- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К каждому тизеру еще и уникальный текст, за такие деньги таких тут точно не найдешь
Да, с ценой ТС явно не угадал :)
Вы все миллионеры, зачем вам эта тема, гадьте в другой теме ок?
не хотим еще одного миллионера 🚬 конкуренция млин
Осталось еще человека нанять чтоб тизеры заливал и контролировал сам процесс :))
если что стучите))))))
Ок. Скажем цену по вашему поставил маленькую, но зато ясно написал что мне надо, и если вы не заинтересованны в работе, нечего набивать посты тут, тот кто понизил мне репу, могу только посочувствовать, кишка тонка, делает гадости исподтишка, благо форум правом наградил таким, а тот кто оставил комментарий к репе, форум не выдает твоего ника, наверное поэтому ты так смело его написал, в следующий раз, напиши в лс, и узнаешь как богат русский язык нехорошими словами.
Цену повышаю, за ту же работу 600 рублей + бонус 200 рублей, в случае если действительно качественно будет выполнена работа.
P.S. Мне плевать на мнение закомплексованных идиотов, коих много на форуме, пишите где нибудь еще ок.
Ок. Скажем цену по вашему поставил маленькую, но зато ясно написал что мне надо, и если вы не заинтересованны в работе, нечего набивать посты тут, тот кто понизил мне репу, могу только посочувствовать, кишка тонка, делает гадости исподтишка, благо форум правом наградил таким, а тот кто оставил комментарий к репе, форум не выдает твоего ника, наверное поэтому ты так смело его написал, в следующий раз, напиши в лс, и узнаешь как богат русский язык нехорошими словами.
Цену повышаю, за ту же работу 600 рублей + бонус 200 рублей, в случае если действительно качественно будет выполнена работа.
P.S. Мне плевать на мнение закомплексованных идиотов, коих много на форуме, пишите где нибудь еще ок.
ты подумай головой - какой человек в здравом уме будет делать тизер за 6 рублей ,да еще и с описанием ...... 😂
ЗЫ больше в этом топике отпсывать не буду ....ТС негров ищи на других форумах
ты подумай головой - какой человек в здравом уме будет делать тизер за 6 рублей ,да еще и с описанием ...... 😂
ЗЫ больше в этом топике отпсывать не буду ....ТС негров ищи на других форумах
Отписываться тут и не надо было, и не указывай мне что делать, и другим не советую.
Предложение актуально ☝
erikoblog.ru, дельный дам совет. Иди на фрилансер или веблансер. там молодване делают за копейки. А тут всем бы только написать что у каждого особняк в лондоне.
Conversion Спасибо за ссылочки! Ну все равно, может кто захочет, тема еще долго будет актуальна я думаю, мне всегда нужна новая пачка тизеров для теста конверта и CTR в новой партнерке, так что если что стучитесь.
если вдруг существуют люди готовые работать за такие деньги, то я бы тоже не отказался от подобных услуг:)