- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pulsar, не раз обращались клиенты, которые нулевые сайты прогоняли по закладкам, потом сайты не лезли месяц и более, и мы вместе решали эту проблему. До этого они и в суппорт писали, что только не делали. Среди бэков были только закладки.
т.е. прямого ответа Вы дать не готовы?
Я лично создавал для себя и клиентов уже достаточно сайтов, ни разу не было проблемы с индексом. А Вы практиковали с закладками и разными сайтами или просто так говорите?
Погоняю новые нужные статьи вместе с ЖЖи и закладками. Индекс и позиции моментально. НЧ да, заметила. По отдельности дольше закладки, но все равно НЧ неплохо.
Хотя роботы итак у меня ночуют.
Вывод с закладками и индексация быстрей и позиции по НЧ. Пишу уникальные текстики и разные анкоры.
Сначало гугл, потом яша подтягивается.
Я лично создавал для себя и клиентов уже достаточно сайтов, ни разу не было проблемы с индексом. А Вы практиковали с закладками и разными сайтами или просто так говорите?
Посмотрите пожалуйста внимательно самый первый пост с моим вопросом? Есть ли у меня опыт? ;) Пришел бы я в раздел для новичков?
Если Вы видите в вопросе только про ускорение индексации, то речь не только про это. Меня интересуют различные стороны:
индексация - понял по Вашему ответу, еще мнения приветствуются
рост позиций - нч, сч, вч
рост пузомерок не интересует!
Pulsar добавил 09.11.2010 в 14:08
Погоняю новые нужные статьи вместе с ЖЖи и закладками. Индекс и позиции моментально. НЧ да, заметила. По отдельности дольше закладки, но все равно НЧ неплохо.
Хотя роботы итак у меня ночуют.
Вывод с закладками и индексация быстрей и позиции по НЧ. Пишу уникальные текстики и разные анкоры.
Сначало гугл, потом яша подтягивается.
тематика конкурентная? потому как нч нч рознь и иногда среди таких запросов идет не шуточная битва :)
Пришел бы я в раздел для новичков?
Я Вам вначале дал конкретный ответ.
На позиции влияют закладки, но таких сервисов лишь несколько всего. И эти позиции для НЧ.
В основном это буржуйские, часть с инвайтами без открытой реги. Пока найдете стоящие, то устанете искать.
Эффекта не было никакого, разве что с неделю с них по пять - шесть человек в день заходило, и все
Эффекта не было никакого, разве что с неделю с них по пять - шесть человек в день заходило, и все
в какой тематике? рунет/буржунет?
Интересно, по скольким закладкам надо прогнать, чтоб был эффект- ап позиций
Год назад занимался прогонами по социальным закладкам, но позже перестал из-за того, что желаемого эффекта нет, есть только вред и красивый отчет. Всё полностью по полочкам разложил когда-то тут
Год назад занимался прогонами по социальным закладкам, но позже перестал из-за того, что желаемого эффекта нет, есть только вред и красивый отчет. Всё полностью по полочкам разложил когда-то тут
так оно и есть
у меня вот жукладочник, там прописано сервисов 80 закладок, поститься 100% всегда в половину, беков из этих 40 ссылок не более 2-3 и то, непонятно каких
уж думаю, зря выброшенные деньги
Эффект будет только в гугле, и то, если вручную проходиться по закладкам, причем если составлять уникальные описания к каждой ссылке. Правда и dofollow мало. Вот из этих 18 штук еще надо выбрать dofollow)