Как выглядит Платон Щукин?

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
6666:
и ОН существует!

Это не новость :), с кем я по вашему третий год переписываюсь.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
XBons:
с кем я по вашему третий год переписываюсь.

C Евгением Онегиным?

[Удален]

Gray, может фото нашего "врага народа" скинете? :)

Kukan
На сайте с 15.06.2006
14

Наверное хороший человек этот господин Щукин. Никто его не видел, но все боятся.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Gray:
Вы не представляете, как прикольно эти топики обсуждать с ним самим :). Я вчера из-за этого чуть не забыл, зачем в столовую спустился...

Ух ты, тайна века, аля Код да Винчи, чуть чуть приоткрылась.

Интересно а по прошествии лет, этот человек откроется общественности, легенда все-таки. Или так и останется обобщенным лицом, всей службы поддержки.?

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gray:
Вы не представляете, как прикольно эти топики обсуждать с ним самим :). Я вчера из-за этого чуть не забыл, зачем в столовую спустился...

Человек-то он реальный, а вот все ли письма сам пишет? 😎 Фаберже тоже был реальным человеком, но он уже в лучшем мире, а вот его яйца... хм, ну в смысле - его произведения... Выпускаются и по сей день :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lazarev:
Gray, может фото нашего "врага народа" скинете? :)

Ага и домашний адрес :) Чтобы цветы и шыколадки привозить 😆

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
ultrabyte:
Интересно а по прошествии лет, этот человек откроется общественности, легенда все-таки. Или так и останется обобщенным лицом, всей службы поддержки.?

Врядли, должность такая, это как палачь в Средневековье в маске.

зы: или Зорро.

[Удален]
Каширин:

Ага и домашний адрес Чтобы цветы и шыколадки привозить

Ага, я ему 2 тюльпана высушеных по почте отправлю :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Lazarev:
Ага, я ему 2 тюльпана высушеных по почте отправлю :D

Злой ты. Правда мне интуиция подсказывает, что ты не одинок. Поэтому фото, увы, не будет :)

Лично у меня хорошие впечатления. Когда морда клиента склеилась и вылетела, а я принял это за санкции (первый раз с этим сам тогда столкнулся) - Платон ответил мне минуты через 3 :) Сказал в чем дело, успокоил, ободрил 😆 И даже сказал, что делать, но я к тому времени уже все сделал.

Когда-то я так же был приятно удивлен при общении с Остроумовым, редактором каталога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий