Продам 4 сайта с доходом 30 руб в день в сапе

1 23
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
niggerzzz:
ProTeg,
при чём тут вложения ??? Деньги должны работать и точка!

Как при чём? отказываетесь от слов выше... Вы где летаете? это не я сказал..

цитирую..

глупое вложение денег это покупка вещей не приносящих денег
Любой риск минимизируется и сводится к нулю при наличии прямых рук и навыков. В противном случаи это тупой флуд и сопли по поводу рисков...

Ну уж прямо любой))) Вы говорите о идеальных условиях, те без внешних факторов... А так, сколько умных и пряморуких людей потерпело крах и банкротство? Надеюсь не надо говорить о рисках в этих случаях???

PS как то наивно рассуждаете... Удачи в бизнесе с вашей идеальной моделью без оценки рисков (не обращайте на эти сопли и будет вам счастье)...

N
На сайте с 22.11.2008
181

ProTeg, у вас проблема, выдираете слова из контекста!

Ну уж прямо любой))) Вы говорите о идеальных условиях, те без внешних факторов... А так, сколько умных и пряморуких людей потерпело крах и банкротство? Надеюсь не надо говорить о рисках в этих случаях???

сколько же??? кто говорит об идеальных услвиях ? Любой гс пожно с успехом крутить в сапе и он будет доходным соблюдая ряд правил и принимая верные решения. Идеальныхт систем не существует, но все факторы можно минимизировать и успешно работать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
C
На сайте с 08.12.2009
10

Товарищи участники форума. Все вышесказанное очень интересно, но вынужден напомнить, что это все-таки аукцион. Плюсы и минусы системы сапе прошу обсуждать в специализированнных разделах...

Итак - последняя ставка 3000 руб. Продолжаем.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Diversant:
На мой взгляд вы были не правы в продаже ваших сайтов с пузом ... можно было уйти от АГС.

Свои тонкости были, факторы некоторые я не рассказал, в общем я знал что им скоро придёт конец(рано или поздно)... И пузо там не вечное было - со временем просело, метод наращивания я конечно же тоже рассказывать не буду..

ProTeg добавил 09.11.2010 в 13:44

niggerzzz С вами разговор окончен... Разве вы не поняли по последнему сообщению??

Сорри за ОФФ... Да и тему апнул :)

C
На сайте с 08.12.2009
10

Аукцион продолжается - снижаю блиц до 5к руб. Окончание - завтра 00:00 мск.

R
На сайте с 17.08.2010
2

Шаг. Можно урл посмотреть..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий