Прогон в соц.закладках - эффект?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Pulsar, не раз обращались клиенты, которые нулевые сайты прогоняли по закладкам, потом сайты не лезли месяц и более, и мы вместе решали эту проблему. До этого они и в суппорт писали, что только не делали. Среди бэков были только закладки.

Pulsar:
т.е. прямого ответа Вы дать не готовы?

Я лично создавал для себя и клиентов уже достаточно сайтов, ни разу не было проблемы с индексом. А Вы практиковали с закладками и разными сайтами или просто так говорите?

S
На сайте с 13.05.2010
15

Погоняю новые нужные статьи вместе с ЖЖи и закладками. Индекс и позиции моментально. НЧ да, заметила. По отдельности дольше закладки, но все равно НЧ неплохо.

Хотя роботы итак у меня ночуют.

Вывод с закладками и индексация быстрей и позиции по НЧ. Пишу уникальные текстики и разные анкоры.

Сначало гугл, потом яша подтягивается.

Обменяюсь ссылками с сайтами женской тематики навсегда. Посещаемость 2500 в день. Растет очень быстро.
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
-= Serafim =-:
Я лично создавал для себя и клиентов уже достаточно сайтов, ни разу не было проблемы с индексом. А Вы практиковали с закладками и разными сайтами или просто так говорите?

Посмотрите пожалуйста внимательно самый первый пост с моим вопросом? Есть ли у меня опыт? ;) Пришел бы я в раздел для новичков?

Если Вы видите в вопросе только про ускорение индексации, то речь не только про это. Меня интересуют различные стороны:

индексация - понял по Вашему ответу, еще мнения приветствуются

рост позиций - нч, сч, вч

рост пузомерок не интересует!

Pulsar добавил 09.11.2010 в 14:08

Stasija:
Погоняю новые нужные статьи вместе с ЖЖи и закладками. Индекс и позиции моментально. НЧ да, заметила. По отдельности дольше закладки, но все равно НЧ неплохо.
Хотя роботы итак у меня ночуют.
Вывод с закладками и индексация быстрей и позиции по НЧ. Пишу уникальные текстики и разные анкоры.

Сначало гугл, потом яша подтягивается.

тематика конкурентная? потому как нч нч рознь и иногда среди таких запросов идет не шуточная битва :)

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Pulsar:
Пришел бы я в раздел для новичков?

Я Вам вначале дал конкретный ответ.

На позиции влияют закладки, но таких сервисов лишь несколько всего. И эти позиции для НЧ.

В основном это буржуйские, часть с инвайтами без открытой реги. Пока найдете стоящие, то устанете искать.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Эффекта не было никакого, разве что с неделю с них по пять - шесть человек в день заходило, и все

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
Ecky:
Эффекта не было никакого, разве что с неделю с них по пять - шесть человек в день заходило, и все

в какой тематике? рунет/буржунет?

[Удален]

Интересно, по скольким закладкам надо прогнать, чтоб был эффект- ап позиций

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

Год назад занимался прогонами по социальным закладкам, но позже перестал из-за того, что желаемого эффекта нет, есть только вред и красивый отчет. Всё полностью по полочкам разложил когда-то тут

Продвижение неизбежно (http://seogot.ru/prodvizhenie-neizbezhno/)
[Удален]
Bzhik:
Год назад занимался прогонами по социальным закладкам, но позже перестал из-за того, что желаемого эффекта нет, есть только вред и красивый отчет. Всё полностью по полочкам разложил когда-то тут

так оно и есть

у меня вот жукладочник, там прописано сервисов 80 закладок, поститься 100% всегда в половину, беков из этих 40 ссылок не более 2-3 и то, непонятно каких

уж думаю, зря выброшенные деньги

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

Эффект будет только в гугле, и то, если вручную проходиться по закладкам, причем если составлять уникальные описания к каждой ссылке. Правда и dofollow мало. Вот из этих 18 штук еще надо выбрать dofollow)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий