- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pulsar, не раз обращались клиенты, которые нулевые сайты прогоняли по закладкам, потом сайты не лезли месяц и более, и мы вместе решали эту проблему. До этого они и в суппорт писали, что только не делали. Среди бэков были только закладки.
т.е. прямого ответа Вы дать не готовы?
Я лично создавал для себя и клиентов уже достаточно сайтов, ни разу не было проблемы с индексом. А Вы практиковали с закладками и разными сайтами или просто так говорите?
Погоняю новые нужные статьи вместе с ЖЖи и закладками. Индекс и позиции моментально. НЧ да, заметила. По отдельности дольше закладки, но все равно НЧ неплохо.
Хотя роботы итак у меня ночуют.
Вывод с закладками и индексация быстрей и позиции по НЧ. Пишу уникальные текстики и разные анкоры.
Сначало гугл, потом яша подтягивается.
Я лично создавал для себя и клиентов уже достаточно сайтов, ни разу не было проблемы с индексом. А Вы практиковали с закладками и разными сайтами или просто так говорите?
Посмотрите пожалуйста внимательно самый первый пост с моим вопросом? Есть ли у меня опыт? ;) Пришел бы я в раздел для новичков?
Если Вы видите в вопросе только про ускорение индексации, то речь не только про это. Меня интересуют различные стороны:
индексация - понял по Вашему ответу, еще мнения приветствуются
рост позиций - нч, сч, вч
рост пузомерок не интересует!
Pulsar добавил 09.11.2010 в 14:08
Погоняю новые нужные статьи вместе с ЖЖи и закладками. Индекс и позиции моментально. НЧ да, заметила. По отдельности дольше закладки, но все равно НЧ неплохо.
Хотя роботы итак у меня ночуют.
Вывод с закладками и индексация быстрей и позиции по НЧ. Пишу уникальные текстики и разные анкоры.
Сначало гугл, потом яша подтягивается.
тематика конкурентная? потому как нч нч рознь и иногда среди таких запросов идет не шуточная битва :)
Пришел бы я в раздел для новичков?
Я Вам вначале дал конкретный ответ.
На позиции влияют закладки, но таких сервисов лишь несколько всего. И эти позиции для НЧ.
В основном это буржуйские, часть с инвайтами без открытой реги. Пока найдете стоящие, то устанете искать.
Эффекта не было никакого, разве что с неделю с них по пять - шесть человек в день заходило, и все
Эффекта не было никакого, разве что с неделю с них по пять - шесть человек в день заходило, и все
в какой тематике? рунет/буржунет?
Интересно, по скольким закладкам надо прогнать, чтоб был эффект- ап позиций
Год назад занимался прогонами по социальным закладкам, но позже перестал из-за того, что желаемого эффекта нет, есть только вред и красивый отчет. Всё полностью по полочкам разложил когда-то тут
Год назад занимался прогонами по социальным закладкам, но позже перестал из-за того, что желаемого эффекта нет, есть только вред и красивый отчет. Всё полностью по полочкам разложил когда-то тут
так оно и есть
у меня вот жукладочник, там прописано сервисов 80 закладок, поститься 100% всегда в половину, беков из этих 40 ссылок не более 2-3 и то, непонятно каких
уж думаю, зря выброшенные деньги
Эффект будет только в гугле, и то, если вручную проходиться по закладкам, причем если составлять уникальные описания к каждой ссылке. Правда и dofollow мало. Вот из этих 18 штук еще надо выбрать dofollow)