- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
stiks84, топы посмотри, вася :D Не только в пп конвертса, а вообще у всех. Это тебе не базар в твоих мухосрансках :D
А сомневаются такие же олухи копеечные, как и ты.
stiks84, топы посмотри, вася :D Не только в пп конвертса, а вообще у всех. Это тебе не базар в твоих мухосрансках :D
А сомневаются такие же олухи копеечные, как и ты.
бгг, ну ведись дальше, для тебе же слово овнера - закон... а че в топах? топы вообще не показатель, не объективно судить о прибыли партнерки по ее топу, причин тому уйма.
ты попытайся логически мыслить, а не потоки гуано на окружающих изливать, сравни сколько зарабатывает пп за месяц, какая цифра призового фонда и еще раз подумай, нах оно надо смсконверту отдавать столько бабла просто за конкурс,он же вложения не отобьет... щедрость и желание сделать адвертам приятно? сомневаюсь, что у овнера такая мотивация... а теперь делай выводы, умеешь? или и это тебе расписать
stiks84, у тебя есть данные ПП, сколько они действительно зарабатывают? Или ты ориентируешься на свой заработок в 100р \ день? :D
А пп, я думаю, сама в состоянии проанализировать доход адвертов до конкурса и после, чтобы оценить эффективность.
Ситуация сейчас немного изменилась - что в нише подписок, что в нише платных архивов приличная конкуренция, надо же как-то переманивать адвертов ;)
Хотя в этом:
Я с тобой согласен, лично для меня гораздо большим стимулом является повышенная ставка или новая оригинальная тема в пп, но это лично для меня - не я же делаю конкурс ;)
А куда сам царь пропал? :)
Уже третий день пошел, как ни в аське, ни на форуме... поговорить не могу никак. :)
Ситуация сейчас немного изменилась - что в нише подписок, что в нише платных архивов приличная конкуренция, надо же как-то переманивать адвертов ;)
Пиар ход отличный, только в коне конкурса настоящие адверты получат копейки, а все остальное бабло останется у "царя" и его челяди... и рыбку съесть и ...
конкурс-пустышка-замануха
Le maquisard
Уважаемый, перед тем как делать подобные нелогичные умозаключения, переходить на личности и оскорбления, обратите внимание, что конкурс проводится сроком более 2 месяцев в 6 ПП.
Дальше думайте, анализируйте.
MaxwelI, ты дурачек или прикидываешься? Манисист бедная контора? Отнюдь - отправляет адвертов в Тай и конкурсы постоянные, но тем не менее у них, даже там за первое место мерины не раздают! верите всяким лохотронам. отлично жить будем, пока лохи в России не перевелись, а они наврядли когда-то переведутся
Партнёрка вполне адекватная. Как я уже заметил ранее, немало в этом бизе.
Solser, также верно подметил, что участвует целая сеть партнёрок, и времени вполне достаточно...
Вопрос решён
Элиот, Попади в топ и узнаешь.
ну не верю я что вы такие щедрые и мэрин просто так отдадите, не-ве-рю!!
Верить или нет, это ваше личное дело.
Специально доказывать и упрашивать участвовать вас никто не будет.