Работа. Заплачу за создание тизеров для партнерок.

123
02
На сайте с 19.02.2009
42

К каждому тизеру еще и уникальный текст, за такие деньги таких тут точно не найдешь

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Да, с ценой ТС явно не угадал :)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
erikoblog.ru:
Вы все миллионеры, зачем вам эта тема, гадьте в другой теме ок?

не хотим еще одного миллионера 🚬 конкуренция млин

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
R
На сайте с 23.10.2010
5

Осталось еще человека нанять чтоб тизеры заливал и контролировал сам процесс :))

если что стучите))))))

[Удален]

Ок. Скажем цену по вашему поставил маленькую, но зато ясно написал что мне надо, и если вы не заинтересованны в работе, нечего набивать посты тут, тот кто понизил мне репу, могу только посочувствовать, кишка тонка, делает гадости исподтишка, благо форум правом наградил таким, а тот кто оставил комментарий к репе, форум не выдает твоего ника, наверное поэтому ты так смело его написал, в следующий раз, напиши в лс, и узнаешь как богат русский язык нехорошими словами.

Цену повышаю, за ту же работу 600 рублей + бонус 200 рублей, в случае если действительно качественно будет выполнена работа.

P.S. Мне плевать на мнение закомплексованных идиотов, коих много на форуме, пишите где нибудь еще ок.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
erikoblog.ru:
Ок. Скажем цену по вашему поставил маленькую, но зато ясно написал что мне надо, и если вы не заинтересованны в работе, нечего набивать посты тут, тот кто понизил мне репу, могу только посочувствовать, кишка тонка, делает гадости исподтишка, благо форум правом наградил таким, а тот кто оставил комментарий к репе, форум не выдает твоего ника, наверное поэтому ты так смело его написал, в следующий раз, напиши в лс, и узнаешь как богат русский язык нехорошими словами.

Цену повышаю, за ту же работу 600 рублей + бонус 200 рублей, в случае если действительно качественно будет выполнена работа.

P.S. Мне плевать на мнение закомплексованных идиотов, коих много на форуме, пишите где нибудь еще ок.

ты подумай головой - какой человек в здравом уме будет делать тизер за 6 рублей ,да еще и с описанием ...... 😂

ЗЫ больше в этом топике отпсывать не буду ....ТС негров ищи на других форумах

[Удален]
TonyX:
ты подумай головой - какой человек в здравом уме будет делать тизер за 6 рублей ,да еще и с описанием ...... 😂
ЗЫ больше в этом топике отпсывать не буду ....ТС негров ищи на других форумах

Отписываться тут и не надо было, и не указывай мне что делать, и другим не советую.

Предложение актуально ☝

C
На сайте с 22.07.2010
38

erikoblog.ru, дельный дам совет. Иди на фрилансер или веблансер. там молодване делают за копейки. А тут всем бы только написать что у каждого особняк в лондоне.

,,,
[Удален]

Conversion Спасибо за ссылочки! Ну все равно, может кто захочет, тема еще долго будет актуальна я думаю, мне всегда нужна новая пачка тизеров для теста конверта и CTR в новой партнерке, так что если что стучитесь.

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

если вдруг существуют люди готовые работать за такие деньги, то я бы тоже не отказался от подобных услуг:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий