Работа. Заплачу за создание тизеров для партнерок.

1 23
[Удален]
erikoblog.ru:
Вы все миллионеры, зачем вам эта тема, гадьте в другой теме ок?

да причем тут миллионеры) но явно за эти копейки никто не возьмется) за эти деньги в асю то не напишут, неговоря уже о работе)

неудачный раздел я думаю вы выбрали)

nicecash.ru добавил 10.11.2010 в 03:37

Conversion:
erikoblog.ru, дельный дам совет. Иди на фрилансер или веблансер. там молодване делают за копейки. А тут всем бы только написать что у каждого особняк в лондоне.

Будем меряться?) Владение в Египте) Спасибо Остапу)

[Удален]

Спасибо тем кто набивают посты и провоцируют, что поднимаете тему, но я не нуждаюсь в вашей помощи.

Будем меряться?) Владение в Египте) Спасибо Остапу)

Не надо доказывать Conversion что он прав, хватит уже писать не по теме.

C
На сайте с 22.07.2010
38

nicecash.ru, ну вот я же говорил )) владение в египте это не показатель, не позорьтесь :)

,,,
Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

erikoblog.ru,

я когда-то сам задумывался, чтоб нанять кого-то делать тизеры, даже работал с менеджером маркетгида, который соглашался делать их за свои 10% от сумы потраченной на трафик

в итоге пришел к выводу - те кто умеет делать тизеры, они делают их для себя

школьник, который согласится делать тизеры за такую смешную сумму врядли сделает их качественно... и как показывает практика, лучше брать качеством, а не количеством, один правильно сделанный тизер может привести больше трафика с лучшим ратио, чем сотня некачественных

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Deeamond, +1

Гугл
Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

600 Руб. - 5 тизеров :)

http://platnikov.net/index3.htm

icq 328412422

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
[Удален]

ТС берите у корнела, человек проверенный лично мной, окупится 🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий