- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вот, я же говорю что он самый настоящий флудераст или по другому набивщик пустых постов, предлагаю таких банить, модераторам на заметку.
я уже давно предлагаю к нему присмотреться. во-первых, он школьник - проверено и спалено. во-вторых кидала, сам же и спалился. сейчас набивает посты
тс сорри
Тс отжигает... Вы вообще понимаете что вы предлагаете? Если даже брать 30 рублей - в месяц 900.... При старте окупаемость в 3 с лишних месяца.... Учитывая что это сапа и риски большие, то ваше предложение не стоит и половины старта... Нормальные проекты(белые) продают от 4 месяцев окупаемости, а здесь откровенные гс, ещё и сапа....
ProTeg, нормальные проекты продают от 12 месяцев окупаемости! а для сапо сайтов адекватная цена.
ProTeg, нормальные проекты продают от 12 месяцев окупаемости! а для сапо сайтов адекватная цена.
И сколько вы купили нормальных проектов, чтобы утверждать? Не спорю, если проект стоящий, то действительно можно за него и 12 месяцев отдать(бывают и такие)... А вообще стоимость исходит из 4-6 месяцев(чистого дохода) и себестоимости проекта(те оценивается проект в целом)... Присутствовал на нескольких таких сделках, как маленьких так и больших...
Сапа же - это сами знаете что... Себестоимость самих сайтов стремится к нулю... От куда здесь взялся ценник 4-7 месяцев?? (я уже не говорю о рисках, бане, АГС и тп и тд)...
Я клоню это к тому, что то глупое вложение денег.. Конечно дураков везде хватает.. Сам продавал почку сайтов в сапе (хотел избавиться от этого побыстрее), правда там ценник был на много выше и пузо было там 150-190 у большинства сайтов(соответственно и доход)... Потом эти сайты попали под АГС через месяц (вот вам и риски)... Риски с покупателем, само собой оговаривались... Брал ценник за 2 месяца... Сайты были ГС (поэтому в стоимость их не вкладывал)...
ProTeg, глупое вложение денег это покупка вещей не приносящих денег, если предмет (купли-продажи) имеет способность в ближайшей перспективе себя окупить , то это умное вложение денег. Лично вас не кто не заставляет покупать.
ProTeg, глупое вложение денег это покупка вещей не приносящих денег,
Разве вещи покупаются ради вложений???)))) насмешили...
Вы видимо не знакомы со словом риск и оправданный риск)))))) В этой ситуации риск неоправданный, я уже выше сказал почему.... Вот если бы это предложение было года 2 назад, то я бы ни чего не говорил о рисках (тогда ситуация была иначе)...
PS если это умное вложение, то не вижу от вас старта ))))))
ProTeg,
при чём тут вложения ??? Деньги должны работать и точка!
Любой риск минимизируется и сводится к нулю при наличии прямых рук и навыков. В противном случаи это тупой флуд и сопли по поводу рисков.
Само слово сайт в сапе уже стало ассоциироваться с БАНОМ, деньги на ветер.. Сам купил здесь недавно сайт в сапе 2 месяца не продержался, хотя и контент был уник и ссылок всего 80 шт..
Разве вещи покупаются ради вложений???)))) насмешили...
Вы видимо не знакомы со словом риск и оправданный риск)))))) В этой ситуации риск неоправданный, я уже выше сказал почему.... Вот если бы это предложение было года 2 назад, то я бы ни чего не говорил о рисках (тогда ситуация была иначе)...
PS если это умное вложение, то не вижу от вас старта ))))))
На мой взгляд вы были не правы в продаже ваших сайтов с пузом ... можно было уйти от АГС.
И не правы сейчас! т.к. Вы не видели сайтов, или видели ????
Diversant добавил 09.11.2010 в 02:52
Само слово сайт в сапе уже стало ассоциироваться с БАНОМ, деньги на ветер.. Сам купил здесь недавно сайт в сапе 2 месяца не продержался, хотя и контент был уник и ссылок всего 80 шт..
Ну это бред ... 2 года сайт в сапе.... более 1000 проданных ссылок .... живет себе нормально! приносит по 80 рублей в день с тиц 0 и ничего ...
Есть еще другие примеры ...
BARUDA, само слово бан стало ассоциироваться с кривостью рук веб-мастера.