Нужен скрипт по работе с e-mail

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
554

Не подумайте плохого :)

Нужен скрипт по рассылке по клиентской базе.

Скрипт должен для отправки писем использовать сервер mail.ru (иметь возможность настройки).

Надо чтобы примерно так: напр папку mymail кидаю в корень сайта, в этой папке настройки, текстовый файл с мылами, текстовый файл с текстом письма. Запускаю trmia.ru/mymail/send.php. При необходимости во время работы просматриваю отчет. В отчете: Всего мылов 500, выполнено 398. Ниже список мыл и ответ от сервера по каждому мылу (550, 2000 и т.п.), ну и возможность остановить скрипт.

За более подробной информацией прошу в ЛС

HardStyle
На сайте с 26.10.2010
13

стукните в асю 406199239

O_______________O
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Тема вверх )

NumLocked
На сайте с 16.05.2010
50

есть скрипт такой: загружаешь базу мыльников в txt файле на сервер, пишешь от куда(с какого мыла) идет рассылка, заполняешь поля темы\сообщения. работает с задержкой (сам выбираешь с какой). выводит полный отчет по отправке и имеет опции доотправки, остановки, прерывания и паузы. ну и еще кой чего по мелочи..

могу отдать за 20$ только из-за того что сам за него платил. а так - ищи в паблике, должны быть похожие ))))

_
На сайте с 11.07.2008
90

>>Скрипт должен для отправки писем использовать сервер mail.ru (иметь возможность настройки).

если будет идти рассылка через меил ру, то зачем записывать 550? или их там много и боитесь, что заблокируют за спам?

могу написать, огласите вашу цену

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ответ сервера записываем для статистики.

Вообщем нужен скрипт выполняющий функции директмейла в алсубмитре, но только на сервере.

Не спрашивайте у меня цену. Вы программисты, вы должны представлять сколько времени займет написание скрипта. Вы должны знать сколько стоит ваш час работы. Затраченное время помноженное на ставку = стоимость работы.

Жду цену в личку

UralM добавил 10.11.2010 в 19:17

Исполнитель найден

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий