- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, я настоящих от фейков отличить могу...
Значит получется, что Бльшой Брат и есть Платон Щукин?
Классно, и ник в тему!
Если често, то я там и представлял себе Платона, большой, среднего возраста, добрый к контентщикам и безжалостный к спамерам и дорвейщикам!😂
Сереж, ты со мной не перестарайся...
Простите, но никак не могу разгядеть, что у Вас на аватаре нарисовано... Не подскажите? 🍾
New_Angel, гонщик там в шлеме
New_Angel, гонщик там в шлеме
И что, получается Платон Щукин - гонщик... Так... А гонзик уже был - Матик!
Значит Матик и есть Платон Щукин?😮 😮 😮
Понятно почему один сайтик в оооочень конкурентной тематике занимает первое место...
И что, получается Платон Щукин - гонщик... Так... А гонзик уже был - Матик!
Значит Матик и есть Платон Щукин?😮 😮 😮
Понятно почему один сайтик в оооочень конкурентной тематике занимает первое место...
М...да... Ну и логика у Вас Мсье... 🙄
Пора в это дело Аватару вмешиваться... 🍾
[5+8=13 < 15 ?]
Нда, судя по тому что меня за предположение что "Платон Щукин" в Яндексе, это как пластиковый "Рональд Макдональд" у одноименных заведений, сперва штрафанули по статье "Флейм" (в "Курилке"- то, в такой-то теме :)) а потом сам постинг ещё и удалили, я попал в цель.
З.Ы. Дабы не нарушать правила (пункт об обсуждении модераторства), я категорически не желаю обсуждать было ли это личной иннициативой funnybunny, или же Высочайшее решение.
[5+8=13 < 15 ?]
З.Ы. Дабы не нарушать правила (пункт об обсуждении модераторства), я категорически не желаю обсуждать было ли это личной иннициативой funnybunny, или же Высочайшее решение.
Цены бы Вам еще не было б если в личных сообщениях матами модератору не писали, а так, предполагайте что угодно, лишь бы без оскорблений присутствующих и/или сотрудников Яндекса
funnybunny, заметь, с тех пор как стал модером - больше буянишь :) Через полгода совсем мозги поедут 😂
Цены бы Вам еще не было б если в личных сообщениях матами модератору не писали, а так, предполагайте что угодно, лишь бы без оскорблений присутствующих и/или сотрудников Яндекса
А маты модератору в привате, не запрещены правилами. Я проверял.
Кстати, не подскажете, где у вас "дисциплинарная комиссия"?
А то я считаю что намёки на то что мой комент был "оскорбителен для присутвующих" являются оскорблением в мой адрес.
Только вот кому жаловаться не знаю, а в правилах форума не нашёл. (возможно плохо искал)
А обсуждать эту тему здесь было б неправильно.
funnybunny, заметь, с тех пор как стал модером - больше буянишь :) Через полгода совсем мозги поедут 😂
так Миша что же с правилами то делать? Если прежде проходил мимо и жал кнопку Ахтунг ;) а сейчас то мимо не пройти 🚬