назад там был 1 ВС и тиЦ 600 :) Не хватает входных данных.
Скажу сразу спасибо всем за внимание к топику!☝
ыыыы.... 50 ВС.
Стучитесь в ICQ, расскажу.
Ок, сейчас вам стукну)
это что варез со ссылками на файлообменники?:)
Тематика- музыка, более конкретно определенное ее молодежное движение. Ссылки на файлообменники, конечно, присутствуют:)
но много ссылок на профили ласт.фм, сайты откуда брался контент(офф. сайты групп и тд)
Не факт, может несколько апов назад там был 1 ВС и тиЦ 600 :) Не хватает входных данных.
Добавил динамику Тиц
Да то шутка была про ТИЦ. Конечно, внешних не должно быть столько, никто ссылки покупать не будет. Там закупки идут по фильтрам не больше 3-х, максимум 5 внешних со страницы, некоторые 1-2 ставят пределом. А по превышению предела они автоматом сниматься могут.
Да то шутка была про ТИЦ. Конечно, внешних не должно быть столько, никто ссылки покупать не будет. Там закупки идут по фильтрам не больше 3-х, максимум 5 внешних со страницы, некоторые 1-2 ставят пределом. А по превышению предела они автоматом сниматься могут. И схема 3-5-5 по тем же (и другим) причинам не лучшая. Сделайте для начала 2-1-1, ну и внешних доведите до минимуму.
Спасибо за ответ.
Я уже много прочел за последнюю неделю-две...тут, и на форуме сапы, вроде даже много моментов уяснил...Но я не очень понимаю в сайтостроении...я больше (как это, нынче модное слово :) контент-менеджер. Я знаю, как организовать, чтобы сайт нравился людям, знаю, как правильно подобрать модеро и админ состав, более-менее понимаю, кому и как будет интересно у нас рекламироваться...
Но вот хоть убей не знаю, как сделать так, чтобы не стало внешних ссылок(кроме как просто их удалить:D) и еще несколько таких вопросов)
Кстати, а если я сейчас продаю по схеме 3-5-5 и разом поменяю ее на вашу(2-1-1)...это пройдет безболезненно?:)
абсолютно безболезненно. На тех страницах, где успели продать больше, все ссылки останутся. А ссылки как закрыть? Попробуйте редиректом с помощью яваскрипт или через буферную страницу. На худой конец, закройте в нофоллоу - по крайней мере сапа их внешними считать не будет.
jasmin-dance, недавно сделали так, что большинство ВС стали иметь вид "site.ru/go/?сама ссылка"
Правда пока не делали пересчет ВС в сапе...