Как выглядит Платон Щукин?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gray:
Ну, я настоящих от фейков отличить могу...

Значит получется, что Бльшой Брат и есть Платон Щукин?

Классно, и ник в тему!

Если често, то я там и представлял себе Платона, большой, среднего возраста, добрый к контентщикам и безжалостный к спамерам и дорвейщикам!😂

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
BigBrother:
Сереж, ты со мной не перестарайся...

Простите, но никак не могу разгядеть, что у Вас на аватаре нарисовано... Не подскажите? 🍾

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

New_Angel, гонщик там в шлеме

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
New_Angel, гонщик там в шлеме

И что, получается Платон Щукин - гонщик... Так... А гонзик уже был - Матик!

Значит Матик и есть Платон Щукин?😮 😮 😮

Понятно почему один сайтик в оооочень конкурентной тематике занимает первое место...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ШАНС-ON:
И что, получается Платон Щукин - гонщик... Так... А гонзик уже был - Матик!

Значит Матик и есть Платон Щукин?😮 😮 😮

Понятно почему один сайтик в оооочень конкурентной тематике занимает первое место...

М...да... Ну и логика у Вас Мсье... 🙄

Пора в это дело Аватару вмешиваться... 🍾

M
На сайте с 25.10.2003
100

[5+8=13 < 15 ?]

Нда, судя по тому что меня за предположение что "Платон Щукин" в Яндексе, это как пластиковый "Рональд Макдональд" у одноименных заведений, сперва штрафанули по статье "Флейм" (в "Курилке"- то, в такой-то теме :)) а потом сам постинг ещё и удалили, я попал в цель.

З.Ы. Дабы не нарушать правила (пункт об обсуждении модераторства), я категорически не желаю обсуждать было ли это личной иннициативой funnybunny, или же Высочайшее решение.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Muxa:
[5+8=13 < 15 ?]
З.Ы. Дабы не нарушать правила (пункт об обсуждении модераторства), я категорически не желаю обсуждать было ли это личной иннициативой funnybunny, или же Высочайшее решение.

Цены бы Вам еще не было б если в личных сообщениях матами модератору не писали, а так, предполагайте что угодно, лишь бы без оскорблений присутствующих и/или сотрудников Яндекса

[Удален]

funnybunny, заметь, с тех пор как стал модером - больше буянишь :) Через полгода совсем мозги поедут 😂

M
На сайте с 25.10.2003
100
funnybunny:
Цены бы Вам еще не было б если в личных сообщениях матами модератору не писали, а так, предполагайте что угодно, лишь бы без оскорблений присутствующих и/или сотрудников Яндекса

А маты модератору в привате, не запрещены правилами. Я проверял.

Кстати, не подскажете, где у вас "дисциплинарная комиссия"?

А то я считаю что намёки на то что мой комент был "оскорбителен для присутвующих" являются оскорблением в мой адрес.

Только вот кому жаловаться не знаю, а в правилах форума не нашёл. (возможно плохо искал)

А обсуждать эту тему здесь было б неправильно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, заметь, с тех пор как стал модером - больше буянишь :) Через полгода совсем мозги поедут 😂

так Миша что же с правилами то делать? Если прежде проходил мимо и жал кнопку Ахтунг ;) а сейчас то мимо не пройти 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий