- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еженедельные призы дали кому?
Верхние места рисованые в топе, нижние копейки получат веб-мастера, чтобы не кричали. Поэтому такое неравномерное распределение призового фонда. Вы как дети малые в рот смотрите, а вас лохотронят ))
Да я из зависти спрашиваю, сам не участвую, хрен его знает где люди столько трафа берут, да и тихо как то тут 4000000 и никто не чешется не отпишется
Да я из зависти спрашиваю, сам не участвую, хрен его знает где люди столько трафа берут, да и тихо как то тут 4000000 и никто не чешется не отпишется
Люди работают, а не пи----ят как школоло на форуме!
Топ реальный!! Сам был в пятёрке лидеров на днях, но потом слетел. Не могу держать планку в 40 К в день. 🍿
Adv-$, да можешь не рассказывать тут никому, все равно будут орать "фотожоп, рисованный топ и т.д." ;)
Люди работают, а не пи----ят как школоло на форуме!
Такое слово говняное "школоло" , такое ощущение что как раз школьники его и придумали, а за реакцию спасибо сразу стало видно что есть живой народ, конкурс же всётаки должен быть ажиотаж а его нет
Топ реальный!! Сам был в пятёрке лидеров на днях, но потом слетел. Не могу держать планку в 40 К в день. 🍿
ты считаешь, что топ реальный, потому что тебе там дали повисеть пару дней? не будь наивным, все равно под конец конкурса там ни одного реального вебматера не останется, а сейчас для отвода глаз тебя и в топ3 пропустят🚬
Такое слово говняное "школоло" , такое ощущение что как раз школьники его и придумали, а за реакцию спасибо сразу стало видно что есть живой народ, конкурс же всётаки должен быть ажиотаж а его нет
все в работе, траффик добывают. ☝
Adv-$ добавил 16.11.2010 в 14:27
ты считаешь, что топ реальный, потому что тебе там дали повисеть пару дней? не будь наивным, все равно под конец конкурса там ни одного реального вебматера не останется, а сейчас для отвода глаз тебя и в топ3 пропустят🚬
Да ну брось, если бы не конкурс я всё равно работал бы с данной ПП. Я уверен на 100% что топ реальный и выйграть ( по сегодняшним данным) можно при 50 К в день (3 000 000 за весь конкурс)
Adv-$, да можешь не рассказывать тут никому, все равно будут орать "фотожоп, рисованный топ и т.д." ;)
Согласен. Всегда будут те, кто будет сомневаться, пока сами не окажутся на приличных позициях ТОПа. "У всех своя правда".
Верхние места рисованые в топе, нижние копейки получат веб-мастера, чтобы не кричали. Поэтому такое неравномерное распределение призового фонда. Вы как дети малые в рот смотрите, а вас лохотронят ))
вы читаете мои мысли ;)
самое главное что овнеры не хотят иного распределения, хотя и были просьбы от адвертов, ну что тут можно еще сказать.. 😂