- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт, у него есть домен, название не связано с тематикой . Проверил домен в зоне рф который состоит из популярного слова по этой тематике. Думаю - может взять?
какое влияние имеет название домена на его позицию в топе? на сколько может улучшиться его позиция ?
вероятно это определить точно нельзя , но хотелось бы услышать ваши мнения
насколько я понял - мини-плюсик даёт.
если я собираюсь делать сайт про станки - покупаю домен со "stanki" в имени.
Насколько же этот плюсик велик и есть ли вообще - думайте сами. Если просто логичнее купить какой-то красивый домен - берите красивый, а не "с вхождениями".
Frie, народ при попадании на сайт домен запоминает не в последнюю очередь. К примеру, я сегодня решил найти себе станки и зашел на сайт stanki.ru, а затем на сайт stankyavichus.ru. Полазил и там и там, посмотрел. Оба сайта понравились. Решил отложить на потом. Через пару дней как Вы думаете про какой домен я вспомню в первую очередь? Явно не про станкьявичуса...
ИМХО домен должен быть красивый и легкозапоминающийся, а если он с "точным вхождением", то это только плюс. Но такие домены или заняты или стоят дорого.
При грамотном подходе, если продвигать по ВЧ или СЧ и в домене указать этот ВЧ или СЧ кей, то получится жирный плюс в ранжировании, но надо всё грамотно ещё перелинковать и правильно кеи расставить на странице.. А так ИМХО лучше выбирать действительно легкозапоминающийся домен и делать упор на контент.
ТС, много ли сайтов в ТОПе Вы видите в зоне .РФ ???
Ключ в домене на транслите однозначно даёт небольшой плюс.
ТС, много ли сайтов в ТОПе Вы видите в зоне .РФ ???
Ключ в домене на транслите однозначно даёт небольшой плюс.
пока не видел, но дело в том что свободная регистрация начинается через 3 дня, поэтому через пару недель мы начнем видеть их много как я думаю. или это не так?
пока не видел, но дело в том что свободная регистрация начинается через 3 дня, поэтому через пару недель мы начнем видеть их много как я думаю. или это не так?
Да, будем видеть кучу кириллических доменов. Но скоро ли эти домену увидят ТОП -- пока не ясно.
Да, будем видеть кучу кириллических доменов. Но скоро ли эти домену увидят ТОП -- пока не ясно.
поэтому и надо затариться. вдруг яша по запросу "кеды" выведет мой домен "кеды.рф" в первое место, от того что в названии домена точное вхождение ... кто знает ... )))
Определенный плюс дает.
конечно +. меня конкуренты из-за этого в топ не пускают)