Продам 4 сайта с доходом 30 руб в день в сапе

123
[Удален]
AlexBax:

Вот вот, я же говорю что он самый настоящий флудераст или по другому набивщик пустых постов, предлагаю таких банить, модераторам на заметку.

я уже давно предлагаю к нему присмотреться. во-первых, он школьник - проверено и спалено. во-вторых кидала, сам же и спалился. сейчас набивает посты

тс сорри

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Тс отжигает... Вы вообще понимаете что вы предлагаете? Если даже брать 30 рублей - в месяц 900.... При старте окупаемость в 3 с лишних месяца.... Учитывая что это сапа и риски большие, то ваше предложение не стоит и половины старта... Нормальные проекты(белые) продают от 4 месяцев окупаемости, а здесь откровенные гс, ещё и сапа....

N
На сайте с 22.11.2008
165

ProTeg, нормальные проекты продают от 12 месяцев окупаемости! а для сапо сайтов адекватная цена.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
niggerzzz:
ProTeg, нормальные проекты продают от 12 месяцев окупаемости! а для сапо сайтов адекватная цена.

И сколько вы купили нормальных проектов, чтобы утверждать? Не спорю, если проект стоящий, то действительно можно за него и 12 месяцев отдать(бывают и такие)... А вообще стоимость исходит из 4-6 месяцев(чистого дохода) и себестоимости проекта(те оценивается проект в целом)... Присутствовал на нескольких таких сделках, как маленьких так и больших...

Сапа же - это сами знаете что... Себестоимость самих сайтов стремится к нулю... От куда здесь взялся ценник 4-7 месяцев?? (я уже не говорю о рисках, бане, АГС и тп и тд)...

Я клоню это к тому, что то глупое вложение денег.. Конечно дураков везде хватает.. Сам продавал почку сайтов в сапе (хотел избавиться от этого побыстрее), правда там ценник был на много выше и пузо было там 150-190 у большинства сайтов(соответственно и доход)... Потом эти сайты попали под АГС через месяц (вот вам и риски)... Риски с покупателем, само собой оговаривались... Брал ценник за 2 месяца... Сайты были ГС (поэтому в стоимость их не вкладывал)...

N
На сайте с 22.11.2008
165

ProTeg, глупое вложение денег это покупка вещей не приносящих денег, если предмет (купли-продажи) имеет способность в ближайшей перспективе себя окупить , то это умное вложение денег. Лично вас не кто не заставляет покупать.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
niggerzzz:
ProTeg, глупое вложение денег это покупка вещей не приносящих денег,

Разве вещи покупаются ради вложений???)))) насмешили...

если предмет (купли-продажи) имеет способность в ближайшей перспективе себя окупить , то это умное вложение денег. Лично вас не кто не заставляет покупать.

Вы видимо не знакомы со словом риск и оправданный риск)))))) В этой ситуации риск неоправданный, я уже выше сказал почему.... Вот если бы это предложение было года 2 назад, то я бы ни чего не говорил о рисках (тогда ситуация была иначе)...

PS если это умное вложение, то не вижу от вас старта ))))))

N
На сайте с 22.11.2008
165

ProTeg,

при чём тут вложения ??? Деньги должны работать и точка!

Вы видимо не знакомы со словом риск и оправданный риск))))))

Любой риск минимизируется и сводится к нулю при наличии прямых рук и навыков. В противном случаи это тупой флуд и сопли по поводу рисков.

BA
На сайте с 16.05.2010
37

Само слово сайт в сапе уже стало ассоциироваться с БАНОМ, деньги на ветер.. Сам купил здесь недавно сайт в сапе 2 месяца не продержался, хотя и контент был уник и ссылок всего 80 шт..

Diversant
На сайте с 29.03.2006
323
ProTeg:

Вы видимо не знакомы со словом риск и оправданный риск)))))) В этой ситуации риск неоправданный, я уже выше сказал почему.... Вот если бы это предложение было года 2 назад, то я бы ни чего не говорил о рисках (тогда ситуация была иначе)...

PS если это умное вложение, то не вижу от вас старта ))))))

На мой взгляд вы были не правы в продаже ваших сайтов с пузом ... можно было уйти от АГС.

И не правы сейчас! т.к. Вы не видели сайтов, или видели ????

Diversant добавил 09.11.2010 в 02:52

BARUDA:
Само слово сайт в сапе уже стало ассоциироваться с БАНОМ, деньги на ветер.. Сам купил здесь недавно сайт в сапе 2 месяца не продержался, хотя и контент был уник и ссылок всего 80 шт..

Ну это бред ... 2 года сайт в сапе.... более 1000 проданных ссылок .... живет себе нормально! приносит по 80 рублей в день с тиц 0 и ничего ...

Есть еще другие примеры ...

N
На сайте с 22.11.2008
165

BARUDA, само слово бан стало ассоциироваться с кривостью рук веб-мастера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий