- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Хочу выполнить.
Дизйны по самой низкой цене в размере 15$.
Или же за отзыв , за отзыв, от 3000 репутация.
Без пред оплат.
Не понравилось перерисую.
Контакты:
Тут ЛС.
icq 412-372-146
mail snoop15_snoop15@mail.ru
Логотип за отзыв? Работу опубликую здесь в топике и все про вас расскажу, и хорошее и плохое =)
Человек будет на Вас работать бесплатно, чтобы Вы потом о нем плохое писали? Как мило.
Snoopik, не тратьте чужое время, сначала научитесь рисовать, может это вобще не ваше.
Нарисуйте для себя 5 баннеров, 5 логотипов, 5 дизайнов разных тематик...
Snoopik, не тратьте чужое время, сначала научитесь рисовать, может это вобще не ваше.
Нарисуйте для себя 5 баннеров, 5 логотипов, 5 дизайнов разных тематик...
Для себя я рисовал!
Человек будет на Вас работать бесплатно, чтобы Вы потом о нем плохое писали? Как мило.
А вы считаете если человек плохо выполнит работу, то нужно написать ему лестный отзыв? 🚬
Покажите что вы умеете, если не очень - лучше еще подучиться, а потом предлагать свои услуги. Дабы не нахвататься лишней критики, как обычно бывает на форумах:)
Покажите что вы умеете, если не очень - лучше еще подучиться, а потом предлагать свои услуги. Дабы не нахвататься лишней критики, как обычно бывает на форумах:)
Деаю сейчас для одного выложу...покажу..=)
Лого за отзыв нарисуете?
А вы считаете если человек плохо выполнит работу, то нужно написать ему лестный отзыв? 🚬
А я считаю, что если Вам нужна хорошая работа, нанимайте специалиста за деньги.
Если человек только учится и денег за работу не берет, естественно, у него может получиться плохо. Но это тот риск, на который Вы идете осознанно, обращаясь к нему. Поэтому корректно будет написать хоть что-то хорошее. Например "старался, предложил несколько вариантов", ну или еще что-то в этом роде. Есть услуга, есть цена. В данном случае ценой является хороший отзыв. Не хотите - не берите, в чем проблема? Вон, за 15$ возьмите без предоплат, и пишите что хотите.
Если я Вам за приличную сумму работу выполню, можете плохими отзывами хоть обписаться, если работа не понравится - имеете право. Только на этот раз надо будет подпись поставить и быть готовым отвечать за свои слова, а не клевать в репу инкогнито, как тут любят делать некоторые.
btw, подскажите, плз, ник какого-нибудь модератора - кто-то нецензурщину написал, не хочу это каждый раз читать у себя в кабинете.
что если Вам нужна хорошая работа, нанимайте специалиста за деньги.
Вы считаете что все кто берет деньги делает хорошо? Если человек сам предлагает свою работу за отзыв и делает её хуже, чем если бы ему заплатили - он идиот. А если он старается в полную силу то у него получится одинаково, может хорошо, а может и плохо. И он осознанно просит отзыв, неужели он ожидает что люди готовы терпеть говно потому что бесплатно/дешево? Я этого не понимаю.