Рухнет ли рынок доменов

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Pasha-K:
что лучше saunu-igevska.ru или сауны-ижевска.рф

Лучше sauny-izhevska.ru, как по мне.

☠️☠️☠️
IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
Pasha-K:

что лучше saunu-igevska.ru или сауны-ижевска.рф ?
вы со своими рушками нахапаными будите как динозавры. Надо развиваться а не стоять на месте.

А вообще - мне не выгодно вас переубеждать. Сами понимаете.

по мне сауны-ижевска.рф лучше.. все русские буквы воспринимаются чуть быстрее 🚬

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
IvanSh:
все русские буквы воспринимаются чуть быстрее

Это субъективно. Да и переходят на сайт все равно из поиска, а там ты ищешь как тебе удобно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
IvanSh:
по мне сауны-ижевска.рф лучше.. все русские буквы воспринимаются чуть быстрее

Возможно. Вряд ли америкос станет заказывать сауну в Ижевске.

Hi!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Tarry:
Это субъективно.

Дело привычки. А вообще-то длинные/сложные слова действительно легче читаются на родном языке.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Pasha-K:
что-то su не закрепило свои позиции с приходом ru
или us где теперь
вообще есть критическая масса, больше которой просто не нужно доменов.
А рф разбавит ru. Пару лет владельцы еще подержат по привычке, а потом говняненькие рушки пойдут в утиль у тех счастливчиков кому обломится удачный вариант в рф.

вы со своими рушками нахапаными будите как динозавры. Надо развиваться а не стоять на месте.

А вообще - мне не выгодно вас переубеждать. Сами понимаете.

О чем Вы? Вы не понимаете главного то что на ru реальные сайты, а на подобных доменах в РФ будут парковки... Зона сама себя убила. Если зоны появились одновременно то тогда бы РФ была более популярной. Но сейчас когда у всех компаний и т.п. сайты в ru - мало кто идет в РФ. Так что РФ будет помойка, а в зонах помойках типа .info мало хороших сайтов.

А если сравнивать например четырехбуквеники типа MTAR.RU или MTIT.RU и т.п., то ru ничем не хуже.

Не говоря уже о том что больше половины даже российских компаний имеют названия английскими буквами.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

На РФ будет тайпин и редир на рушки

Не стоит плодить сущности без необходимости
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Andreyka, первое время - очевидно. А вот потом ещё неясно.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
searchi:
О чем Вы? Вы не понимаете главного то что на ru реальные сайты, а на подобных доменах в РФ будут парковки... Зона сама себя убила. Если зоны появились одновременно то тогда бы РФ была более популярной. Но сейчас когда у всех компаний и т.п. сайты в ru - мало кто идет в РФ. Так что РФ будет помойка, а в зонах помойках типа .info мало хороших сайтов.

А если сравнивать например четырехбуквеники типа MTAR.RU или MTIT.RU и т.п., то ru ничем не хуже.

Не говоря уже о том что больше половины даже российских компаний имеют названия английскими буквами.

это вы не врубаетесь что кроме парковок там можно еще и сайты делать.

мы вот берем под конкретные проекты и сразу забиваем все что созвучно чтобы не взял кто лишний.

при чем здесь вообще этот мусор четырехбуквенный.

на кой хрен делать сайт регионального внутринационального тангетирования на латинице, когда можно сделать его а русском полностью?

мне реально жаль того кто это не понимает. вы слишком много сидите за компом, возвращайтесь в реальность.

увиденного не разувидеть
I2
На сайте с 29.09.2008
120

Mozilla Firefox уже запоминает кириллические домены

Pasha-K:

На всякий случай подал заявку на сауны-москвы.рф:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий