- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понял. ЯША сталь за искусственный рост ссылочной массы , сайт попадает под филтр?
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512
Это что если я купил ссылок на 30,000р, что мне теперь ждать?
И как теперь двигать?
Теперь просто с сайтов, которые торгуют ссылками будет передаваться меньший вес.
Теперь просто с сайтов, которые торгуют ссылками будет передаваться меньший вес.
Спасибо, чу-чуть успокоили 🚬
Как я понял за искусственный рост ссылочной массы сайт попадает под филтр?
Да ладно? Все Топы по коммерческим запросам под фильтр?
Был у меня такой клиент. В результате он удвоил бюджет, пока не понял, что нужно обратится к специалисту :)
Вы не поверите но есть ссылки по 600-2000 руб... и Ваши 20-40 ссылок на 30 к санкциям не приведут
ЯША сталь за искусственный рост ссылочной массы , сайт попадает под филтр?
В последнее время форум атакуют нанайцы?
Вы не поверите но есть ссылки по 600-2000 руб... и Ваши 20-40 ссылок на 30 к санкциям не приведут
Вы что, это же очень дорого :D
Проще же не думать, а делать, купил по 3 рубля 10 000 ссылок и потом на форум за советом.
А что оптимизаторам еще надо и думать?!!
Был у меня такой клиент. В результате он удвоил бюджет, пока не понял, что нужно обратится к специалисту :)
Дело в том, что специалист продвинет в 2 раза дешевле, но остальное то он себе за работу овзьмет :D
Так что по сути одно и то же получается в плане расходов.
mr_baraban добавил 09.11.2010 в 06:35
Кстати, пробовал на одной из площадок закупаться несколькими, но жирными ссылками и без учета тематики. Сайт дольше двигался вперед, очень медленно, но зато потом выстрелил сразу в ТОП.
В чем преимущество небольшого количества ссылок, но очень жирных, перед тысячами мелких, но тематических. Плюс всего один - их легче заменять на вечные ссылки. Купил 3-5 штук, через месяц снял из сапы ссылки с аналогичными характеристиками, пронаблюдали за позициями, если все в порядке, дальше снимаем. В итоге, через 12-18 месяцев имеем сайт только с доходами и без постоянных расходов. Заменять сотни мелких дешевых тематических ссылок на какие-то другие тяжелее и работы больше.
mr_baraban добавил 09.11.2010 в 06:36
Как я понял. ЯША сталь за искусственный рост ссылочной массы , сайт попадает под филтр?
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512
И как теперь двигать?
Разбавляй естествеными ссылками с указанием УРЛа. Прогон по доскам объявлений и соц. закладкам вполне неплохо заменяет имитацию естественных ссылок.
Разбавляй естественными ссылками с указанием УРЛа. Прогон по доскам объявлений и соц. закладкам вполне неплохо заменяет имитацию естественных ссылок.
усек ! спс 🍿