Ограничение влияния искусственных ссылок на ранжирование

1 234
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
zZmeIOka:
текст стабилен или поменялся? запросы нк?

Это новая фенька на Сёрче, никто не верит, что ссылки работают?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
overnight:
Это новая фенька на Сёрче, никто не верит, что ссылки работают?

Надо активно рассказывать, что ссылки не работают, хоть больше площадок будет под покупку.

D
На сайте с 24.12.2009
133
Seyon:
Очень смешно!

К сайтам из каталога.Я вот вижу,что даже сайт СДЛ,с десятками тысяч страниц в индексе,с тысячами уников в сутки посетителей не берут в каталог даже платно,делаю вывод,что для яндекса,если сайт в каталоге,то степень доверия к нему уже высока.

Понятно,что раньше условия вступления были намного мягче,но тем не менее...

I1
На сайте с 25.06.2009
47

Ссылки работали, работают и будут работать. Это скорее предупреждение для любителей понаращивать тИЦ: ай-я-яй, мы все знаем, ваш тИЦ будем резать за такие дела от апа к апу, а вот с продвижением ссылочным - все в порядке. Еще в Арзамасе кричали, что перестанут действовать...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
-= Serafim =-:
Надо активно рассказывать, что ссылки не работают, хоть больше площадок будет под покупку.

Надо тему открыть - "Ссылки сапы определяются яндексом и сайт пессимизируется"

Недельку в топе подержать тему и можно хорошо докупиться.

А то сыпется полное ... отстой.

А лучше семинар провести за деньги - "ССылочное больше не работает"

Ведь читают на семинарах всякую фигню "Продвижение сайтов в условиях неопределенности"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
I1
На сайте с 25.06.2009
47
dmpv:
К сайтам из каталога.Я вот вижу,что даже сайт СДЛ,с десятками тысяч страниц в индексе,с тысячами уников в сутки посетителей не берут в каталог даже платно,делаю вывод,что для яндекса,если сайт в каталоге,то степень доверия к нему уже высока.
Понятно,что раньше условия вступления были намного мягче,но тем не менее...

Думаю, Яка - не такой уж и показатель, DMOZ более показателен. Вот трафа с Яки можно получить, если в ТОПе быть в своей нише (читай иметь большой тИЦ)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ice10:
Думаю, Яка - не такой уж и показатель, DMOZ более показателен.

+1 к мифам.

I1
На сайте с 25.06.2009
47
-= Serafim =-:
мифам

у Вас много сайтов в DMOZ брали? В Яку куда охотнее принимают, еще и за $

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ice10:
у Вас много сайтов в DMOZ брали? В Яку куда охотнее принимают, еще и за $

Брали в ДМОЗ меньше по причине того, что модерация хромает. ЯК имеет штатных модераторов, которые работают по графику, а не добровольцев. В этом и разница, а не в показательности.

J
На сайте с 13.11.2008
155
-= Serafim =-:

+стопицот!!!11адын

И желательно шо бы этими рассказами занимались люди с хорошей репкой, ну как бэ для траста!;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий